А что если ад действительно существует?
Свернуть
X
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Давай просто хотя бы на одном примере тебе поясню. Ганди Индию освободил именно по этому принципу. Хотя все его окружение требовало крови, тоесть войны. Понимаешь суть? Подставить вторую щеку, это не проявление слабости (покорности), а проявление силы, но с хитростью, чисто по еврейски. Тоесть Ганди использовал чисто христианский метод борьбы, позаимствованный у евреев. Не стоит недооценивать этот народ. Не даром же Яхве именно их выбрал, а ни кого еще.Комментарий
-
Правда боитесь? А мне почему-то кажется, что как только Вы переступите райский порог, Вам станет по-ба-ра-ба-ну.[/QUOTE]Я для того и уверовал во Христа и Его искупительную жертву, что-бы туда не отправляться![/QUOTE]Августин говорил, для того чтобы убедиться в исполнении справедливости Божией.Комментарий
-
Зачем мне это? Вы сделали свой жизненный выбор, и Вам с ним хорошо; так от чего же мне Вас спасать? Пусть Вам будет хорошо, я ж двумя руками за!Что было? Что есть? Где?И только Жена уперто не отводит взгляд - почему поведение нынешних атеистов (местных) так напоминает поведение людей, извративших Писание?Есть гораздо более авторитетные извратители, причем, не атеисты, на чье мнение я неоднократно ссылался. Сам я, как Вы понимаете, в существование ада не верю ни в каком виде.
Не забывайте также благотворения и общительности, ибо таковые жертвы благоугодны Богу.
А Вы говорите - местные атеисты, местные атеисты...Комментарий
-
Комментарий
-
Это если по русски понимать. А по еврейски, мне придется тебе рассказать сотню другую чисто еврейских притч, сказок, былин, объяснить мульены чисто еврейских традиций, которых я и сам далеко не все знаю. Вот только тогда ты поймешь смысл сказанного...
Давай просто хотя бы на одном примере тебе поясню. Ганди Индию освободил именно по этому принципу. Хотя все его окружение требовало крови, тоесть войны. Понимаешь суть? Подставить вторую щеку, это не проявление слабости (покорности), а проявление силы, но с хитростью, чисто по еврейски. Тоесть Ганди использовал чисто христианский метод борьбы, позаимствованный у евреев. Не стоит недооценивать этот народ. Не даром же Яхве именно их выбрал, а ни кого еще.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Комментарий
-
Добрый вечер, друзья!
Ай-яй, драгоценные! Я здесь и я все "слышу", что вы тут про евреев всякие ... рассказываете. Рад вам всем, друзья! Скажите, как работает этот форум, как написать ответ на сообщение? Че-то у меня не получается написать с цитированием????
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Привет! Форум просто летает, но рюшечки отключили, и теги нужно ручками править. В т.ч. и цитатные. И, кстати, не рекомендую открывать "Ответить с цитированием" в той же закладке браузера.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий