Христиане поддаются гипнозу?
Свернуть
X
-
Самонадеяность. От вас веры и не требуется. Достаточно привлечь ваше внимание и все.Профессионал-гипнотизер сделает вас за пять минут. Ни воля,ни сила духа тут вообще не при чем. Либо вы обладаете контрсуггестией,либо нет. Усилить контрсуггестию вы можете только анализом. Но так как вы верующая, анализ у вас подавлен.Комментарий
-
Воздастся,Артемида.Этот закон работает вне религий. Поэтому обязательно наступит момент, когда посчитают,что с вами незачем панькаться. Собственно,то, что вы проповедуете не имеет отношения ни к одной конфессии. Говоря обычным языком- Глупость и жестокость вызывающая отвращение. Хорошо конечно быть жестокой по отношению к другим. Но и вы в любой момент можете оказаться"слабохилой" и с "соплями"Комментарий
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
artemida-zan
Нет. Не все. А только те, кто видят авторитет в людях.
Я не поддаюсь воздействиям и манипуляциям людей.
Потому что изначально никому не верю.
Вы тоже, как и все люди, подвержены гипнозу. Если найти правильный подход, практически любого можно загипнотизировать и любым можно манипулировать. Более того, некоторые так вообще считает обычное общение особой разновидностью манипуляции.
Все подсажены на иглу от мира сего, каждый по своей слабости: кто любит алкоголь, кто - курение, кто - наркотики, кто - секс, кто - еду, кто - деньги, кто - славу, кто - власть, каждый по слабости своей.
Сестра Аллачка
НЕТ!!
но если врят и ХОТЯТ загипнотизироваться-то тогда да могут
а как же многие харизматы и 50ки??катающиеся по полу?а потом СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ что как под гипнозом были(уже бывшие свидетельствуют)
Alex-Rost
Уж Вам-то как не знать с Вашим-то образованием?... Еще раз "позволяет" себя загипнотезировать тот, кто ХОЧЕТ быть загипнотецированным.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Самонадеяность. От вас веры и не требуется. Достаточно привлечь ваше внимание и все.Профессионал-гипнотизер сделает вас за пять минут. Ни воля,ни сила духа тут вообще не при чем. Либо вы обладаете контрсуггестией,либо нет. Усилить контрсуггестию вы можете только анализом. Но так как вы верующая, анализ у вас подавлен.
- - - Добавлено - - -
Воздастся,Артемида.Этот закон работает вне религий. Поэтому обязательно наступит момент, когда посчитают,что с вами незачем панькаться. Собственно,то, что вы проповедуете не имеет отношения ни к одной конфессии. Говоря обычным языком- Глупость и жестокость вызывающая отвращение. Хорошо конечно быть жестокой по отношению к другим. Но и вы в любой момент можете оказаться"слабохилой" и с "соплями"чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если у меня нет уважения к человеку, я просто не общаюсь. Это не Вы, допустим, или кто-либо другой, мною манипулируя, привлекает меня для общения, а я - сознательно это делаю. Бывает я даже общаюсь и с теми, кто пытается так или иначе мной манипулировать, всё из того же уважения и потому, что уже зная их умысел, я не вижу для себя никакой опасности или потому что мне интересен этот человек. Допустим, я определила манипуляцию, общающегося со мной, но если мне его слова и дух противны, я не буду поддерживать этого общения. Разве что, спустя долгое время, могу возобновить, если увижу изменения к лучшему у того манипулятора.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не самонадеянность, а - испытанность и проверенность. Гипнотизер не может меня никак сделать, т.к я им всем мешаю, они не имеют на меня влияние, сталкиваясь с сопротивлением. Я не допускаю чужеродного внедрения, т.к оно мне не приятно. Никто, кроме Господа не имеет права дотрагиваться до меня.Комментарий
-
))))))) хожу по магазинам, очень редко когда, может раз в три месяца.. А если Вы имеете ввиду рекламу на товары, то я не кидаюсь на громкие и звучные названия и на яркие упаковки, беру то, что недорого и полезно. Я вообще не шопоголик, т.к не страдаю таким расстройством.
Или если Вы имеете ввиду, что зачастую продавцы и поставщики подсовывают некачественный или просроченный товар, я - в курсе и отличать свежее от плохого умею. И поменять, в случае прокола, также могу спокойно и без всяких скандалов.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
))))))) хожу по магазинам, очень редко когда, может раз в три месяца.. А если Вы имеете ввиду рекламу на товары, то я не кидаюсь на громкие и звучные названия и на яркие упаковки, беру то, что недорого и полезно. Я вообще не шопоголик, т.к не страдаю таким расстройством.
Или если Вы имеете ввиду, что зачастую продавцы и поставщики подсовывают некачественный или просроченный товар, я - в курсе и отличать свежее от плохого умею. И поменять, в случае прокола, также могу спокойно и без всяких скандалов.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не спрашивал вас про список... Я спросил, покупали ли вы чего нибудь со скидкой хоть раз в жизни... Что за привычка у христиан никогда не отвечать прямо на поставленные им ПРЯМЫЕ вопросы...Комментарий
-
Обычно прохожу мимо витрины со скидкой, т.к товар, который со скидкой - близок к просроченному. И вообще, меня торговля и товары - не волнует уже.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И опять не ответили... Видимо совсем дела плохи... Осталось отказаться от еды, воды, и наложить жгут на шею дабы воздух тоже не волновал... Печальное зрелище...Комментарий
-
))))) почему меня должны волновать вещи мира сего: продажа, потребление, реклама, обманы и манипуляции, с этим связанные? Это же такие скучные вещи, зачем им вообще уделять своё внимание, тратить время жизни на такую ерунду?..
Печальное зрелище, когда люди живут этим..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий