Христиане поддаются гипнозу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от люминал
    то же чамое может сказать о Вас БОМЖ.
    как и то же самое может сказать та дамочка более богатой дамочке, которая самолет покупает подицвет глаз.
    Пусть говорят. Главное - не впадать в крайности.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от artemida-zan
      в кто в крайности? БОМЖи и богатые. Только Вы правильная. На горбушку меньше - крайность. На горбушку больше тоже крайность. Равнение на Артемиду?!

- - - Добавлено - - -

но если бы были все такие как Вы, кто бы построил больницы? Кто бы построил заводы, фабрики, магазины, бассейны, парикмахерские, дороги.... Вы ведь способны только пользовать всем, что создано на деньги богатых людей.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от люминал
        в кто в крайности? БОМЖи и богатые. Только Вы правильная. На горбушку меньше - крайность. На горбушку больше тоже крайность. Равнение на Артемиду?!

- - - Добавлено - - -

но если бы были все такие как Вы, кто бы построил больницы? Кто бы построил заводы, фабрики, магазины, бассейны, парикмахерские, дороги.... Вы ведь способны только пользовать всем, что создано на деньги богатых людей.
        1. Равнение на Господа. Мера всегда - Красива, а крайности - безобразны.

2. Я способна пользоваться тем, что создано - Господом.

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Людьми создано. Пока люди не создали акушерство, дети умирали при родах.

- - - Добавлено - - -

дорогие платья священнослудителей красивее ваших нарядов. Храмы красивее вашего дома, машина красивее телеги...

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от люминал
            Людьми создано. Пока люди не создали акушерство, дети умирали при родах.

- - - Добавлено - - -

дорогие платья священнослудителей красивее ваших нарядов. Храмы красивее вашего дома, машина красивее телеги...
            У меня нет телеги, но мне очень хотелось бы на ней ездить по полям, как на этой картинке:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	27212.jpg
Просмотров:	1
Размер:	232.3 Кб
ID:	10130412

Так романтично.. Грозовое небо, запах скошенной травы.. Умиротворённость и безмятежность..

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

У меня нет телеги, но мне очень хотелось бы на ней ездить по полям, как на этой картинке:

[ATTACH=CONFIG]36569[/ATTACH]

Так романтично.. Грозовое небо, запах скошенной травы.. Умиротворённость и безмятежность..
              это только в прохладную погоду. В стужу и зной лучше в машине умиротворяться. Все познается в сравнении. А Вы опять забыли сравнить.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от люминал
                это только в прохладную погоду. В стужу и зной лучше в машине умиротворяться. Все познается в сравнении. А Вы опять забыли сравнить.
                В стужу можно дома греться, общаясь на форуме.. В зной - тоже, а можно под деревом тенистым в саду сидеть и любоваться цветением..

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

В стужу можно дома греться, общаясь на форуме.. В зной - тоже, а можно под деревом тенистым в саду сидеть и любоваться цветением..
                  Чтобы сидеть в стужу дома и греться, надо, чтобы было чем греться. А чтобы Вам любоваться цветами, Ваш муж должен и стужу и зной ходить на работу и даже не на телеге. А если на автобусе, то кто то должен этот автобус сделать и платить водителю зарплату. Кто то должен сделать Вашему мужу рабочее место и тоже платить зарплату.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от люминал
                    Чтобы сидеть в стужу дома и греться, надо, чтобы было чем греться. А чтобы Вам любоваться цветами, Ваш муж должен и стужу и зной ходить на работу и даже не на телеге. А если на автобусе, то кто то должен этот автобус сделать и платить водителю зарплату. Кто то должен сделать Вашему мужу рабочее место и тоже платить зарплату.
                    Так муж и ездит на работу, то на автобусе, то на своем автобусе. Но так - дороже.
                    Да, греться надо и за газ платить надо. А цветы я бесплатно посажу и другое тоже.. )))))))))

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Так муж и ездит на работу, то на автобусе, то на своем автобусе. Но так - дороже.
                      Да, греться надо и за газ платить надо. А цветы я бесплатно посажу и другое тоже.. )))))))))
                      Но вкдь речь не об этом. Вы посадите цветы в своем огороде. Но есть люди, которые сажают парки. Для жтого надо больше денег, для этого надо быть богаче, чем Вы.
                      Допустим у Вам много денег, но Вы продолжаете довольствоваться малым. Куда девать лишние деньги? Вот люди и вкладывают их в дела. Строят жилье, больницы, театры, ставят спектакли, .... Зарабатывают еще больше и опять вкладывают.... Понимаете, что чтобы что то делать не только для себя нужные большие средства.
                      Вы же думаете только о себе, заботитесь только о своей шкуре.

Комментарий

Обработка...