По идее не должны имеющие "ум Христов" поддаваться провокациям гипнотизера.
Христиане поддаются гипнозу?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Все люди гипнабельны в разной степени, всё от подхода и выбранного метода зависит. А христиане, так они давно уже под гипнозом Библии и своих пастырей находятся причем даже не осознают этого. Впрочем при хорошем гипнозе клиент и не должен осознавать что его загипнотизировали.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Собственно самый первый знаменитый европейский гипнотизер, аббат Фария (да, да его имя использовал Дюма), это и доказывал тысячи раз, объясняя, что гипноз, это не сверхестественное явление, не чудо, и не колдовство.Комментарий
-
Этот самогипноз реально помогает им жить . Наполняя жизнь смыслом .Меня всегда мучал вопрос , а чем эти люди заполнили бы свою пустоту без веры в Бога ? Они рождаются , предрасположенные к принятию супервеличины в свою жизнь , которой они будут все доверять и которая будет за них все решать .Если этот наработанный для них в обществе механизм вовремя не включить , они пропадут ? Включив саморазрушениеИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Нас узнают...........
Рядом с настоящим христианином бес-гипрнотезер боиться даже сесть рядом в маршрутке....
А Вы говорите ,...............Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Но один раз не вышло. Потому что я дома был! После обработки "Словом" она несколько раз отводила меня в сторону и на ухо шептала: может купим?
Если б не я, спустила бы семейный буджетишко на не нужный хлам в очередной раз.
Поддаются еще как. Святая правда! Церковные "сеансы веры" бесследно не проходят!Комментарий
-
Моя жена - фанатичная христианка-протестантка постоянно попадает под развод цыган и молдован. Сколько раз ей впаривали своё барахло.
Но один раз не вышло. Потому что я дома был! После обработки "Словом" она несколько раз отводила меня в сторону и на ухо шептала: может купим?
Если б не я, спустила бы семейный буджетишко на не нужный хлам в очередной раз.
Поддаются еще как. Святая правда! Церковные "сеансы веры" бесследно не проходят!
Сообщение #2 (3931178)Комментарий
Комментарий