белая горячка или бог мне,что то хочет сказать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

basoy
    но врач не пришёл(я кстати до сих пор его жду)......
    Ну до чего же Вы невнимательны ))))
    Спасайся кто может !

Комментарий

• другоеизмерение
      http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
      • 1813

Добрый врач с прекрасной фамилией,обязательно поможет - глянешь и уже хочется быть здоровым!

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от другоеизмерение
        Добрый врач с прекрасной фамилией,обязательно поможет - глянешь и уже хочется быть здоровым!
        ))))))))) Кто его знает?..

Не всё то золото, что - блестит и не всё то зло, что - ужасает..

Может это бриллиант не огранённый?..

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	new-39.jpg
Просмотров:	1
Размер:	2.6 Кб
ID:	10130962
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
          • 1813

Может и так

Много интересных откровений ждут привыкших к обыденности - к примеру смерть и далее

Комментарий

• мизюн
            Челочек

• 08 October 2012
            • 1810

Ни кого не слушай, продолжай пить, то есть экспериментировать. Дозы увеличивай, а закуску уменьшай, ибо пост сейчас, грешно закусывать.
            И даст Бог, выйдешь с ним на постоянный контакт. Тогда ни кто не сможет опровергнуть Его бытие в твоей голове.
            Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от другоеизмерение
              Может и так

Много интересных откровений ждут привыкших к обыденности - к примеру смерть и далее
              Смерть, никак не может быть интересным откровением. А то что далее может, только если после смерти окажешься - в Божьем Мире, а не в аду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мизюн

Ни кого не слушай, продолжай пить, то есть экспериментировать. Дозы увеличивай, а закуску уменьшай, ибо пост сейчас, грешно закусывать.
              И даст Бог, выйдешь с ним на постоянный контакт. Тогда ни кто не сможет опровергнуть Его бытие в твоей голове.
              Не произносите то, что Вам нашёптывает - лукавый, т.к это не только Вам вредит, но и слушающему не утверждённому.

Комментарий

• мизюн
                Челочек

• 08 October 2012
                • 1810

Сообщение от artemida-zan
                Не произносите то, что Вам нашёптывает - лукавый, т.к это не только Вам вредит, но и слушающему не утверждённому.
                Это что еще за новости, мне значит лукавый нашептывает, а с героем темы, после того как нажрестя Господь беседует?
                Вы что, тоже пьете, или курите?
                Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от мизюн
                  Это что еще за новости, мне значит лукавый нашептывает, а с героем темы, после того как нажрестя Господь беседует?
                  Вы что, тоже пьете, или курите?
                  Если душу человека пьющего хочет увлечь лукавый, то зачем Вы также подталкиваете к нему, советами - продолжать пить?..

Комментарий

• Ладушка
                    R.I.P.

• 27 December 2008
                    • 2299

Если душу человека пьющего хочет увлечь лукавый, то зачем Вы также подталкиваете к нему, советами - продолжать пить?..
                    Артемида, а что такое ирония - вы никогда не слышали?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Ладушка
                      Артемида, а что такое ирония - вы никогда не слышали?
                      Над некоторыми вещами шутить, что - улыбаться дьяволу, знаете такое?..

Комментарий

• basoy
                        Участник

• 19 March 2013
                        • 94

Сообщение от Liebe
                        Но мне так стыдно, что мои слова чуть не оттолкнули.... кто бы мог подумать((((((((((((((((((.
                        не корите себя...может всё и к лучшему)

- - - Добавлено - - -

на данный момент продолжаю читать библию....но пока сложно даётся,хронологию событий вроде помню,а конкретные изречения нет.......так же читаю разные пояснительные тексты.........смотрел тут видео священика смирнова,там где он о крещении говорит,что типа давай бабло,тогда буду крестить.а кому то даже отказывал.интересный подход церкви к своей будущей пастве......я не жлоб,я и заплатить могу,но всё же

Комментарий

• Просто Иван
                          Ветеран

• 17 October 2008
                          • 3777

Сообщение от basoy
                          не корите себя...может всё и к лучшему)

- - - Добавлено - - -

на данный момент продолжаю читать библию....но пока сложно даётся,хронологию событий вроде помню,а конкретные изречения нет.......так же читаю разные пояснительные тексты.........смотрел тут видео священика смирнова,там где он о крещении говорит,что типа давай бабло,тогда буду крестить.а кому то даже отказывал.интересный подход церкви к своей будущей пастве......я не жлоб,я и заплатить могу,но всё же
                          Захотите пожертвовать - жертвуйте, не захотите денег давать - не давайте.

Крещение не купить.

Библию, начните читать с Евангелий, что не разумеете, не размышляйте о том, потом если будете совершаться в Боге, Он и откроет разумение, по мере исправлению пути Богу.
                          Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                          I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• мизюн
                            Челочек

• 08 October 2012
                            • 1810

Над некоторыми вещами шутить, что - улыбаться дьяволу, знаете такое?..
                            Бросьте вы ерунду пороть, вы хоть почитайте автора темы, с учетом хронологии. И поймете, что весь этот бред он написал, уже нажравшись после 4го измерения, как минимум еще раз.
                            А значит, либо это белочка, либо троллинг, что скорее всего. Но и в том и в другом случае, молитвы не помогают.

Комментарий

• basoy
                              Участник

• 19 March 2013
                              • 94

Сообщение от Просто Иван
                              Захотите пожертвовать - жертвуйте, не захотите денег давать - не давайте.

Крещение не купить.
                              да не,я всё понимаю......просто отказывать крестить младенцев(потому как их родители не хотят за деньги,что б их чадо крестили),мне кажется это перебор.......................вот если мне предложат за деньги,я не против,потому как я грешен. и это пожертвование я воздам может даже с радостью,но если меня покрестят и не возмут ни копейки(вопрос не денег) то я бы больше это оценил, потом сам бы добровольно пожертвовал храму(как говорится- не отходя от кассы)......но если бы я привёз ребёнка креститься,и мне сказали бы """давай 500 рублей или отваливай отсюда""".....думаю я больше бы ни когда не пришёл на порог церкви.................но это всё лирика,быстрей всего,я не об этом сейчас должен думать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мизюн
                              А значит, либо это белочка, либо троллинг, что скорее всего. Но и в том и в другом случае, молитвы не помогают.
                              вот приходят не которые товарищи и начинают писать про ХРОНОЛОГИЮ СОБЫТИЙ....вы читать умеете,а потом немножко подумать?или вы читаете и видите,что вам хочется увидеть?...........кто дружит с головой уже давно поняли,что это не белочка не шизофриния,ни паркинсон,ни сифилиз мозга(это болезни при которых бывают галюцинации)....что это не тролинг,там тоже достаточно широко объяснил.......................вы зачем здесь?потролить?......................если бы я был троль,то как вы понимаете,я бы не седел только на своей теме,а скакал бы (как вы)по всему форуму и порол бы чушь по всех темах.логично?
                              Последний раз редактировалось basoy; 25 March 2013, 01:39 AM.

Комментарий

• мизюн
                                Челочек

• 08 October 2012
                                • 1810

Сообщение от basoy
                                ... это не белочка не шизофриния,ни паркинсон,ни сифилиз мозга(это болезни при которых бывают галюцинации)....
                                Ба.., какие нынче алкаши пошли, сами себе диагнозы ставят.
                                Впрочем, у каждого своя дорога к Богу, у кого то она через бутылочное горлышко проложена.

Когда в следующий раз окажетесь перед бутылкой водки, не забудьте помолиться на нее. Ибо то что называют святой дух, по английски "holy Spirit", а по латыни "Spiritus Sanctus", на русский можно перевести как "Святой спирт". а стало быть короче дороги к Богу, нет.
                                Последний раз редактировалось мизюн; 25 March 2013, 02:21 AM.

Комментарий

Обработка...