Спасибо вам,что ответили на мой вопрос. Всё очень понятно и по доброму.Знаете,я не считаю себя очень умной и уж если величайшие умы до сих пор изучают Библию и....,вопросов ещё больше становится,то что говорить обо мне.Библию целиком я читала 2 раза,а сейчас читаю Евангелие.Меня поражает глубина,ясность,простота этой Книги.И я понимаю,что если бы все жили так,как в Ней написано,было бы замечательно.Многого же Господь не просит.Просто относитесь к людям,как хотели бы,чтоб к вам относились...Казалось бы так просто,а на поверку всё очень сложно. Я вам честно ответила на ваш вопрос.И безусловно я не буду стоять в стороне,когда моим близким грозит опасность.Тем более,с Авраамом Бог говорил напрямую,вот как мы с вами и даже ближе.А я ....,только стараюсь познать Господа,учусь ему доверять и жить,как Он нам заповедал. Получается не очень пока)))),но я буду продолжать. Я не точно бы верю,я ЗНАЮ, что Бог есть.
Так получилось,что вы подняли тему,которая меня волнует.У меня кроме Господа,моего горячо любимого мужа,сыночка и доченьки,никого нет. И на данный момент они моё все.

Так получилось,что вы подняли тему,которая меня волнует.У меня кроме Господа,моего горячо любимого мужа,сыночка и доченьки,никого нет. И на данный момент они моё все.

Комментарий