Подтвердите свою веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • не_формал
    со Христом

• 23 January 2007
    • 149

[quote=KPbI3;884097]
    Или Вы признаетесь, что не можете передвинуть стол, quote]
    Чувак у тя чо диагноз мрачный , ты со своим сталом запарил, пакайсьа лудше пока не позно, Бог поругаем не бывайт что посееш то пожнёш, а ты тут мрак сееш помойсьа и пакайсьа, выпусти свет нето ваще тьмой накрыт, ты ведь реально человек, пощупай себя раельно посмотри вокруг розшнуруй глаза втыкни на природу красату, на небо, канчай гнать!!!!
    неудобочитаемый ТЕКСТ

Комментарий

• Темный океан
      Свободен от поклонений

• 04 October 2006
      • 1172

[quote=не_формал;884108]
      Сообщение от KPbI3
      Или Вы признаетесь, что не можете передвинуть стол, quote]
      Чувак у тя чо диагноз мрачный , ты со своим сталом запарил, пакайсьа лудше пока не позно, Бог поругаем не бывайт что посееш то пожнёш, а ты тут мрак сееш помойсьа и пакайсьа, выпусти свет нето ваще тьмой накрыт, ты ведь реально человек, пощупай себя раельно посмотри вокруг розшнуруй глаза втыкни на природу красату, на небо, канчай гнать!!!!
      Бесогон у тебя на аватаре.. твои пациенты изображены? или ты сам из таких же будишь?
      Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• не_формал
        со Христом

• 23 January 2007
        • 149

[quote=Темный океан;884111]
        Сообщение от не_формал
        Бесогон у тебя на аватаре.. твои пациенты изображены? или ты сам из таких же будишь?
        Ет мои Братья во Христе!!!! а у тя чо проблемы? если да то обратись к Иисусу, ондобрфй поможет,
        неудобочитаемый ТЕКСТ

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

вам-то - не помог. а другим советуете. нехорошо

Комментарий

• Темный океан
            Свободен от поклонений

• 04 October 2006
            • 1172

[quote=не_формал;884117]
            Сообщение от Темный океан

Ет мои Братья во Христе!!!! а у тя чо проблемы? если да то обратись к Иисусу, ондобрфй поможет,
            Беса мне своего подбросит, под предлогом мол это святой дух?
            Ведь все бесы и все нечистые духи его исповедовали как Бога..
            вы хотите что бы и меня порабатила армия тьмы как поработила она вас и еще треть людей на земле?

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Не формал

Вы немец?

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

Сообщение от KPbI3
                Степан

Вы заранее знали, что стол никто не передвинет.

Откуда я это могу знать? Вдруг существует бог и бог этот именно христианский и т.д.
                Зачем тогда мне такое говорить, что я заранее это знал? Я должен убедиться, что стол передвинулся.

Сообщение от KPbI3
                Не может быть, он должен передвинуться, чем Вы это докажете?

Я же предложил вариант с фотогорафией, дабы исключить споры. Доказать, что мой стол стоит на месте я не могу.

У меня есть к Вам предложение.

Или Вы признаетесь, что не можете передвинуть стол, т.е. веры в Вас недостаточно, или называете те предметы, что лежат на нем в момент фотографирования. В противном случае на Вас остается печать лжеца и пустозвона, согласитесь а это неприятно. И не забывайте, что по Вам судят и о остальных христианах.
                Я отвечу и на второе Ваше предложение, но пока, докажите, что стол не передвинулся. Доказательство дожно быть веское и очевидное.
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――
                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

Степан

К чему это привело. Ленин, который жил вечно в сердцах, всё равно как Бог, сегодня не вспоминается.
                  Забыл, может быть, да вы мне опять напомнили. )))))))))) Харошая у вас память, однако.

Хотя и не правильно, но с Богом меньше убивают, чем без Бога.
                  Во! Хоть и не правильно, но всё ж таки с Богом. Грандиозно.

ЗЫ Бог в помощь.

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8703

Сообщение от Akela Wolf
                    Во! Хоть и не правильно, но всё ж таки с Богом. Грандиозно.

ЗЫ Бог в помощь.
                    Я против всякого убийства, поправлюсь, но с богом, не от того Бога (а с наленькой буквы), хоть да какую имеел совесть, не убивал своих. Без Бога вообще мозги не те, свои ведь всё равно что навоз.
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――
                    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

Степан

Я против всякого убийства, поправлюсь, но с богом, не от того Бога (а с наленькой буквы), хоть да какую имеел совесть, не убивал своих.
                      Кхм. Вы против убийства Христа? Его надобно было оставить живым?

не убивал своих.
                      Ещё раз кхм. Свои - это кто? Вы про гражданские войны/междуусобицы? Дык, Христос именно с этим пришёл. Именно этого и добивался. Не так ли?

Без Бога вообще мозги не те, свои ведь всё равно что навоз.
                      Вы хотите сказать, Бог Вас оставил?

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от Akela Wolf
                        Сообщение от Степан
                        Я против всякого убийства, поправлюсь, но с богом, не от того Бога (а с наленькой буквы), хоть да какую имеел совесть, не убивал своих.
                        Степан

Кхм. Вы против убийства Христа? Его надобно было оставить живым?
                        Так я против этого также, я должен был быть там, но Он добровоюьно Сам взошёл на крест, умер за меня, вместо меня, чтобы дать возможность мне и Вам спастись. Но Он же и воскрес, восторжествовав над смертью, победил её, чтобы те, кто веруют в Его, имели жизнь вечную.

Сообщение от Akela Wolf
                        Сообщение от Степан
                        не убивал своих.
                        Ещё раз кхм. Свои - это кто? Вы про гражданские войны/междуусобицы? Дык, Христос именно с этим пришёл. Именно этого и добивался. Не так ли?
                        Войны/междуусобицы, как я и говорил, Бог не делает, их делают люди такие как Гитлер и Сталин. За это они ответят перед Богом на последнем суде. Христос пришёл, что бы предупредить об этом, чтобы мы никогда никого не убивали, а если убьём, не покаемся, наследуем ад, который брошен будет в озеро огненное.

Сообщение от Akela Wolf
                        Сообщение от Степан
                        Без Бога вообще мозги не те, свои ведь всё равно что навоз.
                        Вы хотите сказать, Бог Вас оставил?
                        Бог меня не оставил, Он послал Сына Своего, чтобы помочь мне наследовать спасение. Я с Ним, но когда Бога не признают, то убийство своего же народа станет мелочью для того, чтобы достичь своих алчных целей власти. Вы почему так защищаете косвенно Сталина, не чувствуюте в этом обвинении, что каким-то образом это касается и Вас? Если нет, то в чём вопрос? Человек уничтожил столько, что я почти уверен и Ваших родственников это коснулось. Вы возможно, не увидели своих дедов, бабушек, дядей и тётей именно по этой причине. По причине того, что государство и его лидеры оставили и отреклись от Бога.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Темный океан
                          Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                          • 1172

Сообщение от Степан
                          Так я против этого также, я должен был быть там, но Он добровоюьно Сам взошёл на крест, .
                          Э так может вам Хитрый Сотона разум помутнил и вы преступление в добровольный подвиг превратили?
                          Мол как хорошо... грехи нам прощены за то что Иисуса в жертву принесли.
                          Весилиться и ликует весь народ...Вера в то что Иисус за нас заплатил нас спасает....

А что сам Иисус сказал,
                          Вариант 1)
                          Благословляю вас убивайте меня, всем людям грехи за это простятся,
                          Вариант 2)
                          или прости им Отче не ведают что творят?

Вы ведете себя так, как буд то продолжаете не ведать..
                          И более того.. еще и Истязаете его поклонениями своими, превратив преступление в символ своей победы.

Комментарий

• Темный океан
                            Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                            • 1172

Вы не думаете, что все вы Христиане обманутые и уже как 2000 лет усердно Сатане служете?
                            Разве Иисус сказал что за его убийство вам грехи простятся?
                            нет не сказал.. Но вы сказали.
                            Разве он назвал себя сыном Божьим? нет не назвал - но вы назвали.
                            Разве он велел вам себе поклоняться? нет не велел, но вы поклонили ему целые народы.

И сладко спится вам перед днем Господним.. и Усыплены вы..
                            И думаете что уже спасены.

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

Степан

Так я против этого также,
                              Ничего не понимаю. Вы против Бога? против воли Его?

я должен был быть там, но Он добровоюьно Сам взошёл на крест, умер за меня, вместо меня,
                              Кхм. "Вместо меня" - значит погибнуть в геене. И погибнуть от руки Бога. Вы признаёте, что Христа на кресте убил Бог?

чтобы дать возможность мне и Вам спастись.
                              Римляне, кстати, отказывались убивать Иисуса. Его убили именно верующие в Отца. И грех или вина, кстати, за смерть Его не на римских оккупантах, захватчиках, безбожниках(в Иегову), а именно на вас -боговерующих. Не путайте нас, безбожников, с вами.

Но Он же и воскрес, восторжествовав над смертью, победил её, чтобы те, кто веруют в Его, имели жизнь вечную.
                              А Вы уверены, что смерть побеждена? Может хорош, нас обманывать? )))

Войны/междуусобицы, как я и говорил, Бог не делает, их делают люди такие как Гитлер и Сталин.
                              Не понял, а Кто тогда не мир, но меч принёс? - Гитлер и Сталин?

Христос пришёл, что бы предупредить об этом, чтобы мы никогда никого не убивали,
                              Вы против политики вашего президента Буша?

а если убьём, не покаемся, наследуем ад, который брошен будет в озеро огненное.
                              Интересно, если вы против убийств, то отчего же так хладнокровно рассказываете мне про убийства Богом тех, кто не раскаялся, не покаялся? Вы что, не против этого?

Бог меня не оставил,
                              Думаю, Бог (если он действительно тот, за кого себя выдаёт) в словах своих не допускал бы таких оплошностей-погрешностей, какие наблюдаю у Вас.

Я с Ним, но когда Бога не признают, то убийство своего же народа станет мелочью для того, чтобы достичь своих алчных целей власти.
                              Кхм. Цель, видно, не та. Но если цель иная - божественная, то не оправдывает ли цель средства? Вы забыли как по исходу из Египта истреблено было три тысячи своих же, ближних, по повелению Божьему?

Вы почему так защищаете косвенно Сталина,
                              Сталин - пешка на шахматной доске вашего Бога.

По причине того, что государство и его лидеры оставили и отреклись от Бога.
                              Все власти - даже безбожные - от Бога установлены. Не так ли?

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8703

Сообщение от Темный океан
                                Э так может вам Хитрый Сотона разум помутнил и вы преступление в добровольный подвиг превратили?
                                Мол как хорошо... грехи нам прощены за то что Иисуса в жертву принесли.
                                Весилиться и ликует весь народ...Вера в то что Иисус за нас заплатил нас спасает....

А что сам Иисус сказал,
                                Вариант 1)
                                Благословляю вас убивайте меня, всем людям грехи за это простятся,
                                Вариант 2)
                                или прости им Отче не ведают что творят?

Вы ведете себя так, как буд то продолжаете не ведать..
                                И более того.. еще и Истязаете его поклонениями своими, превратив преступление в символ своей победы.
                                Преступление люди сделали, когда распяли Христа. Христос был Богочеловеком. Он знал, что Его распнут, перед Своей смертью об этом Он рассказал Своим ученикам. Он для этого и пришёл, чтобы пройти через это. Грехи наши прощаются не из-за того, что Иисуса в жертву принесли. Когда первый человек Адам укусил запретный плод, Бог сказал, что смертью умрёшь. Сатана знал о какой смерти Бог говорил, Ева не знала. Он правду сказал Еве, что, мол смертью не умрёшь, будешь жить, только есть разница, будете знать зло и добро. Укуси и увидишь, она укусила, да, действительно не умерла. Но диавол не сказал ей, что смерть земная не страшна, она только есть переход из одного земного сосотяния в то неземное, где человека ожидает суд, после которого попадаешь или в вечность с Богом или будешь брошен в озеро огненное на веки, это есть смерть вторая, самая страшная, о которой диавол умолчал, обманув Еву. Это наказание ожидает всего человечества. Всё человечество должно идти в эту смерть. Мы люди, если пойдём в эту смерть, из неё никогда не выйдем. Поэтому, необходимо было родиться Иисусу Христу, чтобы взять на Себя это наказание, перенести Его, победить смерть и теперь только после этого, тот, кто верит, что Христос есть Сын Божий, Который добровольно взял наши грехи умер за них. Теперь, евреи, римляне и все остальные, включая меня и Вас, распяли Христа, мы все виновны в этом. Даже это преступление лежит нан нас, и мы не знали что мы делали. Сам Бог оставил Его, тогда Христос вокликнул: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил? Он его оставил, чтобы мы не были оставлены Богом. Христос был единственный, который смог перенести это оставление Богом и остаться живым после этого. Истязание Его лежит виной на всех людях, если кто и поклоняется и радуется этому, так это только сатана, преступление это не есть символ победы, а символ победы есть в том, что Он воскрес, смерть не смогла Его удержать в своих объятиях. Он победил и воссторжествоал над ней. Ничего больше нет, чем победа Христа. Теперь, мы все есть виновные в Его смерти, но Бог прощает того, кто кается и говорит, что был виновен в этом, а теперь верит, что Христос есть его Спасителем. Он есть Едиственный, через кого мы можем спастись.
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

Обработка...