Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Xirss
    Восставший из пепла

• 26 March 2007
    • 2429

Сообщение от АкваВитт
    Он этого делать меня не заставлял
    неужели? а как же вечные муки в аду?
    скажите, если бы вы знали, что после смерти вас ничего не ждет, либо - если после смерти вы гарантированно попадаете в рай независимо от ваших поступков - вы бы тоже продолжали строго следовать заповедям?
    умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• [GerA]
      Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
      • 1297

Сообщение от АкваВитт
      Я стараюсь не грешить из любви к моему Создателю...
      и если он скажет "покроши на винегрет Васю, Петю и еще Марью Ивановну из 45 квартиры" вы без сомнений исполните все это. А с учетом, что галлюцинации штука не редкая среди верующих всех мастей, то... бедная Мария Ивановна :-D

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от АкваВитт
        Кто же Вам сказал, что это ложь? На чём основана Ваша вера в то, что Его нет?
        На чем основана Ваша вера, что нет Зевса, Одина, Юпитера, Перуна, В. Чебура и главное БРТН?

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"Кто же Вам сказал, что это ложь?" - никто не смог убедить, что это правда
          мне ко всем богам надо одинаково относиться или с дивной избирательностью?

"На чём основана Ваша вера в то, что Его нет?" - у вас отсутствие веры = вере?
          вы часом не из Секты Святой веры в отсутствие Розового Слона?

"Для понимания духовного необходима Ваша вера. А у Вас её нет" - наличие своей вы тоже вряд ли в состояниии подтвердить, так что меряться нечем

"Нет, был таким же как и Вы безбожником" - нет, вы были другим

"однако теперь помилован. Удостоверение есть в моём сердце оно духовное" - от пустословия один ущерб (с) оттуда

"просто доказал, что любит людей" - как вы думаете, если сложить в одну гору трупы всех людей, убитых богом в библии, это будет достойный памятник его человеколюбию?

"умерев за нас на кресте?" - а он что-то потерял? что ему будет, вечному всемогущему неизменному?

"Я стараюсь не грешить из любви к моему Создателю", "я и стараюсь не огорчать Его" - вы думаете, ваши существование и поведение его хоть как-то беспокоят?

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от KPbI3
            Как зачем, мне все (большинство) христиан угрожает адскими муками, если не спасусь.
            Они не угрожают, но настойчиво предупреждают

Я давно сказал нет наркотикам.
            А вот это похвально

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Игорь_юа

Они не угрожают, но настойчиво предупреждают

Парни с короткими стрижками и паяльниками в карманах, тоже предупреждали торговцев на рынках.

А вот это похвально

Присоединяйтесь, Вам понравится.

Комментарий

• Dr.Love
                Участник

• 15 March 2007
                • 33

Сообщение от АкваВитт
                Как духовно мёртвому объяснить процесс общения живых? Речь о духовном общении.
                Перестаньте верить лжи о том, что Бога нет, это будет первый шаг к пониманию духовного.
                Сводить духовность исключительно к религиозности - первый признак бездуховности.(с)

Комментарий

• АкваВитт
                  Ветеран

• 29 May 2007
                  • 3173

Сообщение от Xirss
                  неужели? а как же вечные муки в аду?
                  скажите, если бы вы знали, что после смерти вас ничего не ждет, либо - если после смерти вы гарантированно попадаете в рай независимо от ваших поступков - вы бы тоже продолжали строго следовать заповедям?
                  Ин.13:34Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. Любовь есть исполнение закона (это насчёт строгого следования заповедям)Ин.5:24Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. Так что обещание у меня есть, Христу я верю больше, чем Вам.

Комментарий

• АкваВитт
                    Ветеран

• 29 May 2007
                    • 3173

Сообщение от [GerA]
                    и если он скажет "покроши на винегрет Васю, Петю и еще Марью Ивановну из 45 квартиры" вы без сомнений исполните все это. А с учетом, что галлюцинации штука не редкая среди верующих всех мастей, то... бедная Мария Ивановна :-D
                    Что Ваши вымыслы имеют общего с любовью?

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

а остальным пытка.

Комментарий

• АкваВитт
                        Ветеран

• 29 May 2007
                        • 3173

[quote=Malakay;913973мне ко всем богам надо одинаково относиться или с дивной избирательностью?

"На чём основана Ваша вера в то, что Его нет?" - у вас отсутствие веры = вере?
                        вы часом не из Секты Святой веры в отсутствие Розового Слона?

"просто доказал, что любит людей" - как вы думаете, если сложить в одну гору трупы всех людей, убитых богом в библии, это будет достойный памятник его человеколюбию?

"умерев за нас на кресте?" - а он что-то потерял? что ему будет, вечному всемогущему неизменному?

"Я стараюсь не грешить из любви к моему Создателю", "я и стараюсь не огорчать Его" - вы думаете, ваши существование и поведение его хоть как-то беспокоят?[/quote]
                        Ис. 45:20 Невежды те, которые носят деревянного своего идола и молятся богу, который не спасает.Пс.95:5 Ибо все боги народов - идолы, а Господь небеса сотворил.
                        Да =, так как доказать отсутствие Творца Вы не можете, следовательно Вы верите, что Его нет. А Вы полагаете, что погибали ни в чём неповинные люди?Лк.13:5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете. Христос не только Бог на 100%, Он и человек на 100%, так что Он отдал на кресте жизнь. Бога беспокоит каждый человек.

Комментарий

• АкваВитт
                          Ветеран

• 29 May 2007
                          • 3173

Сообщение от Dr.Love
                          Сводить духовность исключительно к религиозности - первый признак бездуховности.(с)
                          Я о религии/религиозности речь не веду.

Комментарий

• Xirss
                            Восставший из пепла

• 26 March 2007
                            • 2429

Сообщение от АкваВитт
                            Так что обещание у меня есть, Христу я верю больше, чем Вам.
                            то есть, вы не делаете зла исключительно из страха наказания. плохое видать у вас воспитание...
                            умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от KPbI3
                              Парни с короткими стрижками и паяльниками в карманах, тоже предупреждали торговцев на рынках.
                              И их лучше было послушатся . Но мне кажеться, что верующие вашему здоровью и долголетию не угрожают. Разговор идет о том, что будет после смерти.

Присоединяйтесь, Вам понравится.
                              Спасибо за заботу, но я даже не начинал

P.S. Вы аватар поменяли, еле ответ нашел

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Сообщение от igor_ua
                                Но мне кажеться, что верующие вашему здоровью и долголетию не угрожают.
                                Маловеры действительно не угрожают. Но есть еще фанатики.

Сообщение от igor_ua
                                Разговор идет о том, что будет после смерти.
                                Вы, равно как и я, не ведаете что будет после смерти, но Библия призывает Вас пугать меня посмертными вечными муками. Это крайне некрасиво и невежливо, ведь я-то ничем подобным Вас не стращаю.

Комментарий

Обработка...