Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Коннор Маклауд
    Завсегдатай

• 31 January 2012
    • 868

Сообщение от АкваВитт
    Вам нужно сказать пьянице истинную причину Вашего отказа.
    Это чтобы он не отстал. Ибо слишком наглый. Должен ли я вступать в разборки с рукоприкладством во избежание греха? Думаю, что нет. Там всё равно уже давно не человек. Посему и грехом являться не может. Это всё равно, что попробовать соврать бревну. Грех ли врать бревну?

Сообщение от АкваВитт
    Может быть сами попробуете попросить о себе, зачем Вам посредники?
    Да просил я, просил. Результата нет.

Сообщение от АкваВитт
    "Род лукавый и прелюбодейный ищет знамений, и знамения не дастся ему..." Отличия видны?
    Отличия видны, только Вы не до конца процитировали. А так ищу встречи с Ним.

Комментарий

• АкваВитт
      Ветеран

• 29 May 2007
      • 3173

Сообщение от Коннор Маклауд
      Там всё равно уже давно не человек. Посему и грехом являться не может. Это всё равно, что попробовать соврать бревну. Грех ли врать бревну?
      "... Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму..."

Да просил я, просил. Результата нет.
      Порою кажется, что Бог медлит с ответом, но Он не может отречься Своих слов: "Приходящего ко Мне, не изгоню вон." Дерзайте.

Отличия видны, только Вы не до конца процитировали. А так ищу встречи с Ним.
      Что именно - не до конца процитировал? И если ищете встречи с Ним, - найдете её, - жив Господь!

Комментарий

• Коннор Маклауд
        Завсегдатай

• 31 January 2012
        • 868

Сообщение от АкваВитт
        "... Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму..."
        Ну и как? Воздвиг?

Сообщение от АкваВитт
        Порою кажется, что Бог медлит с ответом, но Он не может отречься Своих слов: "Приходящего ко Мне, не изгоню вон." Дерзайте.
        Ну подожду до пенсии. Правда там уж наверно Бог не понадобится старому пердуну. Впрочем наверняка уже удавлюсь.

Комментарий

• АкваВитт
          Ветеран

• 29 May 2007
          • 3173

Ну и как? Воздвиг?
          Мне Вам больше нечего сообщить.

Комментарий

• Коннор Маклауд
            Завсегдатай

• 31 January 2012
            • 868

Сообщение от АкваВитт
            Мне Вам больше нечего сообщить.
            Я не удивлён. Впрочем, я даже не представляю к чему и зачем Вы привели ту цитату

Комментарий

• klafira
              Стремящаяся познать

• 22 November 2009
              • 485

Я не удивлён. Впрочем, я даже не представляю к чему и зачем Вы привели ту цитату
              Приветик. Вы спросили,грех ли врать бревну?)))))))Вот АкваВит и привёл цитату про камни.У каждого,до последнего вздоха есть шанс.Нельзя ставить на человеке точку,не нам судить,что будет через пять минут,год,10 лет....Что невозможно человеку,возможно Богу!Знаете,я сама тому пример.Был у меня явный грех,с которым никак не могла справиться,а очень хотелось.Но в силу своей природной слабости,в очередной раз,шла у него на поводу.Но тогда казалось,что в любой момент могу от него отказаться.))))Глупышка была.И только когда я поняла свою беспомощность и слабость,стала просить Господа помочь мне.Просила не раз....Согрешала,раскаивалась и снова просила.Кричала,что не хочу в ад,что не могу победить грех,что только Иисус может освободить меня.....Плакавала очень))))))И теперь я свидетельствую о победе Иисуса!!!Безусловно,от меня тоже понадобились определённые шаги,но на 99% сделал Господь.Слава и величье Господу нашему Иисусу Христу!!!!
              Если вы искренне желаете лично познакомиться с Ним,это ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдёт.Я в это верю и прошу Господа,открыть ваше сердце для познания Его любви.
              P.S.И даже бревну лгать грех!)))))))))))))))))))))
              Если хочешь изменить мир, начни с себя.
              Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                Завсегдатай

• 31 January 2012
                • 868

Сообщение от klafira
                Приветик. Вы спросили,грех ли врать бревну?)))))))Вот АкваВит и привёл цитату про камни.У каждого,до последнего вздоха есть шанс.Нельзя ставить на человеке точку,не нам судить,что будет через пять минут,год,10 лет....
                Ну почему ж не нам? Это человеческое подобие уже не молодо, выглядит паршиво. Через 10 лет ему уже вполне можно будет отправляться на кладбище. Ибо это абсолютный нуль, никто и звать никак.
                Если человек алкоголик, то это ещё пол беды, а если он ещё и начинает отростками называемыми руками махать, то это явно уже не человек. Ну вот если ты, говоришь, что нет и то не всегда понимает. А если уж сказать, что есть но не дам по понятным причинам, то начнёт распускание ручёнок. И чем это отличается от бревна? Бревно то тоже не понимает. Ему говорить бесполезно.

Так должен ли я заниматься с ним мордобоем, чтобы не грешить?

Комментарий

• Шатен
                  Misotheist

• 16 June 2012
                  • 1111

Да сообщите вы в полицию, в конце концов, раз уж он так присает..! [так лучше, так как, если пристрелите.., сами пострадайте, из за этой мрази.. ))]
                  А на грех забейте (ИМХО)..
                  «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Сообщение от KPbI3

поэтому про вас передвинуть в моей квартире стол, за которым я сижу. Думаю, что особенно для тех кто говорит на разных языках это совсем плевая задача.

Или вы не хотите сделать для меня знамение?

Или кто то против моего уверования?
                    На момент моего комента, ты Уважаемый Крыз стопроцентно уже выхватил свою порцию негодования от Уважаемых Христиан. Респект тебе конечно за остроумный стеб, но от меня подтверждение ты увидишь только со временем , когда Сам Бог покажет на Его ли я пути веры. По плодам. Следи за событиями.
                    А пока не искушай, а то стол может по башке тебе твоей дурной передвинуться
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• АкваВитт
                      Ветеран

• 29 May 2007
                      • 3173

Ответ у Господа.

Комментарий

• www1980
                        Ветеран

• 08 December 2008
                        • 1278

вот только ответами своими Бог с людьми делиться не желает, или не может. Вот скажите: с кем нибудь кроме психов Бог реально разговаривал?

Комментарий

• другоеизмерение
                          http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
                          • 1813

Сообщение от www1980
                          вот только ответами своими Бог с людьми делиться не желает, или не может. Вот скажите: с кем нибудь кроме психов Бог реально разговаривал?
                          Говорю с Ним лет 18 - но эта информация внутреннего порядка.

Все о чем с Ним говорил- проверил опытом жизни- за 18 лет ошибок не было.

Когда вы несамосущий слышите(или ловите) вертящиеся в голове мысли - источник их возникновения в вас,вам доподлинно известен?

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

"Все о чем с Ним говорил- проверил опытом жизни- за 18 лет ошибок не было" - поговорите с ним о номере моего военного билета, проверим

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                              • 1813

Ваше ерничество переживал в 80-х ,только с большим ожесточением-вы спокойнее.

Билет ваш, вам решать что с ним.

Если сказал что, то за себя- пророков может и пошлют на ваш путь,глухи бы не оказались.

Комментарий

• Сергий 69
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 7716

Сообщение от Malakay
                                "Все о чем с Ним говорил- проверил опытом жизни- за 18 лет ошибок не было" - поговорите с ним о номере моего военного билета, проверим
                                Номер Вашего военного билета может дать много тем для разговора?

Комментарий

Обработка...