Христиане поддаются гипнозу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • OlegAlekseev
    Отключен

• 01 July 2011
    • 4540

Христиане поддаются гипнозу?

По идее не должны имеющие "ум Христов" поддаваться провокациям гипнотизера.
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от OlegAlekseev
    И не поддадутся,на то он и Ум Христов.

Комментарий

• mama-mouse
      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
      • 3351

Почему это не должны? Они что, какие-то особенные что ли? Будут поддаваться еще лучше, чем атеисты. По сути, они и так постоянно под гипнозом находятся.
      OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
      Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

Все люди гипнабельны в разной степени, всё от подхода и выбранного метода зависит. А христиане, так они давно уже под гипнозом Библии и своих пастырей находятся причем даже не осознают этого. Впрочем при хорошем гипнозе клиент и не должен осознавать что его загипнотизировали.
        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Valerius
          нарниец

• 18 September 2010
          • 3296

Поддаются. Проверено.
          Собственно самый первый знаменитый европейский гипнотизер, аббат Фария (да, да его имя использовал Дюма), это и доказывал тысячи раз, объясняя, что гипноз, это не сверхестественное явление, не чудо, и не колдовство.

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Этот самогипноз реально помогает им жить . Наполняя жизнь смыслом .Меня всегда мучал вопрос , а чем эти люди заполнили бы свою пустоту без веры в Бога ? Они рождаются , предрасположенные к принятию супервеличины в свою жизнь , которой они будут все доверять и которая будет за них все решать .Если этот наработанный для них в обществе механизм вовремя не включить , они пропадут ? Включив саморазрушение
            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Егоркинс
              Ветеран

• 10 November 2010
              • 2624

Нас узнают...........
              Рядом с настоящим христианином бес-гипрнотезер боиться даже сесть рядом в маршрутке....
              А Вы говорите ,...............
              Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
              Истина - это то, что вечно и не относительно!
              Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
              Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
              Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

что за идея ? Почему это мы не должны поддаваться провокациям ? Если он нас спровоцирует ,мы очень даже поддадимся.
                И без разницы кто или что это,гипнотезёр или уборщица !

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Женик
                  Ветеран

• 15 January 2012
                  • 2644

"ум Христов" очень сильный защитный блок, но многое зависит от степени защиты, профессионализма гипнотизера и т.д... но если брать, в общем так сказать, в потенциале, то я поставлю на "ум Христов"
                  - я люблю блинчики!
                  - we all die...

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Женик
                    "ум Христов" очень сильный защитный блок, но многое зависит от степени защиты, профессионализма гипнотизера и т.д... но если брать, в общем так сказать, в потенциале, то я поставлю на "ум Христов"
                    чепуха .Существует только малюсенькая категория людей на земле ,которые просто не подвластны гипнозу. В их число входят даже мусульманские негры ,чукчи амазонки и буддийские пастухи муфлонов.

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• DIMA123
                      участник

• 31 March 2006
                      • 6106

И участница МКФ Гретхен
                      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от Дар
                        И не поддадутся, на то он и Ум Христов.
                        Ну, тем которые обладают лишь умом Христовым - до мудрости Христовой ещё расти и расти...

Комментарий

• Женик
                          Ветеран

• 15 January 2012
                          • 2644

Сообщение от Гретхен
                          чепуха .Существует только малюсенькая категория людей на земле ,которые просто не подвластны гипнозу. В их число входят даже мусульманские негры ,чукчи амазонки и буддийские пастухи муфлонов.
                          Ок. Пусть называется: бОгов ум
                          - я люблю блинчики!
                          - we all die...

Комментарий

• Ventilyator
                            Ветеран

• 22 July 2009
                            • 3783

Моя жена - фанатичная христианка-протестантка постоянно попадает под развод цыган и молдован. Сколько раз ей впаривали своё барахло.
                            Но один раз не вышло. Потому что я дома был! После обработки "Словом" она несколько раз отводила меня в сторону и на ухо шептала: может купим?
                            Если б не я, спустила бы семейный буджетишко на не нужный хлам в очередной раз.
                            Поддаются еще как. Святая правда! Церковные "сеансы веры" бесследно не проходят!

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от Ventilyator
                              Моя жена - фанатичная христианка-протестантка постоянно попадает под развод цыган и молдован. Сколько раз ей впаривали своё барахло.
                              Но один раз не вышло. Потому что я дома был! После обработки "Словом" она несколько раз отводила меня в сторону и на ухо шептала: может купим?
                              Если б не я, спустила бы семейный буджетишко на не нужный хлам в очередной раз.
                              Поддаются еще как. Святая правда! Церковные "сеансы веры" бесследно не проходят!
                              "Нууууууууу,- сказала бы участница Дар,- значит Ваша, Вентилятор, жена не обладает Умом Христовым - видимо ветер у неё в голове от Вашего вращения лопостями".
                              Сообщение #2 (3931178)

Комментарий

Обработка...