Вопросы неверующего к верующим
Свернуть
X
-
Так и я. Только пальцем при сем в Гейтсов не тычу, "праведным негодованием" не лицемерю, чужую благотворительность не обсираю.
Нет, чистое попадание в "фанерную праведность".Ну и что? Рикошет?
Ага, там где Гейтса грабителем называете. А про себя помалкиваете. Просто рафинированная честность, с отдушкой.
Но Вы не расстраивайтесь, Вас уже свои сдали
Комментарий
-
Комментарий
-
Я и не обязан понимать её в общем ключе или в рамках какой либо доктрины. Потому как я - атеистКомментарий
-
Конечно, не обязаны. Только зачем лезть туда, где не знаешь о чём, потому знать не обязан, этого не понимаю.
- - - Добавлено - - -
Всё вместе.Комментарий
-
Нищеброд.
В отличии от нищего, который не может заработать по разным причинам, нищеброды,это сознателная идеология
Было бы не плохо,если бы ты хоть чего нибудь понимал(с)А чего тут понимать, если у тебя просто не хватает исходных данных и ты пытаешься философствовать на пустом месте?
Фигня все это, не стоящая даже внимания
Комментарий
-
Ваша оценка за честность немного повысилась, за счет падения оценки порядочности.
Например, Гейтса обгадить? И как, очень интересно получилось?Но живу не для того чтобы жрать. У меня другие интересы.
Вы же вроде дока по вопросам самоисследований, какой леший Вас дернул Гейтса ковырять?
Комментарий
-
Я его не гадил. Он сам себя обгадил, награбив у народа, и рекламируя свою "щедрость" за счёт возвращения награбленного.Комментарий
-
Было бы не плохо, если от верующих проистекало нечто полезное.Ну например повышение культуры или улучшение морали. Но вы замкнутая группа и потому всеми этими вопросами приходится заниматься "материализовавшимся материалистам"(с)
Комментарий
-
А тут все друг друга грабят. Ну, ничо, на сто лет вперёд не получится. Бог расселит всех, согласно интересов, и буду жить там, где не грабят.
- - - Добавлено - - -
Тут дело покруче человеческой морали. Если б Иисус приходил только мораль проповедовать, то зря приходил бы, потому что и без Него могли б до морали дойти.Комментарий
-
Оправдание на уровне детского сада. Оценка за честность снова упала до 2.
С рекламой или без, но он реально раздал, и кому-то от этого реально стало лучше. А мог бы себе оставить.и рекламируя свою "щедрость" за счёт возвращения награбленного.
Впрочем, кто хочет обгадить, тот найдет повод. Ибо от избытка сердца говорят уста.
Урок окончен.Комментарий
-
Честно говоря, мне пофиг, как я выгляжу в Ваших глазах. Свою грязь и без Вас вижу. Только метод очищения не такой что на уровне человеческой морали, типа "был морально плохой, а стал морально хороший", а перейти на другой уровень сознания.
- - - Добавлено - - -
Оно и так было бы лучше, если б не грабил.Комментарий

Комментарий