Христиане поддаются гипнозу?
Свернуть
X
-
Добавлю только, что свое видение вы можете не объяснять, а еще лучше не говорить в слух, потому как, то что написано пером - того не вырубишь топором.
Но уж если вы ляпнули - а, то извольте обосновывать свои слова, а иначе - ваши слова:
а) разжигают религиозную нетерпимость,
б) являются беспочвенным обвинением, а следовательно клеветой,
а это две статьи в УК Российской Федерации.
Я-то не подам на вас в суд, и в кулачном бою объяснять вам вашу неправоту не намерен.
Однако:
а) это не говорит за то, что кто-то не захочет воспользоваться таким удобным случаем подать на вас в суд,
б) это так-же не говорит за то, что я оставлю ваши слова без внимания в интелектуальном поединке...
Так что ваше мнение конечно хорошее, и я не против того, чтоб вы высказывали свободно свою точку зрения, однако за свои слова следует отвечать, ну хотя-бы иногда...
А пустозвонство не в чести ни в одном приличном обществе...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Можно его спасти -отвести его в больничку ,там ему накапают.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Даже не смешно.Лично пробовал ~50-ти килограмовую женщину в течение 10 минут увязать и в карету загрузить, так у меня была вывихнута кисть, расцарапано и избито пол-организма, а у нее сорваны связки и прокушен язык.
И это все при том, что ваш покорный состоял из 80 кг весьма себе прокачанного самбой мяса.
Так вот представь, что может сделать хотя бы 80-ти килограммовый алкаш в состоянии DT?
Комментарий
-
Даже не смешно.Лично пробовал ~50-ти килограмовую женщину в течение 10 минут увязать и в карету загрузить, так у меня была вывихнута кисть, расцарапано и избито пол-организма, а у нее сорваны связки и прокушен язык.
И это все при том, что ваш покорный состоял из 80 кг весьма себе прокачанного самбой мяса.
Так вот представь, что может сделать хотя бы 80-ти килограммовый алкаш в состоянии DT?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Не смешно конечно ,но если алкаголикому не нальют вовремя ,его организьма может не выдержать такой несправедливости судьбы,сам пишишь, в этом ты прав, то наливать и покупать ему это продление конвульсий души. Артемида ,не может взять такой грех на себя,кстати я тоже.Брат алкоголик,так что...А к утру, глядишь, уже посапывать будет под реланиумом... розовенький и счастливый.
Комментарий
-
Нет. Алкоголик несёт полную ответственность за свой алкоголизм, от которого страдают все окружающие и те, с кем приходится ему сталкиваться в жизни. Я не являюсь утирателем соплей тех, кто губит других.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Артемида, наверное, предлагает их приковывать наручниками к батарее и ломать на сухую.А то, что в этом случае человек умрет с вероятностью ~70%, так это ее ж не волнует...
Артемида, человек, разбивший тазовые кости в гололед - тоже сам виноват, что ходил не аккуратно.Выкинем его на мороз умирать?
Комментарий
-
Легко размышлять о гипотетическом алкоголике , другое размышлять о близком человеке отце,матери, сестре , брате , муже .. Бросить погибать сложнее .. Это все равно что себе выбросить . Это себе не простишь никогдаИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
но если врят и ХОТЯТ загипнотизироваться-то тогда да могут
а как же многие харизматы и 50ки??катающиеся по полу?а потом СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ что как под гипнозом были(уже бывшие свидетельствуют)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Внушение большая сила. особенно ему подвержены женщины в силу большей эмоциональности, в истории часто случались психические эпидемии на религиозной почве, в России бывало целые волости бесновались, в каждом доме верещали женщины.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий