Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"спорит со своим Создателем неверующий человек" - вам вредно пить коньяк по утрам. завязывайте

"нашу - нам дал Господь" - что, и справка есть?

"Кто верит Ему - тот имеет общение с Богом живым" - когда последний раз общались? как происходит процесс? вы слышите голос, который представляется богом живым?
    Последний раз редактировалось Malakay; 27 June 2007, 05:46 AM.

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от Ivan Ivanov
      Вы свою истину придумали сами, нашу - нам дал Господь.
      Значит Вам известно что конкретно украл Сатана и кого конкретно он погубил.

Комментарий

• АкваВитт
        Ветеран

• 29 May 2007
        • 3173

Сообщение от Malakay
        "спорит со своим Создателем неверующий человек" - вам вредно пить коньяк по утрам. завязывайте
        Ис. 46:9 Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.
        Пс.52:2 Сказал безумец в сердце своем: `нет Бога'. Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро. А Вы говорите-мы добро делаем, вот и получается у Вас спор с Создателем...Только не рассказывайте мне басен о неверующих. Сам им был...

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

коньяк на вас оч. плохо действует. срочно завязывайте. и не спорьте с В.Чебуром

Комментарий

• АкваВитт
            Ветеран

• 29 May 2007
            • 3173

[quote=Malakay;913149"Кто верит Ему - тот имеет общение с Богом живым" - когда последний раз общались? как происходит процесс? вы слышите голос, который представляется богом живым?[/quote]
            Ин.3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
            Как духовно мёртвому объяснить процесс общения живых? Речь о духовном общении.
            Перестаньте верить лжи о том, что Бога нет, это будет первый шаг к пониманию духовного.

Комментарий

• АкваВитт
              Ветеран

• 29 May 2007
              • 3173

Сообщение от Malakay
              коньяк на вас оч. плохо действует. срочно завязывайте. и не спорьте с В.Чебуром
              Кто он такой?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от АкваВитт
                Кто он такой?
                Ваш Создатель (Хвала Ему!).

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Сообщение от АкваВитт
                  Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                  А зачем Иисус повторяет два раза? От этого Истина становится истинней?

Сообщение от АкваВитт
                  Перестаньте верить лжи о том, что Бога нет, это будет первый шаг к пониманию духовного.
                  Да, начните верить лжи о том, что Бог есть.

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"если кто не родится от воды и Духа" - а вы родились и справка есть?

"Как духовно мёртвому объяснить процесс общения живых?" - поднапрягитесь. наскребите в себе веры

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от АкваВитт
                      Как духовно мёртвому объяснить процесс общения живых? .
                      А какие потребы вас вынуждают рассказывать о жизни смердящим трупам?
                      все проходит

Комментарий

• Xirss
                        Восставший из пепла

• 26 March 2007
                        • 2429

Сообщение от АкваВитт
                        Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро. А Вы говорите-мы добро делаем, вот и получается у Вас спор с Создателем...Только не рассказывайте мне басен о неверующих. Сам им был...
                        неужели вы не делаете зло другим только из страха наказания после смерти? стыдно... видать, плохое у вас воспитание...
                        умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• АкваВитт
                          Ветеран

• 29 May 2007
                          • 3173

Сообщение от w_smerdulak
                          Да, начните верить лжи о том, что Бог есть.
                          Кто же Вам сказал, что это ложь? На чём основана Ваша вера в то, что Его нет?

Комментарий

• АкваВитт
                            Ветеран

• 29 May 2007
                            • 3173

Сообщение от Malakay
                            "если кто не родится от воды и Духа" - а вы родились и справка есть?

"Как духовно мёртвому объяснить процесс общения живых?" - поднапрягитесь. наскребите в себе веры
                            Это невозможно. Моя вера тут ни причём. Для понимания духовного необходима Ваша вера. А у Вас её нет, поэтому объяснить духовные вещи Вам невозможно. Впрочем, как и мне раньше. Вы видимо думаете, что я родился христианином? Нет, был таким же как и Вы безбожником, однако теперь помилован. Удостоверение есть в моём сердце оно духовное.

Комментарий

• АкваВитт
                              Ветеран

• 29 May 2007
                              • 3173

Сообщение от Xirss
                              неужели вы не делаете зло другим только из страха наказания после смерти? стыдно... видать, плохое у вас воспитание...
                              Я стараюсь не грешить из любви к моему Создателю, Он этого делать меня не заставлял, просто доказал, что любит людей, умерев за нас на кресте, поэтому я и стараюсь не огорчать Его. Объясните кто требует от Вас веры?

Комментарий

• АкваВитт
                                Ветеран

• 29 May 2007
                                • 3173

Сообщение от Allent
                                А какие потребы вас вынуждают рассказывать о жизни смердящим трупам?
                                Никакие. Процесс духовного общения просил разъяснить Malakay.

Комментарий

Обработка...