Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Вера нужна в факт, а не фантазии. Если на ЖД переезд ляжете - последствия будт печальны, несмотря на всю веру. Христос воскрес из мертвых! это факт и я в него верю.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
"неверие - это только 0.00000001 % проблем" - т.е. для прикидывающихся христианами это не основная проблема?
"Просто кто-то не хочет платить за услугу" - просто кто-то наполеоном прикинулся, а справки нету
"Бо, огульное отрицание - не есть знание" - вы сколько богов отрицаете?
"Христос воскрес из мертвых! это факт и я в него верю" - да-да. а луна сделана из твердого сыраПоследний раз редактировалось Malakay; 08 December 2010, 03:35 AM.Комментарий
-
вера в факт. Это что то такое....бетонобойное если так можно выразиться
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Короче говоря надо же как то отделить псевдохристан словоблудов от настоящих христиан, не так ли?
Давайте на примерах:
Христиане очень часто предлагают сначала поверить, а чудеса потом может быть будут.
В мире много обмана, лохотрона, это отрицать не будем?
Если следовать предложению очень умных христиан и сначала верить, то останешься ни с чем!
Вот то ли в Церковь последнего завета податься и виссарионовцем стать, там глава, как раз Христос! Или мормоном, пятидесятником, свидетелем.....всем верить!
Также вы попробуйте-ка устроится на работу, сказав начальнику, чтобы он сначала поверил в мои навыки, а потом может на деле продемонстрирую!Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Malakay;2470326
"Просто кто-то не хочет платить за услугу" - просто кто-то наполеоном прикинулся, а справки нету
[/QUOTE]Справки что Наполеон или что прикинулся?Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Прежде чем куда-то податься,ознакомьтесь с основой-Новым Заветом.Прислушайтесь к себе,дайте выдержку временем,поговорите с людьми.Торопиться не надо.Комментарий
-
В мире много обмана, лохотрона, это отрицать не будем?
Если следовать предложению очень умных христиан и сначала верить, то останешься ни с чем!
Вот то ли в Церковь последнего завета податься и виссарионовцем стать, там глава, как раз Христос! Или мормоном, пятидесятником, свидетелем.....всем верить!
Также вы попробуйте-ка устроится на работу, сказав начальнику, чтобы он сначала поверил в мои навыки, а потом может на деле продемонстрирую!
Простой пример. Перед вами стул, это факт. Но, если вы не поверите, что он под вами не рухнет - вы же на него не сядете, правда? Знать факт - мало, надо еще довериться предмету знания, чтобы войти во взаимодействие. мой брат долго в лифт не садился - боялся: так и бегал по лестнице... так-то вот.
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Нежто так непонятно?Простой пример. Перед вами стул, это факт. Но, если вы не поверите, что он под вами не рухнет - вы же на него не сядете, правда? Знать факт - мало, надо еще довериться предмету знания, чтобы войти во взаимодействие. мой брат долго в лифт не садился - боялся: так и бегал по лестнице... так-то вот.
а если сели и таки рухнул стул будете продолжать верить что не рухнет(или верить в то что рухнул)? Непонятно вы верите в то что перед вами стул(в факт как бы бетонобойно это не звучало) или в то что он под вами не рухнет(что уже не факт. ведь не садились же еще
)? Вот скажите зачем(и собственно говоря как
) мне верить в то что при параллельном соединении ёмкость конденсаторов равна сумме их ёмкостей если я это знаю? Особенно после того как я их таки соединил и проверил.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Послушайте, я же этого не видел! Не видел своими глазами воскресшего Христа, рубцы и прочее. Хотя Мухаммеда я тоже не видел, может ему и впрямь ангел являлся! Так что, врать могут и те и другие. Или вы хотите сказать что, если кто то говорит, что лично видел, то врать он не может?Комментарий
-
Читал я НЗ. И с молитвой читал. Результата нет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий