Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Сообщение от АкваВиттЯ стараюсь не грешить из любви к моему Создателю...Комментарий
-
"Кто же Вам сказал, что это ложь?" - никто не смог убедить, что это правда
мне ко всем богам надо одинаково относиться или с дивной избирательностью?
"На чём основана Ваша вера в то, что Его нет?" - у вас отсутствие веры = вере?
вы часом не из Секты Святой веры в отсутствие Розового Слона?
"Для понимания духовного необходима Ваша вера. А у Вас её нет" - наличие своей вы тоже вряд ли в состояниии подтвердить, так что меряться нечем
"Нет, был таким же как и Вы безбожником" - нет, вы были другим
"однако теперь помилован. Удостоверение есть в моём сердце оно духовное" - от пустословия один ущерб (с) оттуда
"просто доказал, что любит людей" - как вы думаете, если сложить в одну гору трупы всех людей, убитых богом в библии, это будет достойный памятник его человеколюбию?
"умерев за нас на кресте?" - а он что-то потерял? что ему будет, вечному всемогущему неизменному?
"Я стараюсь не грешить из любви к моему Создателю", "я и стараюсь не огорчать Его" - вы думаете, ваши существование и поведение его хоть как-то беспокоят?Комментарий
-
Комментарий
-
Ин.13:34Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. Любовь есть исполнение закона (это насчёт строгого следования заповедям)Ин.5:24Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. Так что обещание у меня есть, Христу я верю больше, чем Вам.Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Malakay;913973мне ко всем богам надо одинаково относиться или с дивной избирательностью?
"На чём основана Ваша вера в то, что Его нет?" - у вас отсутствие веры = вере?
вы часом не из Секты Святой веры в отсутствие Розового Слона?
"просто доказал, что любит людей" - как вы думаете, если сложить в одну гору трупы всех людей, убитых богом в библии, это будет достойный памятник его человеколюбию?
"умерев за нас на кресте?" - а он что-то потерял? что ему будет, вечному всемогущему неизменному?
"Я стараюсь не грешить из любви к моему Создателю", "я и стараюсь не огорчать Его" - вы думаете, ваши существование и поведение его хоть как-то беспокоят?[/quote]
Ис. 45:20 Невежды те, которые носят деревянного своего идола и молятся богу, который не спасает.Пс.95:5 Ибо все боги народов - идолы, а Господь небеса сотворил.
Да =, так как доказать отсутствие Творца Вы не можете, следовательно Вы верите, что Его нет. А Вы полагаете, что погибали ни в чём неповинные люди?Лк.13:5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете. Христос не только Бог на 100%, Он и человек на 100%, так что Он отдал на кресте жизнь. Бога беспокоит каждый человек.Комментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
. Но мне кажеться, что верующие вашему здоровью и долголетию не угрожают. Разговор идет о том, что будет после смерти.
Присоединяйтесь, Вам понравится.
P.S. Вы аватар поменяли, еле ответ нашелКомментарий
-
Маловеры действительно не угрожают. Но есть еще фанатики.
Вы, равно как и я, не ведаете что будет после смерти, но Библия призывает Вас пугать меня посмертными вечными муками. Это крайне некрасиво и невежливо, ведь я-то ничем подобным Вас не стращаю.
Комментарий
Комментарий