Христиане поддаются гипнозу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Острослов
    1. А христиане не в меру делают? Бред... Бог тут совсем не причем. Все зависит от человека.
    2. Как я понимаю? Любовь это совокупность чувств и различных эмоций и отношений. Куда входят, сочувствие, сострадание, привязанность, доверие, альтруизм и много много других. Если все перечислять уйдет много времени.
    Это всё что Вы перечислили, входит в понятие "делание добра", как я кратко и сказала.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Острослов
      Ветеран

• 31 March 2010
      • 1981

Сообщение от artemida-zan
      Это всё что Вы перечислили, входит в понятие "делание добра", как я кратко и сказала.
      Нет, добро это следствие этих причин. И эти чувства не всегда могут приводить к добру.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Острослов
        И? Результаты можете привести?
        Так я написал о результатах. Я практически не поддаюсь гипнозу. Причем я честно старался.

Комментарий

• Острослов
          Ветеран

• 31 March 2010
          • 1981

Сообщение от Павел_17
          Так я написал о результатах. Я практически не поддаюсь гипнозу. Причем я честно старался.
          Честно старались загипнотизироваться?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Острослов
            Нет, добро это следствие этих причин. И эти чувства не всегда могут приводить к добру.
            Если что-то не приводит к добру, то - не Любовь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Острослов
            Когда я была на сеансе Кашпировского первый раз давно уже, я - просто сидела и внимательно слушала всё что он говорил, что делал, наблюдала за происходящим. Вдруг 95 % людей стали - ненормальными сразу, буд-то я попала в дом для душевнобольных.. А у меня - "ни в одном глазу", как говорят. Я тогда думала, что он - обманщик, и все эти люди что вокруг меня - претворяются, они типа - подыгрывают ему или наняты им.. Вот такие мысли были.. )))))
            И второй раз, когда я ходила на его сеанс в другом месте, тоже - НИЧЕГО. Никакой реакции на меня, никакого воздействия. И так с другими гипнотизерами, манипуляторами, воздействователями, сектантами, религиозниками, с которыми мне приходилось сталкиваться. Я могу их послушать внимательно, когда они ко мне говорят, для приличия, они меня даже приглашают к себе в организации, но я, конечно, никогда и ни разу туда не ходила, т.к сразу понимала что мне там делать нечего и что они - обманщики.

Комментарий

• Острослов
              Ветеран

• 31 March 2010
              • 1981

Если что-то не приводит к добру, то - не Любовь.
              А вы знает что зачастую добро и зло это одно и тоже, и оценка некоего действия разнится от того с какой стороны на это посмотреть?

- - - Добавлено - - -

Когда я была на сеансе Кашпировского первый раз давно уже, я - просто сидела и внимательно слушала всё что он говорил, что делал, наблюдала за происходящим. Вдруг 95 % людей стали - ненормальными сразу, буд-то я попала в дом для душевнобольных.. А у меня - "ни в одном глазу", как говорят. Я тогда думала, что он - обманщик, и все эти люди что вокруг меня - претворяются, они типа - подыгрывают ему или наняты им.. Вот такие мысли были.. )))))
              И второй раз, когда я ходила на его сеанс в другом месте, тоже - НИЧЕГО. Никакой реакции на меня, никакого воздействия. И так с другими гипнотизерами, манипуляторами, воздействователями, сектантами, религиозниками, с которыми мне приходилось сталкиваться. Я могу их послушать внимательно, когда они ко мне говорят, для приличия, они меня даже приглашают к себе в организации, но я, конечно, никогда и ни разу туда не ходила, т.к сразу понимала что мне там делать нечего и что они - обманщики.
              Ну у Кашпировского не получилось, зато очень хорошо получилось у других. И доказательства тому ваше отношение к жизни, такую капитальную промывку мозгов как у вас редко можно встретить...

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Острослов
                А вы знает что зачастую добро и зло это одно и тоже, и оценка некоего действия разнится от того с какой стороны на это посмотреть?

- - - Добавлено - - -

Ну у Кашпировского не получилось, зато очень хорошо получилось у других. И доказательства тому ваше отношение к жизни, такую капитальную промывку мозгов как у вас редко можно встретить...
                Спасибо за общение. До свидания.

Комментарий

• Острослов
                  Ветеран

• 31 March 2010
                  • 1981

Спасибо за общение. До свидания.
                  Ну вот, что и следовало ожидать... Гипнотизируемый никогда не осознает что находится под гипнозом...
                  Да и прошу не обижаться, ибо это правда. Человек находящийся в здоровом сознании никогда не будет мечтать о запрете прилюдного совокупления мух...

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Острослов
                    Ну вот, что и следовало ожидать... Гипнотизируемый никогда не осознает что находится под гипнозом...
                    Не обижайтесь..

Комментарий

• Острослов
                      Ветеран

• 31 March 2010
                      • 1981

Не обижайтесь..
                      Я не обижаюсь, наоборот искренне вам сочувствую...

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Острослов
                        Я вроде нормально изъясняюсь. Да. Честно пытался заставить себя поддаться гипнозу, но никак.

- - - Добавлено - - -

Вдруг 95 % людей стали - ненормальными сразу, буд-то я попала в дом для душевнобольных.. А у меня - "ни в одном глазу", как говорят. Я тогда думала, что он - обманщик, и все эти люди что вокруг меня - претворяются, они типа - подыгрывают ему или наняты им.. Вот такие мысли были..
                        Ну, у нас поменьше народу было. Я был на 5-6 сеансах у разных гипнотизеров. Процентов 10-20 "дурачились", как я тогда думал. Но меня никак не брал гипноз.

Комментарий

• Tessaract
                          Сатанист

• 18 August 2004
                          • 6119

artemida-zan
                          Потому что я не доверяю людям и не хочу, чтобы никто из них - не влазил в моё бессознательное. Я доверяю этим заниматься только Богу.
                          Что и даже врачам не доверяете? Они ведь тоже хотят помочь другим. И помогают.

Павел_17
                          Христиане - обычные люди, поэтому среди них есть легко поддающиеся гипнозу, тяжело и практически не поддающиеся.
                          Я из последней категории,
                          Все себя считают из последней категории

Глупость сказали. Десятина к гипнозу вообще не имеет отношения.
                          Всё зависит от того, какими методами её убеждают принести. Среди пасторов тоже есть хорошие психологи, умеющие убеждать.
                          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Tessaract
                            artemida-zan

Что и даже врачам не доверяете? Они ведь тоже хотят помочь другим. И помогают.
                            Если честно - не доверяю. Когда мне надо их помощь, я заставляю себя доверять им, но выбираю из тех, кому можно было бы доверить.
                            Когда у нас в стране (да и не только) поднимается вопрос об обязательном посмертном изъятии органов для донорства, хотя и не без согласия человека, который заранее, будучи жив, должен взять справку, в случае несогласия.. а кто же ее будет брать при жизни, кому охота такими вещами заниматься, будучи живым?.. Так вот, кто его знает, что при операции, хирург и его команда - "не специально" убьют простого человека, для донорства его органов - богатому?..
                            Т.к я не верю государству, политикам, власти, всем руководящим постам, то соответственно - не верю и исполнителям их.
                            Не доверяю своё ни сознательное, ни бессознательное - никому, кроме Господа.

Комментарий

• MixoID
                              R.I.P

• 09 July 2007
                              • 5889

Если честно - не доверяю. Когда мне надо их помощь, я заставляю себя доверять им, но выбираю из тех, кому можно было бы доверить.
                              Артемида, с Вашим отношением к жизни Вы обязательно выберете того, кому доверять не следует.
                              Когда у нас в стране (да и не только) поднимается вопрос об обязательном посмертном изъятии органов для донорства, хотя и не без согласия человека, который заранее, будучи жив, должен взять справку, в случае несогласия.. а кто же ее будет брать при жизни, кому охота такими вещами заниматься, будучи живым?.. Так вот, кто его знает, что при операции, хирург и его команда - "не специально" убьют простого человека, для донорства его органов - богатому?..
                              А в чем проблема, собственно? Вам же в этом случае автоматом ЦН полагается, разве нет?
                              Т.к я не верю государству, политикам, власти, всем руководящим постам, то соответственно - не верю и исполнителям их.
                              Не доверяю своё ни сознательное, ни бессознательное - никому, кроме Господа.
                              А он Вам доверяет? Расскажите, это очень интересно.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от MixoID
                                Артемида, с Вашим отношением к жизни Вы обязательно выберете того, кому доверять не следует.

А в чем проблема, собственно? Вам же в этом случае автоматом ЦН полагается, разве нет?

А он Вам доверяет? Расскажите, это очень интересно.
                                1. Я доверилась Господу и Он мне открывает: кому можно доверять, а кому - нет.
                                2. Проблема в том, что творится беспредел. А я - не хочу чтоб так было.
                                3. Я доверяю Ему. Всё.

Комментарий

Обработка...