А что если ад действительно существует?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergey31
    Ветеран

• 04 November 2011
    • 2579

Сообщение от Жена
    А никуда - всё там же, в фантазиях
    Это то-же фантазии?: 46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.(Матф.25:46); 10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.(Откр.20:10)

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Candle
      А по-христиански?
      Бог не хотел, чтобы у людей были руки в крови, когда они пред Ним предстанут. Вот и все.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от sergey31
        Жаль, я в Вас ошибся
        Я в Вас тоже. Вы уже старик, а Царство Божье, оно только для детей.

Комментарий

• Candle
          Ветеран

• 02 June 2011
          • 1900

Сообщение от Gamer
          Бог не хотел, чтобы у людей были руки в крови, когда они пред Ним предстанут. Вот и все.
          Нет, я серьезно, интересно мнение, тода выходит подставить правую щеку означается по меньшей мере не выругать противника?
          Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Candle
            Нет, я серьезно, интересно мнение, тода выходит подставить правую щеку означается по меньшей мере не выругать противника?
            Это если по русски понимать. А по еврейски, мне придется тебе рассказать сотню другую чисто еврейских притч, сказок, былин, объяснить мульены чисто еврейских традиций, которых я и сам далеко не все знаю. Вот только тогда ты поймешь смысл сказанного...

Давай просто хотя бы на одном примере тебе поясню. Ганди Индию освободил именно по этому принципу. Хотя все его окружение требовало крови, тоесть войны. Понимаешь суть? Подставить вторую щеку, это не проявление слабости (покорности), а проявление силы, но с хитростью, чисто по еврейски. Тоесть Ганди использовал чисто христианский метод борьбы, позаимствованный у евреев. Не стоит недооценивать этот народ. Не даром же Яхве именно их выбрал, а ни кого еще.

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от sergey31
              Боюсь, что в месте, о котором мы рассуждаем, у Вас будет гораздо больше поводов для кручины
              Правда боитесь? А мне почему-то кажется, что как только Вы переступите райский порог, Вам станет по-ба-ра-ба-ну.[/QUOTE]Я для того и уверовал во Христа и Его искупительную жертву, что-бы туда не отправляться![/QUOTE]Августин говорил, для того чтобы убедиться в исполнении справедливости Божией.

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от Жена
                Всё за тем же - спасти нас
                Зачем мне это? Вы сделали свой жизненный выбор, и Вам с ним хорошо; так от чего же мне Вас спасать? Пусть Вам будет хорошо, я ж двумя руками за!
                Что было? Что есть? Где?
                Разнотолки в понимании текстов. Не переживайте, ща Вам товарищ не поднимаясь с травки все популярно объяснит
                И только Жена уперто не отводит взгляд - почему поведение нынешних атеистов (местных) так напоминает поведение людей, извративших Писание?
                Тады Вам надыть конкретно показать, где я извратил сие Писание Есть гораздо более авторитетные извратители, причем, не атеисты, на чье мнение я неоднократно ссылался. Сам я, как Вы понимаете, в существование ада не верю ни в каком виде.
                Не забывайте также благотворения и общительности, ибо таковые жертвы благоугодны Богу.
                Отож! Мне особо нравятся когда сюда, в юдоль смертных, спускаются израненные штрафными баллами благоугодной общительности небожители, и, зализав раны да заживя баллы, снова рвутся ввысь, в разделы "Только для христиан", для принесения новых благоугодных жертв

А Вы говорите - местные атеисты, местные атеисты...

Комментарий

• Tina
                  Отключен

• 02 July 2012
                  • 178

Сообщение от Gamer
                  Никогда не был верующим и не буду. Это не мое. А если художественно перевести Библию на русский язык, получится обычная русская народная сказка про Иванушку-Дурачка.
                  Ай молодца ! Как раз недавно не подобрать было слова в разговоре , а тут Вы да и в точку)))

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Tina
                    Ай молодца ! Как раз недавно не подобрать было слова в разговоре , а тут Вы да и в точку)))
                    А если художественно перевести на узбекский, получится Ходжа Насредин

Комментарий

• Candle
                      Ветеран

• 02 June 2011
                      • 1900

Сообщение от Gamer
                      Это если по русски понимать. А по еврейски, мне придется тебе рассказать сотню другую чисто еврейских притч, сказок, былин, объяснить мульены чисто еврейских традиций, которых я и сам далеко не все знаю. Вот только тогда ты поймешь смысл сказанного...

Давай просто хотя бы на одном примере тебе поясню. Ганди Индию освободил именно по этому принципу. Хотя все его окружение требовало крови, тоесть войны. Понимаешь суть? Подставить вторую щеку, это не проявление слабости (покорности), а проявление силы, но с хитростью, чисто по еврейски. Тоесть Ганди использовал чисто христианский метод борьбы, позаимствованный у евреев. Не стоит недооценивать этот народ. Не даром же Яхве именно их выбрал, а ни кого еще.
                      Про слабость понятно, я и не имела это в виду, а вот хитрость это как-то, ну.... С мудростью лучше, но смирение никому не мешало, мне так кажется
                      Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Candle
                        Про слабость понятно, я и не имела это в виду, а вот хитрость это как-то, ну.... С мудростью лучше, но смирение никому не мешало, мне так кажется
                        Евреи и смирение? Ну никак не вяжется. Тут война идет. Да не простая, а... Не с вами война, не с людьми.

Комментарий

• Alex-Rost
                          Витрувианский человек

• 21 February 2011
                          • 4882

Добрый вечер, друзья!

Ай-яй, драгоценные! Я здесь и я все "слышу", что вы тут про евреев всякие ... рассказываете. Рад вам всем, друзья! Скажите, как работает этот форум, как написать ответ на сообщение? Че-то у меня не получается написать с цитированием????

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от Alex-Rost
                            Рад вам всем, друзья! Скажите, как работает этот форум, как написать ответ на сообщение? Че-то у меня не получается написать с цитированием????
                            Привет! Форум просто летает, но рюшечки отключили, и теги нужно ручками править. В т.ч. и цитатные. И, кстати, не рекомендую открывать "Ответить с цитированием" в той же закладке браузера.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от U2.
                              И, кстати, не рекомендую открывать "Ответить с цитированием" в той же закладке браузера.
                              А у меня все работает. И с цитированием и без.

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от Gamer
                                А у меня все работает. И с цитированием и без.
                                А у меня только в новой вкладке открывается, видимо от браузера зависит.
                                Я так понимаю, что решение полностью отрубить редактор было, скорее, от безысходности. Надеюсь, найдут какое-то приемлемое компромиссное решение.

Комментарий

Обработка...