Вопросы неверующего к верующим
Свернуть
X
-
А если сурьёзно, у Вас есть что сказать по существу, а то одни слюни в сторону аппонента и видно,,,,,,,,,,,Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Задача на честность и сообразительность. 14-ти летние девочки в Китае вкалывают ненормированно на пошиве одежды, получая зарплату 6 центов в час. Вопрос: во сколько сотен раз больше зарабатывает мастер художественной керамики в Европе, покупающий эту одежду, и не является ли его имущество награбленным у китайских девочек?Комментарий
-
Понятно!
А я вот думаю, если бы Вы знали о чем действительно идет речь, то слюней бы у Вас поубавилось...
А так роль "зайца во хмелю" конечно смешная, но все должно быть в меру, тем более у того кто "пьёт чай с Христом".....
Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Во-первых, давно ли я у Вас уважаемой стала? 0_оСобственно тут сразу же назревает вопрос- Если бог всеведающий, может ли он быть всемогущим и наоборот. Если всеведающий,значит не всемогуший, потому, что своего решения изменить не может. А раз не может изменить своего решения,значит не всемогущий. Значит с Евой,это не свобода выбора самой Евы, а проявление ограничения могущества бога. Видите, уважаемая. Наказание Адама и Евы, основанное на утверждении всезнания и всемогущества,это противоречие. И на таких противоречиях построена чуть менее чем вся библия
Во-вторых, я честно пыталась:
а) найти логику в вышеописанном( но не нашла)
б) понять какого решение не может изменить Бог и зачем Ему менять какое-то решение, если Он Неизменный?
в) каким образом наказание Адама и Евы - это противоречие (ибо Адам и Ева сами себя наказали, воспользовавшись свободой воли, соединившись со злом, когда вкусили от древа и поломав тем самым свою изначальную природу, хотя их предупреждали, что смертию умрут).
г) понять, что Вы курите.
Теперь я понимаю, почему Вы именно аватарку с крысой выбрали.
Вам очень идёт.
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Наконец-то хоть одно верное замечание из противоположного лагеряЗадача на честность и сообразительность. 14-ти летние девочки в Китае вкалывают ненормированно на пошиве одежды, получая зарплату 6 центов в час. Вопрос: во сколько сотен раз больше зарабатывает мастер художественной керамики в Европе, покупающий эту одежду, и не является ли его имущество награбленным у китайских девочек?
И хотя этот камушек в огород Виктора. Но мимо, как всегда. Дело в том, что это сама игра воровская.
Типа кто у кого больше украдет, тот и победитель. Тоесть все повязаны, абсолютно.
И честно тут сыграть просто невозможно, ибо обман это и есть суть игры. Вот именно поэтому я в эту игру и не играю.
Хотя самому соскочить из неё ох как не просто. Особенно если остаешься жить в социуме.
- - - Добавлено - - -
Речь идет в той области, которой для вас просто нет. А на нет и суда нет. Так что не надо ля-ля.Комментарий
-
Не волнуйтесь, не больше Вас зарабатываю.Задача на честность и сообразительность. 14-ти летние девочки в Китае вкалывают ненормированно на пошиве одежды, получая зарплату 6 центов в час. Вопрос: во сколько сотен раз больше зарабатывает мастер художественной керамики в Европе, покупающий эту одежду, и не является ли его имущество награбленным у китайских девочек?Комментарий
-
Ваша текущая оценка (по российской пятибальной шкале):
Сообразительность: 2
Честность: 2
Пересдавать будете?
Так кто разбрасывает, тому и прилетают.
Увы, в самый глаз.Но мимо, как всегда.Комментарий
-
Комментарий
-
Где честность-то? В том, что Гейтса грабителем считаете, а себя нет? Ага, Бог свидетель такой честности.
Значит, Виктор таки вор? Ч.т.д.
Так что в самое яблочко пуля легла.Комментарий

. Так бы и написали что потратил 99% из награбленного. А то "из своего".
Комментарий