Христиане поддаются гипнозу?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Артемида, наверное, предлагает их приковывать наручниками к батарее и ломать на сухую.А то, что в этом случае человек умрет с вероятностью ~70%, так это ее ж не волнует...
Артемида, человек, разбивший тазовые кости в гололед - тоже сам виноват, что ходил не аккуратно.Выкинем его на мороз умирать?
- - - Добавлено - - -
Я могу только сознательно самовнушаться для того, чтобы убирать от себя боли и ненужное.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Почитайте книгу известного психиатра В.М. Бехтерева
Владимир Бехтерев: техника, примеры внушения | Психические эпидемии | TREKO.RU
📖 Читать "Внушение и его роль в общественной жизни" Бехтерев В. М. В настоящей книге раскрывается сущность внушения как психического феномена, механизмы возникновения психических эпидемий и роль различных видов внушения в их зарождении и распространении во время кризисных ситуаций в обществе, а также статьи, тематически примыкающие к этой работе. Не претендуя и в настоящем издании на желательную полноту изложения затрагиваемого предмета, автор полагает, что уже правильное его освещение может быть небесполезным для лиц, интересующихся ролью внушения в общественной жизни.Последний раз редактировалось Дубровский; 11 December 2012, 08:02 AM.Комментарий
-
Почитайте книгу известного психиатра В.М. Бехтерева
Владимир Бехтерев: техника, примеры внушения | Психические эпидемии | TREKO.RU
ну овт почему МЕНЯ Не внушат никак???(только не говорите что я уже внушена-насчет БОГА)!))не надоо
за ссылку спасибо)как раз пригодится для харизматов))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Меня поражает Ваша способность находить проблемы там, где их в принципе нет, и в то же время не видеть настоящих проблем в упор.
Вы готовы до кровавого поноса рассказывать всем про свою праведность и чистоту, но в то же самое время - Вам абсолютно наплевать на реальность, на людей и общество. Меня многие называют бесчувственной сволочью, но по сравнению с Вами, я - мать Тереза.Это у Вас в черепе перепуталось и горькое, и кислое, и мокрое с фиолетовым. Вы создали для себя мирок со своими вымышленными правилами, со своими эфемерными ценностями и законами, но цену обыкновенной и нормальной жизни Вы утеряли.
Поймите правильно, мне абсолютно начхать на Вашу позицию, на Ваших тараканов в черепной коробке и на Ваше выпячивание собственных переживаний и комплексов, но как-то жутко с Вами общаться... Общаешься как-бы с мертвяком, который пытается живых научить жить.
Извините за тираду, но другого мнения о себе Вы не заслужили.Спасибо за общение.
Я все сказал.Комментарий
-
Любой, не внушённый от людей - трезво мыслит.
Но люди, любящие мир сей - все внушённые (зомбированные). Все подсажены на иглу от мира сего, каждый по своей слабости: кто любит алкоголь, кто - курение, кто - наркотики, кто - секс, кто - еду, кто - деньги, кто - славу, кто - власть, каждый по слабости своей.
- - - Добавлено - - -
Нуф сэйд, Артемида, нуф сэйд.Меня поражает Ваша способность находить проблемы там, где их в принципе нет, и в то же время не видеть настоящих проблем в упор.
Вы готовы до кровавого поноса рассказывать всем про свою праведность и чистоту, но в то же самое время - Вам абсолютно наплевать на реальность, на людей и общество. Меня многие называют бесчувственной сволочью, но по сравнению с Вами, я - мать Тереза.Это у Вас в черепе перепуталось и горькое, и кислое, и мокрое с фиолетовым. Вы создали для себя мирок со своими вымышленными правилами, со своими эфемерными ценностями и законами, но цену обыкновенной и нормальной жизни Вы утеряли.
Поймите правильно, мне абсолютно начхать на Вашу позицию, на Ваших тараканов в черепной коробке и на Ваше выпячивание собственных переживаний и комплексов, но как-то жутко с Вами общаться... Общаешься как-бы с мертвяком, который пытается живых научить жить.
Извините за тираду, но другого мнения о себе Вы не заслужили.Спасибо за общение.
Я все сказал.)))))))
Я не всё сказала.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий