Вопросы неверующего к верующим
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Ну а я-то в армию ходил (и- специально для ю-ту - присягу-таки принималНу что же... Остается только сожалеть, что Вы в армию не ходили, и внутри Вас ничего не произошло.
)) "Как в пестне: каким он был, таким остался..." И что характерно, каким бы человек не был, но даже по Дарвину он должен стать лучше. Так нито Дарвин ошибаетя, либо слабое звено.
))Благословений.
).
По поводу "изменений внутри" - пожалуй Вы правы, а вот насчёт "защиты народа и отечества" - То сходив в армию, я убедился, что все армейские анекдоты - "цветочки" по сравнению с имеющей место действительностью.
Впрочем - мне надоело заниматься демагогией - так-что подожду, когда поднимется другой вопрос!Комментарий
-
Ну так и я ходил. Это же не повод превращаться в тупого солдафона, верно?Ну а я-то в армию ходил (и- специально для ю-ту - присягу-таки принимал
).
По поводу "изменений внутри" - пожалуй Вы правы, а вот насчёт "защиты народа и отечества" - То сходив в армию, я убедился, что все армейские анекдоты - "цветочки" по сравнению с имеющей место действительностью.Комментарий
-
Видите ли... Вопрос, какая армия? Я, по большому счету, за духовную войну. Которая в человеке называется гражданской. А вне человека я называю ее отечественной, поскольку реальность, созданную Богом считаю своей.Ну а я-то в армию ходил (и- специально для ю-ту - присягу-таки принимал
).
По поводу "изменений внутри" - пожалуй Вы правы, а вот насчёт "защиты народа и отечества" - То сходив в армию, я убедился, что все армейские анекдоты - "цветочки" по сравнению с имеющей место действительностью.
Впрочем - мне надоело заниматься демагогией - так-что подожду, когда поднимется другой вопрос!
Такчта, аллегории это.
))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Здравствуйте уважаемые христиане!У меня тоже есть к вам вопрос. Возможно на него уже был ответ в этой теме, но извините, тут 94 страницы, я не осилил. Если ответ уже был дан - прошу "тыкнуть в него носом" Итак, вопрос: Если господь создал первых людей, Адама и Еву, и у них было два сына - Каин и Авель, то откуда появились все остальные люди ? Неужели Каин и Авель занимались инцестом?Заранее спасибо.[PS и еще один вопрос не по теме - почему когда я ввожу сообщения с переносами строк - переносы не сохраняются при публикации?]Комментарий
-
Инцест, лат. incestus нечистый, порочный. Видите ли... Ведь Адам с Евой тоже были не чужие.
)) Но пороком можно назвать то, что выходит за границы нормального. Если есть возможность рождения между братом и сестрой, то с отцом или матерью это уже порок. Если есть супружеские отношения, то вне их отношения считаются пороком. И сейчас, поскольку имеется широкая возможность выбора, инцестом считаются близкородственные отношения.
Что касается Каина и Авеля, то они ничем не занимались.
)) Человечество произошло от других детей Адама и Евы.
А с переносами решится. Это временно.
-
Потому, что со временем отдаленность родства людей возросла и инцест, как явление возник, когда Адама и Евы уже давно не было в живых. У их детей был иммунитет против генетических изменений в случае скрещивания их прямого потомства.Комментарий
-
Но они все равно это делали со своими братьями и сестрами, так? И еще вот такой вопрос - если человек всю жизнь живет и совершает хорошие поступки, помогает людям, детям и т.п. Но не верит в бога. Как думаете, он попадет в рай?Комментарий
-
У человека не верящего в Бога нет верного критерия оценки своих поступков и потому он может заблуждаться считая их хорошими. Потому шансов спасения души у него нет.Комментарий
-
Для Христианина хороший поступок тот, который соответствует Божьей воле. В чем она Вы можете ознакомиться в Библии. Но главное не то, что мы делаем другим, а как мы меняемся сами. Для Христианина первичен не поступок, а его мотив, причина. Для Иудея важно что он делает, для Христианина - почему он поступает так, а не иначе. " Матф.12:7 если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных".Комментарий
-
Каин с Авелем? Что наталкивает Вас на эту мысль?
)))
Да. Адам и Ева, их дети, были родоначальниками человечества.
А сейчас потому, что нет необходимости в этом. Кроме того. Греховность в человеке накапливается. И если у двух людей не имеющих родственных отношений дети наследуют их число, то у родственников - качество. То есть, у двух горбатых вероятность наследования горба приближается к 100%.
-
Человеку было благословение плодиться и размножаться. Когда он стал баловаться Господь указал на это. И это все было в хронологической последовательности.

Комментарий