Христиане поддаются гипнозу?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А сейчас, цыганам, которые хотят погадать, говорю - "гадание грех" или "я верю Богу" и они отходят.
Если идёт другого рода манипуляция, то я внутренне закрываюсь и отталкиваю воздействие.
Если я сажусь в лифт, а в это время в подъезд заходит кто-то подозрительный, то я скажу что не буду ехать и пойду пешком.
Просто я давно уже с этим всем не сталкивалась, т.к меньше стала появляться в мире.
Как говориться - Агаша не наступи в кашу!! Я уже ноги вытираю.... Чудны дела..........Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
))))))
- - - Добавлено - - -
А как говорит?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ты што исследование проводишь?......Ты же о гипнозе больше меня знаешь, наверняка. Да, пожалуй, и поболее всех форумчан вместе взятых.. ведь подготовился-ж жеж, наверняка! счас пробегусь -- гляну темку
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Счас я досмотрю тему, може он уже и прокомментировал...
- - - Добавлено - - -
не, не досмотрел. терпения не хватило. да и не интересно все это..
Так, в двух словах, "на вскидку" выскажусь:
Гипнозу поддаются (слово это, кстати, здесь не уместно) все. и ..не "поддаются" так же все -- все зависит от позиции "поддавальщика" -- не хочешь, не загипнотезируют. Откуда и обратное -- "поддаются" те, кто ХОЧЕТ быть загипнотезированным.
есть, разумеется, и исключения, но мы говорим вобщем.
Гуд бай, драгоценные. Люблю вас всех. Мне нравится с вами общаться -- я здесь прям душей отдыхаю..
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
вот Вы такая умная (а я это заметил еще в позапрошлом году), а эл-лементарных вещей не знаете... Сударыня, учите матчасть. или, вот у Олега спросите...
Счас я досмотрю тему, може он уже и прокомментировал...
- - - Добавлено - - -
не, не досмотрел. терпения не хватило. да и не интересно все это..
Так, в двух словах, "на вскидку" выскажусь:
Гипнозу поддаются (слово это, кстати, здесь не уместно) все. и ..не "поддаются" так же все -- все зависит от позиции "поддавальщика" -- не хочешь, не загипнотезируют. Откуда и обратное -- "поддаются" те, кто ХОЧЕТ быть загипнотезированным.
есть, разумеется, и исключения, но мы говорим вобщем.
Гуд бай, драгоценные. Люблю вас всех. Мне нравится с вами общаться -- я здесь прям душей отдыхаю..
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Эх, выскажусь и яМое мнение - христианин не подвержен гипнозу )) Можно я без определений и цитат?
Скажу больше, знакома лично с человеком, который не только "не поддался" гипнозу, но и сорвал сеансСпециально пошел туда, присутствовал, пока, так называемый маг, не стал кричать, обращаясь к нему: выйдите отсюда, у меня ничего не получается! И еще потом во сне у этого христианина была духовная битва, это интересно, но долго.
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Эх, выскажусь и яМое мнение - христианин не подвержен гипнозу )) Можно я без определений и цитат?
Скажу больше, знакома лично с человеком, который не только "не поддался" гипнозу, но и сорвал сеансСпециально пошел туда, присутствовал, пока, так называемый маг, не стал кричать, обращаясь к нему: выйдите отсюда, у меня ничего не получается! И еще потом во сне у этого христианина была духовная битва, это интересно, но долго.
Как говориться против лома нет приема, окромя другого лома..........
Вообще то гипноз это только "верхушка айсберга" - ведь в нем самое важное видно - прямое манипулирование. А то, что все подвержены скрытому манипулированию так, то не видать....
Поэтому и человек может со "спокойной совестью" думать и утверждать, что это он сам именно так хочет и делает. А то, что "хотелку" уже поставили так как надо "постановщику" так то не важно - я не вижу, не осознаю и ладушки.
Детская игра "закрыл глаза" - значит спрятался - очень востребованая штука у взрослых..........Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
(Вы же не обиделись? насколько я Вас помню, Вы, отнюдь, не из обидчивых)
- - - Добавлено - - -
Уж Вам-то как не знать с Вашим-то образованием?... Еще раз "позволяет" себя загипнотезировать тот, кто ХОЧЕТ быть загипнотецированным.
А срывать сеансы (в каких бы целях он ни проводился) не есть хорошо. Но, как ни крути, очень плохо. Я понимаю еще если бы тот молодой человек лекцию по демонологии прочел, то в таком контеуксте еще простительно, а так... Он ппросто выставил себя невоспитанным типом. Но это, как здесь ховорят ИМХО.
- - - Добавлено - - -
Все познается в сравнении!!! Можа маг "слабый" попался.......Как говориться против лома нет приема, окромя другого лома..........
Вообще то гипноз это только "верхушка айсберга" - ведь в нем самое важное видно - прямое манипулирование. А то, что все подвержены скрытому манипулированию так, то не видать....
Поэтому и человек может со "спокойной совестью" думать и утверждать, что это он сам именно так хочет и делает. А то, что "хотелку" уже поставили так как надо "постановщику" так то не важно - я не вижу, не осознаю и ладушки.
Детская игра "закрыл глаза" - значит спрятался - очень востребованая штука у взрослых..........)
-
Здравствуйте! Спасибо, Ок. А у вас как?
Уж Вам-то как не знать с Вашим-то образованием?...У нас было совсем мало психотерапии
)
Еще раз "позволяет" себя загипнотизировать тот, кто ХОЧЕТ быть загипнотизированным.Если чел не знает, что на него направлено гипнотическое влияние, у него нету: хочу, не хочу. К тому же, согласитесь, чел, применяющий гипноз, так же отлично знает, о внутренней психологической защите человека...
А срывать сеансы (в каких бы целях он ни проводился) не есть хорошо. Но, как ни крути, очень плохо. Я понимаю еще если бы тот молодой человек лекцию по демонологии прочел, то в таком контеуксте еще простительно, а так... Он ппросто выставил себя невоспитанным типом. Но это, как здесь ховорят ИМХО.
- - - Добавлено - - -
Да ладно с ним, с магом-то... Суть в том, что гипноз не так уже силен, как ему приписываютИщите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Есть у нас друг, тренер, увлекшийся цигуном, биоэнергетикой. Он эти воздействия гипнозом не считает, ничего не внушает. Стоит, молчит, смотрит, а объект воздействия падает на пол. Или роняет телефон. Ради эксперимента знакомый христианин, попробовал на себе. Читал "Отче наш". Но мобильный телефон в руке удержать не смог. На меня, кстати, не подействовало. А вот жена у меня поддается: специально позавчера проэкспериметировали. Стояла с пистолетом, целилась. И не могла нажать на курок. Потом вообще уронила пистолет. И так два раза подряд. Говорит, что рука онемела.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий