белая горячка или бог мне,что то хочет сказать?
Свернуть
X
-
Здесь, в этом случае не похоть очей, а желание души. Душа тянется к Господу. У меня тоже такое часто бывает, что я чувствую что это мне надо, что это моё. Это то, что необходимо. А если я не исполняю то желание души, то чувствую такое разочарование, что приходится идти потом и приобретать то, что сразу было показано как - моё.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не понял...вы оказывается думаете, что Патриарх и Епископ - это разные саны?...Я вас огорчу - епископ и патриарх - это ровно одно и то же...Патриарх имеет только первенство чести...не более и притом согласно тем же правилам святых апостолов согласно которым: "Епископам всякого народа подобает знать первого в них, и признавать его как главу, и ничего превышающего их власть не творить без его рассуждения: творить же каждому только то, что касается до его епархии, и до мест к ней принадлежащих. Но и первый епископ ничего да не совершает без рассуждения всех епископов. Ибо так будет единомыслие, и прославится Бог о Господе во Святом Духе, Отец, Сын и Святой Дух."
Так что как видите церковь и по сию пору живёт по тем, древним правилам...Потому и нет никаких законов запрещающих иметь епископу имущество личное....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Здесь, в этом случае не похоть очей, а желание души. Душа тянется к Господу. У меня тоже такое часто бывает, что я чувствую что это мне надо, что это моё. Это то, что необходимо. А если я не исполняю то желание души, то чувствую такое разочарование, что приходится идти потом и приобретать то, что сразу было показано как - моё.
- - - Добавлено - - -
Не понял...вы оказывается думаете, что Патриарх и Епископ - это разные саны?...Я вас огорчу - епископ и патриарх - это ровно одно и то же...Патриарх имеет только первенство чести...не более и притом согласно тем же правилам святых апостолов согласно которым: "Епископам всякого народа подобает знать первого в них, и признавать его как главу, и ничего превышающего их власть не творить без его рассуждения: творить же каждому только то, что касается до его епархии, и до мест к ней принадлежащих. Но и первый епископ ничего да не совершает без рассуждения всех епископов. Ибо так будет единомыслие, и прославится Бог о Господе во Святом Духе, Отец, Сын и Святой Дух."
Так что как видите церковь и по сию пору живёт по тем, древним правилам...Потому и нет никаких законов запрещающих иметь епископу имущество личное.
читайте про патриарха всея Руси.Комментарий
-
Смотря чьим Духом ведётесь. Вот человека ведёт Божий Дух. Он не за красивой бутылкой выпивки потянулся, а за пусть, вещью, но - талисманом, который пока сила веры не велика - нужен, а когда сила веры выросла - нет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Видно у патриарха Руси другое выросло :-) или он Вам не пример? Ну да, помню, Вы для всех пример.Комментарий
-
Сообщение от ЛюминалВы бы еще о рабстве из Библии написали!!!
читайте про патриарха всея Руси.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ЛюминалВы бы еще о рабстве из Библии написали!!!
читайте про патриарха всея Руси....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Комментарий
-
Брат Дубровский,склонен согласиться с вами,что как то гладко или по договоренности начавший тему ведет ее.
Может и ошибаюсь,но ощущение разыгрываемого сценария - присутствует.
Но и из этого пользу можно извлечь.Комментарий
-
а можно поинтересоваться?кто в заговоре и кто пишет сценарий?по вашему мнениюКомментарий
Комментарий