Христиане поддаются гипнозу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от artemida-zan
    1. Если это бабушка просит или больной человек, то мне всё равно что они будут делать, пока я буду ходить в магазин.
    Если это алкоголик просит, сходить ему за бутылкой водки, то не стану это делать.
    Артемида, алкоголик - и есть больной человек. Отказав ему в бутылке - Вы можете его убить. Вы готовы убить, пусть даже и такую ничтожную жизнь?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59350

Сообщение от Остронос
      Сказку вашими словами .

Добавлю только, что это мое видение , которое я имею право не обьяснять
      В предыдущем постинге - я вам привел пример ваших наездов и сказочек...

Добавлю только, что свое видение вы можете не объяснять, а еще лучше не говорить в слух, потому как, то что написано пером - того не вырубишь топором.
      Но уж если вы ляпнули - а, то извольте обосновывать свои слова, а иначе - ваши слова:

а) разжигают религиозную нетерпимость,
      б) являются беспочвенным обвинением, а следовательно клеветой,

а это две статьи в УК Российской Федерации.

Я-то не подам на вас в суд, и в кулачном бою объяснять вам вашу неправоту не намерен.
      Однако:

а) это не говорит за то, что кто-то не захочет воспользоваться таким удобным случаем подать на вас в суд,
      б) это так-же не говорит за то, что я оставлю ваши слова без внимания в интелектуальном поединке...

Так что ваше мнение конечно хорошее, и я не против того, чтоб вы высказывали свободно свою точку зрения, однако за свои слова следует отвечать, ну хотя-бы иногда...
      А пустозвонство не в чести ни в одном приличном обществе...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Я извиняюсь перед христианами за свое сообщение

И прошу простить меня тех , чьи чувства были задеты .
        Последний раз редактировалось DIMA123; 10 December 2012, 08:38 AM.
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Остронос

Я извиняюсь перед христианами за свое сообщение

И прошу простить меня тех , чьи чувства были задеты . Этого достаточно ?
          теперь с тебя ящик шампанского ...а то не простим ....)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MixoID
          Артемида, алкоголик - и есть больной человек. Отказав ему в бутылке - Вы можете его убить. Вы готовы убить, пусть даже и такую ничтожную жизнь?
          Можно его спасти -отвести его в больничку ,там ему накапают.

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Сообщение от Гретхен
            теперь с тебя ящик шампанского ...а то не простим ....)))
            Скорее всего на этом празднике я лишний

Кадош , Вы слышали мои извинения ? И у Вас лично прошу прощения за свои домыслы в отношении христиан
            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Сообщение от Гретхен
              Можно его спасти -отвести его в больничку ,там ему накапают.
              Даже не смешно. Лично пробовал ~50-ти килограмовую женщину в течение 10 минут увязать и в карету загрузить, так у меня была вывихнута кисть, расцарапано и избито пол-организма, а у нее сорваны связки и прокушен язык. И это все при том, что ваш покорный состоял из 80 кг весьма себе прокачанного самбой мяса. Так вот представь, что может сделать хотя бы 80-ти килограммовый алкаш в состоянии DT?

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от MixoID
                Даже не смешно. Лично пробовал ~50-ти килограмовую женщину в течение 10 минут увязать и в карету загрузить, так у меня была вывихнута кисть, расцарапано и избито пол-организма, а у нее сорваны связки и прокушен язык. И это все при том, что ваш покорный состоял из 80 кг весьма себе прокачанного самбой мяса. Так вот представь, что может сделать хотя бы 80-ти килограммовый алкаш в состоянии DT?
                Не смешно конечно ,но если алкаголикому не нальют вовремя ,его организьма может не выдержать такой несправедливости судьбы,сам пишишь, в этом ты прав, то наливать и покупать ему это продление конвульсий души. Артемида ,не может взять такой грех на себя,кстати я тоже.Брат алкоголик,так что...

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Сообщение от Гретхен
                  Не смешно конечно ,но если алкаголикому не нальют вовремя ,его организьма может не выдержать такой несправедливости судьбы,сам пишишь, в этом ты прав, то наливать и покупать ему это продление конвульсий души. Артемида ,не может взять такой грех на себя,кстати я тоже.Брат алкоголик,так что...
                  Все делается проще. Нужно его сначала напоить, разговорить спьяну на откровенности и под эту тему аккуратно уговорить поехать. А к утру, глядишь, уже посапывать будет под реланиумом... розовенький и счастливый.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от MixoID
                    Нет. Алкоголик несёт полную ответственность за свой алкоголизм, от которого страдают все окружающие и те, с кем приходится ему сталкиваться в жизни. Я не являюсь утирателем соплей тех, кто губит других.
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• DIMA123
                      участник

• 31 March 2006
                      • 6106

Сообщение от artemida-zan
                      Нет. Алкоголик несёт полную ответственность за свой алкоголизм, от которого страдают все окружающие и те, с кем приходится ему сталкиваться в жизни. Я не являюсь утирателем соплей тех, кто губит других.
                      Так куда его деть если не лечить ?

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

Сообщение от Остронос
                        Та куда его деть если не лечить ?
                        Артемида, наверное, предлагает их приковывать наручниками к батарее и ломать на сухую. А то, что в этом случае человек умрет с вероятностью ~70%, так это ее ж не волнует...
                        Артемида, человек, разбивший тазовые кости в гололед - тоже сам виноват, что ходил не аккуратно. Выкинем его на мороз умирать?

Комментарий

• DIMA123
                          участник

• 31 March 2006
                          • 6106

Легко размышлять о гипотетическом алкоголике , другое размышлять о близком человеке отце,матери, сестре , брате , муже .. Бросить погибать сложнее .. Это все равно что себе выбросить . Это себе не простишь никогда

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от OlegAlekseev
                            По идее не должны имеющие "ум Христов" поддаваться провокациям гипнотизера.
                            НЕТ!!
                            но если врят и ХОТЯТ загипнотизироваться-то тогда да могут

Сообщение от Дар
                            И не поддадутся,на то он и Ум Христов.
                            а как же многие харизматы и 50ки??катающиеся по полу?а потом СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ что как под гипнозом были(уже бывшие свидетельствуют)
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дубровский
                              Ветеран

• 13 January 2011
                              • 3268

Сообщение от Сестра Аллачка
                              НЕТ!!
                              но если врят и ХОТЯТ загипнотизироваться-то тогда да могут

а как же многие харизматы и 50ки??катающиеся по полу?а потом СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ что как под гипнозом были(уже бывшие свидетельствуют)
                              Внушение большая сила. особенно ему подвержены женщины в силу большей эмоциональности, в истории часто случались психические эпидемии на религиозной почве, в России бывало целые волости бесновались, в каждом доме верещали женщины.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Остронос
                                Так куда его деть если не лечить ?
                                Кого?.. Вокруг меня не видно такового. А если, не дай Бог, появится, то я панькаться не намерена: страхом и гневом, Разумом и Духом буду - лечить!
                                Я не потакаю соплям слабохилых!
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...