Доказательства истинности Библии
Свернуть
X
-
-
1.Правильно, история не "точная" если её для глупцов пишут. А кто хочет знать истину тот до неё докопается.
Тем более, что в этом помогают сами атеисты. И об этом Само Писание говорит.
Пр.11:29 Расстроивающий дом свой получит в удел ветер, и глупый будет рабом мудрого сердцем.
2.Ну, а по поводу убийств и предательств ты лучше к себе подобным обратись. Это у вас хорошо получается. А свою головную боль на здоровую не надо переваливать.
А, то что описано в Писании, то не для таких высокомерных и гордых
Можешь не отвечать в другой теме я с тобой уже распрощался и ответов больше не будет.
2.Ага особенно к МОИСЕЮ с Иисусом Навином эти похлеще наших будут! Да-да, писание не для слабонервных, но для ТУПЫХ! А тебя никто отвечать не звал сам пирожком назвался, вот тебя и съели!Комментарий
-
А я здесь не для того, чтобы кого-то своим примером заразить. У каждого своя жизнь.
А, это Вы типа про пословицу "Ковчег построил любитель, а Титаник - профессионалы"?
Обожаю такие пословицы за их фантастическую нелепость
Как Вы думаете, если бы ковчег на такой скорости налетел на айсберг, на нем бы даже краска не поцарапалась?
Я к тому, что Титаник погиб прежде всего из-за ошибки капитана, а не инженеров. Равно как и Коста Конкордия.
А вообще, дружище, мне доводилось плавать на лайнере с размерами поболее Титаника. Тоже построенном профессионалами. И ведь живой, как видитеКомментарий
-
Даже пойду вам навстречу.
В каком часу распяли Иисуса?
Марка 15:25 Был час третий, и распяли Его
Иоанна 19:14 Тогда была пятница перед Пасхою, и час шестый. И сказал [Пилат] Иудеям: се, Царь ваш!
Оба разбойника поносили Иисуса, или один из них унимал другого?
(Матфея 27)
38 Тогда распяты с Ним два разбойника: один по правую сторону, а другой по левую.
.......
44 Также и разбойники, распятые с Ним, поносили Его.
(Луки 23)
32 Вели с Ним на смерть и двух злодеев.
33 И когда пришли на место, называемое Лобное, там распяли Его и злодеев, одного по правую, а другого по левую сторону.
.....
39 Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас.
40 Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же?
Последний раз редактировалось Павел Д.; 03 October 2012, 09:41 AM.Комментарий
-
Но воз и ныне там. И для меня это очередной факт в копилку.
Видимо, представления о силе Бога несколько преувеличены.Комментарий
-
1. Вот для таких как вы и написали библию! Мы понимам что это бред и вам показывам! А как вы собрались опровергать скажем библейскую историю если даже нет самих источников в Египте что там были Евреи! А единственный источник может и врать, вопрос как проверить? вот мы и ставим под сомнение.
2.Ага особенно к МОИСЕЮ с Иисусом Навином эти похлеще наших будут! Да-да, писание не для слабонервных, но для ТУПЫХ! А тебя никто отвечать не звал сам пирожком назвался, вот тебя и съели!
2Тим.2:23 От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры;
Разъясняю для особо "умных"; это совет здравомыслящим людям. Не ввязываться в спор с глупцами и невеждами. Пользы никакой, а на хамство нарваться от таких можно.
Так, что можешь и дальше зубоскалить. Мне уже все равно, это было разъяснение почему я так поступил и почему от меня больше не будет ответов.Комментарий
-
Даже пойду вам навстречу.
В каком часу распяли Иисуса?
Марка 15:25 Был час третий, и распяли Его
Иоанна 19:14 Тогда была пятница перед Пасхою, и час шестый. И сказал [Пилат] Иудеям: се, Царь ваш!
Оба разбойника поносили Иисуса, или один из них унимал другого?
(Матфея 27)
38 Тогда распяты с Ним два разбойника: один по правую сторону, а другой по левую.
.......
44 Также и разбойники, распятые с Ним, поносили Его.
(Луки 23)
32 Вели с Ним на смерть и двух злодеев.
33 И когда пришли на место, называемое Лобное, там распяли Его и злодеев, одного по правую, а другого по левую сторону.
.....
39 Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас.
40 Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же?
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Не поделитесь, написание какой именно книги Библии Вы относите к 14-му веку до Р.Х. ?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И где же? (10 символов)Комментарий
-
При чём тут школьные изложения и оригинал?
Вы хотите сказать, что Библия не является оригиналом?
Ну тогда какой смысл она имеет вообще?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
И где же? (10 символов)
(Быт.17:20)
Великим народом арабский мир стал только после того, как принял Ислам.
До Ислама этот народ был разделен и существовал по отдельности, поклоняясь многобожию.
Ислам берет свои корни в единобожии от Авраама по линии Измаила. Единобожие - это то, что отличает веру Авраама от языческих вер.
Как только арабский мир принял Ислам (единобожие), то с этого времени арабский мир возрастает и сегодня Ислам одна из самых быстро растущий религий.Комментарий
-
Это вы ложный.
Вот именно.А не диктовка духа святого.
Обыкновенный демагог.Не буду тратить на вас время.Комментарий
-
Комментарий
-
1. Вот для таких как вы и написали библию! Мы понимам что это бред и вам показывам! А как вы собрались опровергать скажем библейскую историю если даже нет самих источников в Египте что там были Евреи! А единственный источник может и врать, вопрос как проверить? вот мы и ставим под сомнение.
2.Ага особенно к МОИСЕЮ с Иисусом Навином эти похлеще наших будут! Да-да, писание не для слабонервных, но для ТУПЫХ! А тебя никто отвечать не звал сам пирожком назвался, вот тебя и съели!Комментарий
-
Я вот примечаю некоторую занятную тенденцию - те, кто склонен видеть в Библии исчерпывающую коллекцию супер-пупер-таинственных и неведомых большинству человечества знаний, как правило, склонны обозначать себя на форуме полными именами.
Интересно, этому есть объяснение?Комментарий
Комментарий