Вопросы неверующего к верующим
Свернуть
X
-
Прям так и утверждал, а не то что просто сказал? Что меняет между преподают и внушают? Заставляют знать мнение считающего о ТЭ, и заставляют считать это не мнением, а знанием.выше вы утверждали внушают.
как и другие специалисты токари, электрик, медики везде нужно учится и сдать экзамен. Даже церковники учатся и сдают экзамен.
Тем кого считают авторитетами в данной области. Ведь не хочешь можешь не учится, у данного преподавателя, а если учишься, значит уже определился и препод тут не причем. А вот диплом это реальное знание которое подкрепляется практикой, и если диплом фиговый не видать тебе работы и заведение зачахнет.
Не путайте с церковной школой. Не внушают а преподают. И да на физкультуре нужно бегать, на литературе читать, а на математике решать в церкви молится .
Токари потом работают по своей специальности и по делам видят что и правда так оно и есть, как их учили. А теоретики эволюции по каким признакам узнали что они не заблуждаются?Комментарий
-
Скоро у всех будет крепкий организм, когда питьевая вода гнилой станет,
ждать не долго осталось, так , что учились бы у Гаймера, как из непригодных продуктов - пригодые получать, чтоб диареей не страдать, а то все хи хи и хи хи .6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Хм.. Дарвин провел исследования своей теории насчет эволюции и доказал, что он был прав.А теоретики эволюции по каким признакам узнали что они не заблуждаются?"...Если науке что-то не известно, не надо заставлять пробелы своими сказками" Сара о БрайенКомментарий
-
Комментарий
-
Когда преподают сначала приводят факты, потом просят их объяснить, выслушав, объяснения приводят свои и вместе разбирают и проверяют учат думать.
Когда внушают приводят объяснения, а потом факты.
Мнение и знание легко проверяемы, но от учителя эта проверка не как не зависит это работа ученика.
Вот это правильный вопрос. Осталось только изучить теорию и узнать. Т.к. сначала приводятся факты а потом объяснения, и уже эти объяснения можно всем вместе сравнить с вашими и выявить полноту охвата фактов.
Прям так и утверждал, а не то что просто сказал? Что меняет между преподают и внушают? Заставляют знать мнение считающего о ТЭ, и заставляют считать это не мнением, а знанием.
Токари потом работают по своей специальности и по делам видят что и правда так оно и есть, как их учили. А теоретики эволюции по каким признакам узнали что они не заблуждаются?Комментарий
-
Не Ната, у меня учиться не надо. Здесь только один Учитель есть - Бог. У Него надо учиться. А я сам еще только ученик.
И на форум я пришел только для того, чтобы найти других учеников Господа. Потому и рассказываю иногда истории из своей учебы.
Так проще найти других, кто тоже учится. И ведь представь себе, нашел уже несколько человек, узнал их, кто есть кто.
А вот зачем Бог посылает на этот форум атеистов, я до сих пор не пойму. Может это тоже типа урока?
Ну, как наглядный пример. Типа не будете у Меня учиться, станете такими же обезьянками?Комментарий
-
А когда только объяснение и никаких фактов, тогда как это назвать? Ну, проверьте, познайте себя, а потом скажите, заблуждаются преподаватели и их учителя или нет. И зачем теорию учить, если есть Вы - живой, и Вам можно живьём проверить самого себя.Когда преподают сначала приводят факты, потом просят их объяснить, выслушав, объяснения приводят свои и вместе разбирают и проверяют учат думать.
Когда внушают приводят объяснения, а потом факты.
Мнение и знание легко проверяемы, но от учителя эта проверка не как не зависит это работа ученика.
Вот это правильный вопрос. Осталось только изучить теорию и узнать. Т.к. сначала приводятся факты а потом объяснения, и уже эти объяснения можно всем вместе сравнить с вашими и выявить полноту охвата фактов.Комментарий
-
В принципе да. Ведь я и есть он.Здесь только один Учитель есть - Бог
Что за чушь? Чему можно научиться у бога? Да и как вообще вы представляете эти "уроки"?У Него надо учиться.
Разве не ты говорил, что не веруешь в бога?Так проще найти других, кто тоже учится.
Может чтобы вразумить?А вот зачем Бог посылает на этот форум атеистов, я до сих пор не пойму.
Пффф, я тебя умоляюМожет это тоже типа урока?
Надеюсь ты только в инете такой храбрый. В реале за такие слова могут и лицо разбить - это для справки и для "урока"станете такими же обезьянками?
лол
"...Если науке что-то не известно, не надо заставлять пробелы своими сказками" Сара о БрайенКомментарий
-
Изложение пройденной темы. Тот кто прогулял или банально не вникал(играл в карты под партой) то внушение, за счет массы усвоившего большинства.
Ну так давайте факты которые должен проверить. Пока преподаватели правы, т.к. фактов опровергающих не наблюдаю. Если будет хоть один факт, то уже будет сомнение.Комментарий
-
А что толку вникать, если видно что заблуждаются. Какой толк вникать в заблуждения?Изложение пройденной темы. Тот кто прогулял или банально не вникал(играл в карты под партой) то внушение, за счет массы усвоившего большинства.
Ну так давайте факты которые должен проверить. Пока преподаватели правы, т.к. фактов опровергающих не наблюдаю. Если будет хоть один факт, то уже будет сомнение.
Как начнёте себя познавать, так и факты начнёте видеть.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Откуда видно? если вы банально не сделали домашнее задание и пытаетесь оправдаться. Так же как и ученик бабушку через дорогу переводил, мама заболела, сидел с младшей сестрой.
Ну так где факты познания? ведь и у вас и у меня они будут одни и те же, потом методика и объяснение.Комментарий

Комментарий