Вопросы неверующего к верующим
Свернуть
X
-
Да какая критика. Я о исторических фактах. Просто как то не получается соединить апостола Петра, его слова и дела с делами той церкви, которая считает себя основанной на учении ученика Иисуса Христа. Может вы попробуете как либо соединить?Комментарий
-
Не ошибается лишь тот,кто ничего не делает,все эти ошибки были публично признаны Папой Иоанном Павлом II,посмотрите на сегодняшний день чем занимается церковь и какую благотворительную деятельность ведет по всему миру.Комментарий
-
Я личностей по характеру отличаю. Один человек за день служит то одной личности, то другой, и поведение у него то одно, то другое.
Пусть каждый сам у себя спросит. Например, если меня взять, то я, наслушавшись от людей всякий угроз от Бога, от страху за наказание боялся принять то, как мне сердце подсказывает.Комментарий
-
Так это ошибки? Шалости? Или тяжелые греховные преступления вышедшие из самых врат ада?
Думаете публичные признания Павла 2 смоют всю кровь с вашей религии которая признала себя преемницей апостола Петра? Я так не думаю.
Деньгами и хорошими делами от Бога не откупиться. При случае передайте это папе из Рима. Я тоже иногда занимаюсь благотворительной деятельностью, но не считаю это какой то особой заслугой пред Богом, которая потом мне зачтется.Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Думаю, что вы приняли мудрое решение. Потому что сколько лужу не мути, она глубже не станет.igoshir
Ваше видение дел вполне говорит о вашем духовном состоянии и вы мало,что поняли из того,что я говорил.Не хочу подробно углубляться в каждое предложение сказанное вами,так как не вижу в этом смысла.Сорри.Комментарий
-
Это не принципиально!
Не хотите -не надо!Просить поговорить человека жившего 20 веков назад? Нет спасибо.
Чего тогда пристаёте "докажи", да "докажи"?
- - - Добавлено - - -
Глупый вопрос.
Читайте Писание.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий