Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dmitry1
    Отключен

• 04 August 2009
    • 3466

Сообщение от аргентавис
    Если у лидера такой организации "вдруг" появляются дорогие автомобили, коттеджи и квартиры, а члены его организации в основной своей массе - нищие.
    А если не в основной массе нищие, а 50/50 примерно? А если не учитывать лидера? Всё таки чаще приходится общаться с верующими обыкновенными, а не с их пасторами\лидерами их церквей. К тому же есть верующие, которые в церковь не ходят. Да и у лидера всегда найдётся объяснение откуда у него автомобили и прочее. Почему вы думаете, что правы вы? Покажите лучше дела веры!
    И что, если наоборот? Лидер нищий, а прихожане в большинстве богаты?

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Dmitry1
      А если не в основной массе нищие, а 50/50 примерно? А если не учитывать лидера? Всё таки чаще приходится общаться с верующими обыкновенными, а не с их пасторами\лидерами их церквей. К тому же есть верующие, которые в церковь не ходят. Да и у лидера всегда найдётся объяснение откуда у него автомобили и прочее. Почему вы думаете, что правы вы? Покажите лучше дела веры!
      Вначале вас интересовала методология изобличения липовых христиан. Теперь вас интересует демонстрация "дел веры" с моей стороны. Я вам разные фокусы демонстрировать не собираютсь. Ведь мне всё равно, верите вы мне или нет. Мне ведь есть что сказать по первому вопросу, а вы, похоже, меняете тему, которая вам показалась не удобной.

У христиан (настоящиех) нет объянений тому, что когда они купаютя в роскоши, а в это время дети в Африке и Индии умирают с голоду или болезней.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"У христиан (настоящиех) нет объянений тому, что когда они купаютя в роскоши, а в это время дети в Африке и Индии умирают с голоду или болезней" - На всё воля Господа нашего. Тяжкие исытания приходится сносить нам на земле © аргентавис

простое объяснение от, эээ, настоящего? христианина

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Malakay
          "У христиан (настоящиех) нет объянений тому, что когда они купаютя в роскоши, а в это время дети в Африке и Индии умирают с голоду или болезней" - На всё воля Господа нашего. Тяжкие исытания приходится сносить нам на земле © аргентавис

простое объяснение от, эээ, настоящего? христианина
          Угу. У кого - жемчуг мелкий, а у кого - щи пустые.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Сергий 69
            Ветеран

• 01 October 2010
            • 7716

Сообщение от Dmitry1
            Как христианин? Это как?
            Знаете сколько на неё толкований было???
            Мне как понимать прикажите?
            А сколько Вы знаете толкований Нагорной проповеди? Или у Вас нет желания проверять практикой?

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от Dmitry1
              А что, если лидер богатый, любит деньги, лжет пастве, но стол силой своей веры сдвинуть сможет?)

Комментарий

• Sadness
                Under bergets rot

• 05 May 2010
                • 3694

В таком случае необходимо провести проверку истинности другим методом. Например с помощью методики товарища аргентависа
                Не было Галелея i Боба Марлея ,
                Не было Сальвадора Далi.
                Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Сообщение от Sadness
                  В таком случае необходимо провести проверку истинности другим методом. Например с помощью методики товарища аргентависа
                  А какая методика у аргентависа и чем она лучше методики, предложенной самим Иисусом?

Комментарий

• Sadness
                    Under bergets rot

• 05 May 2010
                    • 3694

Ну суть методики собственно говоря вот. Насчёт лучше/хуже трудно пока сказать что-либо однозначное. Методика еще не прошла полевых испытаний...насколько мне известно. Но попробовать всё равно стоит ибо люди, наживающиеся на так сказать скудности ума других людей заслуживают эмм...участия в испытаниях сей методики. В качестве испытуемых разумеется.
                    Не было Галелея i Боба Марлея ,
                    Не было Сальвадора Далi.
                    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от Sadness
                      Ну суть методики собственно говоря вот.
                      Нас интересует не просто наличие веры, а ее количество. Как известно из условий, поставленных Самим (см. Библию), количество веры в одном человеке должно быть больше или равно горчичному зерну.

Комментарий

• Dmitry1
                        Отключен

• 04 August 2009
                        • 3466

Сообщение от аргентавис
                        Вначале вас интересовала методология изобличения липовых христиан. Теперь вас интересует демонстрация "дел веры" с моей стороны.
                        Так вы не привели никакого метода! С чего вы взяли, что ваш "метод" правильный? И не всех христиан так можно проверить. Получается, что только лидеров и то никак, ибо они будут всё отрицать, говорить, что у меня нет веры и вообще я туп.
                        Никаких фокусов я от вас не прошу, хотя, если вы считаете Иисуса фокусником, будь по вашему.

Комментарий

• Dmitry1
                          Отключен

• 04 August 2009
                          • 3466

Сообщение от аргентавис
                          Мне ведь есть что сказать по первому вопросу, а вы, похоже, меняете тему, которая вам показалась не удобной.
                          Видимо вы плохо прочли моё сообщение. Про "дела веры" там было всего одно предложение.
                          Короче говоря, я советую вам прочитать ещё раз.

Комментарий

• Dmitry1
                            Отключен

• 04 August 2009
                            • 3466

Сообщение от аргентавис
                            У христиан (настоящиех) нет объянений тому, что когда они купаютя в роскоши, а в это время дети в Африке и Индии умирают с голоду или болезней.
                            Врёте! Нагло врёте! Объяснения есть. Дети в Африке и Индии умирают с голоду, потому, что:
                            1) На то воля Божья
                            2) Это наказание Божье за неверие\грехи родителей
                            3) Проделки дьявола (а попробуйте-ка доказать, что он не замешан в этом!)

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Dmitry1
                              Так вы не привели никакого метода! С чего вы взяли, что ваш "метод" правильный?
                              Да всё просто. Всего-то нужно проявить терпение и наблюдательность. Знайте, в это деле мелочей не бывает.

Комментарий

• Dmitry1
                                Отключен

• 04 August 2009
                                • 3466

Сообщение от аргентавис
                                Всего-то нужно проявить терпение и наблюдательность.
                                Так зачем или за кем наблюдать? И что я должен увидеть?

Комментарий

Обработка...