Вопросы неверующего к верующим

Свернуть

X
- 

О какой церкви Петра говорится в Писании можете пояснить? А то, что многие созданные церкви не одолели врата ада вопрос остается открытым.Комментарий
- 

В пользу точки зрения, что у ВЗ и НЗ - один Бог.

Вот служит человек офицером, и в рабочее время своим подчиненным приказы отдает. А с сыном своим дома и ласков, и мягок - так может быть это тоже две совершенно разные личности?

Вопрос был адресован христианам, потому я и свое мнение не учитывал. Если же Вы не считаете себя христианином, с чего ради Ваш голос учитывать? Геймер тоже не считает. Так что 4:0.И хоть я не называю себя христианином или ещё кем-то, но всё равно 4:2, потому что Вы тоже за христиан принимаете не только христиан, а всех, кто себя так назовёт.

При чем тут кто прав, а кто - нет? Просто мне надоело доказывать, что христиане видят в Библии одного Бога, а не нескольких, вот я и отдал вопрос на откуп самим христианам. Они сами все и подтвердили. А то чё за фигня получается - почему атеист должен на христианском форуме прописные христианские истины отстаивать?И ещё хотел спросить, что он даст, счёт? Оно ж не по счёту определяется "кто прав, а кто не прав". Иначе, если вспомнить распятие Иисуса, то против него была целая толпа, и если по количеству судить, то права была толпа.Комментарий
- 

Речь о том Петре, который отрекся от Иисуса????????????????Комментарий
- 

Комментарий
- 

Тело то где?Так ведь "... Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти."(Рим.6:9)
 " Сей, как пребывающий вечно, имеет и священство непреходящее, посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них."
 (Евр.7:24,25)Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

У того офицера - свои и чужие. А если б были все свои или все чужие, тогда другое дело. И когда я подростком был, то дома я - один, а на улице - другой. Или когда, например, человек напьётся, он тот же, или уже другим становится?В пользу точки зрения, что у ВЗ и НЗ - один Бог.

Вот служит человек офицером, и в рабочее время своим подчиненным приказы отдает. А с сыном своим дома и ласков, и мягок - так может быть это тоже две совершенно разные личности?

Вопрос был адресован христианам, потому я и свое мнение не учитывал. Если же Вы не считаете себя христианином, с чего ради Ваш голос учитывать? Геймер тоже не считает. Так что 4:0.

При чем тут кто прав, а кто - нет? Просто мне надоело доказывать, что христиане видят в Библии одного Бога, а не нескольких, вот я и отдал вопрос на откуп самим христианам. Они сами все и подтвердили. А то чё за фигня получается - почему атеист должен на христианском форуме прописные христианские истины отстаивать?

Про счёт не буду спорить, пусть будет по Вашему. Интересен сам процесс.  Комментарий
- 

Скорее всего Господь знал, как будут развиваться события. Он же Господь, значит находится в прошлом, настоящем и будущем. А то, что касается Иуды, то он хотя бы раскаялся, когда предал Христа. А многие Его предают уже сотни лет и ничего, жируют себе потихоньку.Комментарий
- 

Комментарий
- 

У хорошего офицера и все солдаты - свои. Ваш метод идентификации личностей по манере поведения в случае Бога просто не работает.
 Собственно, попробуйте понять, почему христиане считают иначе, чем Вы. Я ничего доказывать не намерен.Комментарий
- 

Ну что же хорошее начало вложил Петр в эту религию. Крестовые походы, погромы, охоты на ведьм, войны, инквизиция. Тяжело такую церковь одолеть вратам ада.Комментарий

Комментарий