Христиане поддаются гипнозу?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Когда я была на сеансе Кашпировского первый раз давно уже, я - просто сидела и внимательно слушала всё что он говорил, что делал, наблюдала за происходящим. Вдруг 95 % людей стали - ненормальными сразу, буд-то я попала в дом для душевнобольных.. А у меня - "ни в одном глазу", как говорят. Я тогда думала, что он - обманщик, и все эти люди что вокруг меня - претворяются, они типа - подыгрывают ему или наняты им.. Вот такие мысли были..)))))
И второй раз, когда я ходила на его сеанс в другом месте, тоже - НИЧЕГО. Никакой реакции на меня, никакого воздействия. И так с другими гипнотизерами, манипуляторами, воздействователями, сектантами, религиозниками, с которыми мне приходилось сталкиваться. Я могу их послушать внимательно, когда они ко мне говорят, для приличия, они меня даже приглашают к себе в организации, но я, конечно, никогда и ни разу туда не ходила, т.к сразу понимала что мне там делать нечего и что они - обманщики.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А вы знает что зачастую добро и зло это одно и тоже, и оценка некоего действия разнится от того с какой стороны на это посмотреть?
- - - Добавлено - - -
Когда я была на сеансе Кашпировского первый раз давно уже, я - просто сидела и внимательно слушала всё что он говорил, что делал, наблюдала за происходящим. Вдруг 95 % людей стали - ненормальными сразу, буд-то я попала в дом для душевнобольных.. А у меня - "ни в одном глазу", как говорят. Я тогда думала, что он - обманщик, и все эти люди что вокруг меня - претворяются, они типа - подыгрывают ему или наняты им.. Вот такие мысли были..)))))
И второй раз, когда я ходила на его сеанс в другом месте, тоже - НИЧЕГО. Никакой реакции на меня, никакого воздействия. И так с другими гипнотизерами, манипуляторами, воздействователями, сектантами, религиозниками, с которыми мне приходилось сталкиваться. Я могу их послушать внимательно, когда они ко мне говорят, для приличия, они меня даже приглашают к себе в организации, но я, конечно, никогда и ни разу туда не ходила, т.к сразу понимала что мне там делать нечего и что они - обманщики.Комментарий
-
А вы знает что зачастую добро и зло это одно и тоже, и оценка некоего действия разнится от того с какой стороны на это посмотреть?
- - - Добавлено - - -
Ну у Кашпировского не получилось, зато очень хорошо получилось у других. И доказательства тому ваше отношение к жизни, такую капитальную промывку мозгов как у вас редко можно встретить...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну вот, что и следовало ожидать... Гипнотизируемый никогда не осознает что находится под гипнозом...
Да и прошу не обижаться, ибо это правда. Человек находящийся в здоровом сознании никогда не будет мечтать о запрете прилюдного совокупления мух...Комментарий
-
Я вроде нормально изъясняюсь. Да. Честно пытался заставить себя поддаться гипнозу, но никак.
- - - Добавлено - - -
Вдруг 95 % людей стали - ненормальными сразу, буд-то я попала в дом для душевнобольных.. А у меня - "ни в одном глазу", как говорят. Я тогда думала, что он - обманщик, и все эти люди что вокруг меня - претворяются, они типа - подыгрывают ему или наняты им.. Вот такие мысли были..Комментарий
-
artemida-zan
Потому что я не доверяю людям и не хочу, чтобы никто из них - не влазил в моё бессознательное. Я доверяю этим заниматься только Богу.
Павел_17
Христиане - обычные люди, поэтому среди них есть легко поддающиеся гипнозу, тяжело и практически не поддающиеся.
Я из последней категории,
Глупость сказали. Десятина к гипнозу вообще не имеет отношения.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Когда у нас в стране (да и не только) поднимается вопрос об обязательном посмертном изъятии органов для донорства, хотя и не без согласия человека, который заранее, будучи жив, должен взять справку, в случае несогласия.. а кто же ее будет брать при жизни, кому охота такими вещами заниматься, будучи живым?.. Так вот, кто его знает, что при операции, хирург и его команда - "не специально" убьют простого человека, для донорства его органов - богатому?..
Т.к я не верю государству, политикам, власти, всем руководящим постам, то соответственно - не верю и исполнителям их.
Не доверяю своё ни сознательное, ни бессознательное - никому, кроме Господа.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Когда у нас в стране (да и не только) поднимается вопрос об обязательном посмертном изъятии органов для донорства, хотя и не без согласия человека, который заранее, будучи жив, должен взять справку, в случае несогласия.. а кто же ее будет брать при жизни, кому охота такими вещами заниматься, будучи живым?.. Так вот, кто его знает, что при операции, хирург и его команда - "не специально" убьют простого человека, для донорства его органов - богатому?..Вам же в этом случае автоматом ЦН полагается, разве нет?
Т.к я не верю государству, политикам, власти, всем руководящим постам, то соответственно - не верю и исполнителям их.
Не доверяю своё ни сознательное, ни бессознательное - никому, кроме Господа.Комментарий
-
2. Проблема в том, что творится беспредел. А я - не хочу чтоб так было.
3. Я доверяю Ему. Всё.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий