Вопросы неверующего к верующим
Свернуть
X
-
Однозначно!
Толстопузые попы мою кошку одурманили вконец. Жрет зараза рыбу по пять раз на дню.
Эх как бы мне из кошки атеистку сделать? Может научишь?Комментарий
-
Мне вообще кажется, что атеизм это уже даже не зомбирование, а чистая магия была пущена в дело.
Дело в том, что человек настолько гордое создание, что даже если бы собственными глазами увидел, что произошел от обезьяны, то ни за что бы это не признал.
Чистая психология, ничего более. А тут никаких доказательств, ну абсолютно никаких, а вот смотри ка ты, уверовали. Стоило только богине Науке вНатуре сказать,
что человек - это обезьяна, которая эффолюционировала, взяв в руку палку... Все, три раза ку, воистину макака, гы
Комментарий
-
Человек не происходил от обезьяны, у нас с обезьянами общий предок.Мне вообще кажется, что атеизм это уже даже не зомбирование, а чистая магия была пущена в дело.
Дело в том, что человек настолько гордое создание, что даже если бы собственными глазами увидел, что произошел от обезьяны, то ни за что бы это не признал.
Чистая психология, ничего более. А тут никаких доказательств, ну абсолютно никаких, а вот смотри ка ты, уверовали. Стоило только богине Науке вНатуре сказать,
что человек - это обезьяна, которая эффолюционировала, взяв в руку палку... Все, три раза ку, воистину макака, гы
Комментарий
-
Комментарий
-
Чё ж ты своих родственничков в зоопарке держишь то, злыдень?
Вон у индейцев тотемы были. Так они одну жизнь жили человеком, а другую тотемным животным, потом опять человеком и так до бесконечности.
Так вот, тотемных животных нельзя было и пальцем тронуть, не то что в зоосад определить. И жили вместе и даже охотились вместе.
Хоть бы у индейцев поучились относиться к своим родственикам по человечески, изверги.Комментарий
-
Место церкви в библиотеку, возьми книжку по физиологии кошачьих и прочитай на досуге. В природе кошка не есть злаковые (хотя некоторые травы нужны). Да и дешевле не будет. Кошачьи очень ассоциативные животные - едят то что им давали с детства. Но попав в естественную среду - голод не теткаКомментарий
-
А что БОГ людей не в зоопарке (вселенная)держит? выстроил зоопарк создал себе террариум и сидит наблюдает, развлекается.Чё ж ты своих родственничков в зоопарке держишь то, злыдень?
Вон у индейцев тотемы были. Так они одну жизнь жили человеком, а другую тотемным животным, потом опять человеком и так до бесконечности.
Так вот, тотемных животных нельзя было и пальцем тронуть, не то что в зоосад определить. И жили вместе и даже охотились вместе.
Хоть бы у индейцев поучились относиться к своим родственикам по человечески, изверги.Комментарий
-
Комментарий
-
Прикинь, это наглое мурло читать учиться не хочет! Только толстопузых попов слушает.
Я уж ей всю атеистическую литературу предлагал. И Хокинза с Докинзом и Губельмана с Таксилем.
Воротит морду, что ты будешь делать!
Пришлось этими продвинутыми авторами ей лоток застилать. Не пропадать же добру!Комментарий
-
Да мне в школе атеисты пытались внушить ТЭ материи. Ладно если б ещё рассказали что нечто находящееся в материи эволюционирует и создаёт себе тело, соответсвующее своему развитию, а то всё наоборот: материя эволюционирует и вырабатывает из себя радость, любовь, сознание, мир, терпение,... . Какая умная материя.Комментарий

Комментарий