Вопросы неверующего к верующим
Свернуть
X
-
Смотря, кто объясняет. Если сам ничего не видит и обясняет, то кому нужны его объяснения?
- - - Добавлено - - -
Да. По всякому себя назвал, а толку - ноль.
Не зря сказал Сократ "если осла назвать лошадью, осёл от этого лошадью не станет".
Комментарий
-
Кому как. Неверующему Фоме как раз нужно было не объяснение, а наличие объясняющего.
- - - Добавлено - - -
А вдруг он знает что такое христианин. То коли был им, мог бы объяснить?Комментарий
-
И вы не знаете, а еще не знаете что такое Сатанизм.
Так и быть просвещу - в большинстве своем Сатанизм - это не поклонение дьяволу во преки убеждению многих людей. Для большинства сатанистов Сатана - это символ сплава идей и образов, олицетворяющих развитие, многообразие, величие, силу, могущество, творчество, индивидуализм, дерзость, гордость, знание всего того, что способствует Жизни и её развитию. В дьявола как такового они не верят. По сути они атеисты.
- - - Добавлено - - -
"Объяснение" я использовал как абстрактное понятие истины.Комментарий
-
Аха, атеисты. А нахрена эти атеисты все время обряды проводят, дьявола вызвают на свою больную голову?И вы не знаете, а еще не знаете что такое Сатанизм.
Так и быть просвещу - в большинстве своем Сатанизм - это не поклонение дьяволу во преки убеждению многих людей. Для большинства сатанистов Сатана - это символ сплава идей и образов, олицетворяющих развитие, многообразие, величие, силу, могущество, творчество, индивидуализм, дерзость, гордость, знание всего того, что способствует Жизни и её развитию. В дьявола как такового они не верят. По сути они атеисты.
- - - Добавлено - - -
Знали бы Вы истину, молчали бы в тряпочку.Комментарий
-
С сектантами путаешь.
- - - Добавлено - - -
Объясняю еще раз, специально для тормозов: наличие объяснения не треубет наличия объясняющего. То что я знаю истину - я не утверждал.
- - - Добавлено - - -
А знай я истину, то не молчал бы точно
Комментарий
-
С какими? Мне приходится ( приходится, это неправильно, потому что у меня это без принуждения) с этими вопросами сталкиваться, совершенно не имея отношения к тому, что я христианка.
- - - Добавлено - - -
Нет, не на форуме.Теперь понятно, просто Вы сказали, что когда-то были христианином, и сразу все стало на места...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Да вы и христианином не были.Бывший христианин - это человек который был христианином а потом перестал.
Чаще всего слова означают именно то что означают, и поиск скрытых смыслов во всем и вся может привести куда угодно.
В определенный момент я начал всерьез читать библию. Многие главы казались мне весьма спорными и я подумал что бог не будет зол на меня если я использую мозг, который он мне дал, чтобы во всем хорошенько разобраться.
И буквально за два-три дня я стал атеистом.
Зачем христианину иследовать Библию мозгами, для этого Бог дал ему духа, потому Библию нужно иследовать духовно, призывая Святой Дух.
- - - Добавлено - - -
Бывает, сатана мозги забил так, что больше стал верить сатане .
- - - Добавлено - - -
Если вы увидете сатану во всей красе, у вас обьяснение какое будет?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
YemSalat, для вас анекдот:
После смерти стоит человек у ворот, за воротами две двери, в той что с права ангелы поют, солнечно , красиво.
В той, что с лева, столы накрыты, пьют , гуляют, песни поют, красивые женщины.
Вот стоял человек и говорит, Боже , а можна мне в левую дверь.
Бог ему и разрешил.
Тот вошел, а черти его схватили и в огонь.
Он возмутился и говорит:
- как это , было ж так красиво за этой дверью?
- реклама, отвечают черти.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий

Комментарий