Вопросы неверующего к верующим
Свернуть
X
-
Я ж сказал уже - познайте себя. Исследуйте, тело ли Вы или только находитесь в нём. Это ж не сложно, тем более что Иисус оставил инструкцию как это делать. Тогда и факты увидите. Тут только один факт приемлем - увидеть всё самому. А всё что Вам рассказывать буду, то буду ж словами рассказывать. А разве слова могут быть доказательством? Вот, увидеть, это - другое дело.Комментарий
-
Это всё равно что накуриться и написать философскую книгу. Бред короче.
Да?Это ж не сложно
Мм, как интересно. А где она?тем более что Иисус оставил инструкцию как это делать.
Верно, поэтому надо физикой больше заниматься и космос осваивать. Чтобы долететь до "границы" Вселенной и найти исток всего. Хотя возможно я чушь щас несу.Тут только один факт приемлем - увидеть всё самому.
Вполне, если они логичны и не абсурдны. Правда это частные случаи.А разве слова могут быть доказательством?
И как же?Вот, увидеть, это - другое дело."...Если науке что-то не известно, не надо заставлять пробелы своими сказками" Сара о БрайенКомментарий
-
Инструкцию в студию. Вот вы уже и пытаетесь внушать. сначало факты.Я ж сказал уже - познайте себя. Исследуйте, тело ли Вы или только находитесь в нём. Это ж не сложно, тем более что Иисус оставил инструкцию как это делать. Тогда и факты увидите. Тут только один факт приемлем - увидеть всё самому. А всё что Вам рассказывать буду, то буду ж словами рассказывать. А разве слова могут быть доказательством? Вот, увидеть, это - другое дело.Комментарий
-
Комментарий
-
Вам же не предлагают философствовать умом, а предлагают проверить свой состав - живьём и практически, а не теоретически и философски.Это всё равно что накуриться и написать философскую книгу. Бред короче.
Да?
Мм, как интересно. А где она?
Верно, поэтому надо физикой больше заниматься и космос осваивать. Чтобы долететь до "границы" Вселенной и найти исток всего. Хотя возможно я чушь щас несу.
Вполне, если они логичны и не абсурдны. Правда это частные случаи.
И как же?
И что толку материи летать в космос, если материальными глазами будет видеть только материю и ничего больше?Комментарий
-

Можешь теперь выкручиваться сколько угодно. Но если папа обезьяна и мама обезьяна, то кто ты, который от них типа уродился? Мало того что обезьяна, так еще и обезьяна мутант
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Там не глазами увидешь, а сознанием. И даже слово "увидишь" не совсем уместно, а другого слова подобрать не могу. Не всё названо словами, да и язык не так подвешан, чтобы можно было языком обяснить именно так, как имеешь ввиду. По этому, лучше бы не словесные объяснения послушать, а увидеть, молча и без слов.Комментарий

Комментарий