Вопросы неверующего к верующим

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ber
    Ветеран

• 13 September 2011
    • 1986

Сообщение от Gamer
    Вы такоей же вор, как и Виктор и... даже те китайские девочки.
    Тот кто придумал эту игру, уж очень постарался всех замазать.
    Причем так, что большинство даже не понимает, что по уши в д..ме.
    Многим это даже нравится
    Так Вы даже и не представляете кто в эту игру играет и кто "банкует" и кто какие ставки ставит, а кто бак снимает...- я так и знал........
    Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от ber
      Так Вы даже и не представляете кто в эту игру играет и кто "банкует" и кто какие ставки ставит, а кто бак снимает...- я так и знал........
      Так и знали своё собственное мнение?

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от Gamer
        Так и Вы вор.
        Так и я. Только пальцем при сем в Гейтсов не тычу, "праведным негодованием" не лицемерю, чужую благотворительность не обсираю.

Ну и что? Рикошет?
        Нет, чистое попадание в "фанерную праведность".

Сообщение от Viktor.o
        Чуть выше.
        Ага, там где Гейтса грабителем называете. А про себя помалкиваете. Просто рафинированная честность, с отдушкой.
        Но Вы не расстраивайтесь, Вас уже свои сдали

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от U2.

Ага, там где Гейтса грабителем называете. А про себя помалкиваете. Просто рафинированная честность, с отдушкой.
          Но Вы не расстраивайтесь, Вас уже свои сдали
          Я тоже граблю. Кушать же хочется. Но живу не для того чтобы жрать. У меня другие интересы.

Комментарий

• Al Tair
            Атеист

• 07 April 2012
            • 2803

Сообщение от Viktor.o
            Ну, Вы ж по своему понимаете написанное в Библии? Хоть и атеист, но что-то же у вас по своему понимается? И насчёт "немножко быть беременной", то если учесть что малая закваска всё тесто квасит, то можно сначала немножко, а потом всё больше и больше.
            Я и не обязан понимать её в общем ключе или в рамках какой либо доктрины. Потому как я - атеист

Комментарий

• ber
              Ветеран

• 13 September 2011
              • 1986

Сообщение от Viktor.o
              Так и знали своё собственное мнение?
              Это вопрос или реплика?
              Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Al Tair
                Я и не обязан понимать её в общем ключе или в рамках какой либо доктрины. Потому как я - атеист
                Конечно, не обязаны. Только зачем лезть туда, где не знаешь о чём, потому знать не обязан, этого не понимаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ber
                Это вопрос или реплика?
                Всё вместе.

Комментарий

• Al Tair
                  Атеист

• 07 April 2012
                  • 2803

Сообщение от Gamer
                  Не собирайте богатств на земле... ну и тд. Так что пофиг мне твоя воровская философия
                  Нищеброд. В отличии от нищего, который не может заработать по разным причинам, нищеброды,это сознателная идеология

А чего тут понимать, если у тебя просто не хватает исходных данных и ты пытаешься философствовать на пустом месте?
                  Фигня все это, не стоящая даже внимания
                  Было бы не плохо,если бы ты хоть чего нибудь понимал(с)

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от Viktor.o
                    Я тоже граблю.
                    Ваша оценка за честность немного повысилась, за счет падения оценки порядочности.

Но живу не для того чтобы жрать. У меня другие интересы.
                    Например, Гейтса обгадить? И как, очень интересно получилось?
                    Вы же вроде дока по вопросам самоисследований, какой леший Вас дернул Гейтса ковырять?

Комментарий

• ber
                      Ветеран

• 13 September 2011
                      • 1986

Сообщение от Viktor.o
                      Я тоже граблю. Кушать же хочется. Но живу не для того чтобы жрать. У меня другие интересы.
                      Не переживайте, Вас "грабят" по полной и на сто лет вперед............
                      Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от U2.
                        Ваша оценка за честность немного повысилась, за счет падения оценки порядочности.

Например, Гейтса обгадить? И как, очень интересно получилось?
                        Вы же вроде дока по вопросам самоисследований, какой леший Вас дернул Гейтса ковырять?
                        Я его не гадил. Он сам себя обгадил, награбив у народа, и рекламируя свою "щедрость" за счёт возвращения награбленного.

Комментарий

• Al Tair
                          Атеист

• 07 April 2012
                          • 2803

Сообщение от Viktor.o
                          Почему только для приведений? Судя по результату, оно так и есть: материалист до такой степени материализуется, что от него ничего, кроме материи. Прям как биоробот.
                          Было бы не плохо, если от верующих проистекало нечто полезное.Ну например повышение культуры или улучшение морали. Но вы замкнутая группа и потому всеми этими вопросами приходится заниматься "материализовавшимся материалистам"(с)

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от ber
                            Не переживайте, Вас "грабят" по полной и на сто лет вперед............
                            А тут все друг друга грабят. Ну, ничо, на сто лет вперёд не получится. Бог расселит всех, согласно интересов, и буду жить там, где не грабят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Al Tair
                            Было бы не плохо, если от верующих проистекало нечто полезное.Ну например повышение культуры или улучшение морали. Но вы замкнутая группа и потому всеми этими вопросами приходится заниматься "материализовавшимся материалистам"(с)
                            Тут дело покруче человеческой морали. Если б Иисус приходил только мораль проповедовать, то зря приходил бы, потому что и без Него могли б до морали дойти.

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от Viktor.o
                              Я его не гадил. Он сам себя обгадил
                              Оправдание на уровне детского сада. Оценка за честность снова упала до 2.

и рекламируя свою "щедрость" за счёт возвращения награбленного.
                              С рекламой или без, но он реально раздал, и кому-то от этого реально стало лучше. А мог бы себе оставить.
                              Впрочем, кто хочет обгадить, тот найдет повод. Ибо от избытка сердца говорят уста.

Урок окончен.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от U2.
                                Оправдание на уровне детского сада. Оценка за честность снова упала до 2.
                                Честно говоря, мне пофиг, как я выгляжу в Ваших глазах. Свою грязь и без Вас вижу. Только метод очищения не такой что на уровне человеческой морали, типа "был морально плохой, а стал морально хороший", а перейти на другой уровень сознания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.

С рекламой или без, но он реально раздал, и кому-то от этого реально стало лучше. А мог бы себе оставить.
                                Впрочем, кто хочет обгадить, тот найдет повод. Ибо от избытка сердца говорят уста.

Урок окончен.
                                Оно и так было бы лучше, если б не грабил.

Комментарий

Обработка...