Вопросы неверующего к верующим

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DimOsBar
    Человек

• 22 January 2010
    • 2931

Сообщение от Кадош
    Вот потому что Он всемогущий, вот именно поэтому Он и сделал то что Сам пожелал и то как Сам пожелал, а не то что захотело от Него Его Творение, которое и школьный-то курс физики с трудом осилило, а туда-же - лезет подсказывать Ему что Ему и как Ему надо было сделать...
    Пока что не вижу причин причислять библейское повествование и придуманного людьми человекоподобного "Бога" к наблюдаемой действительности и предполагаемому Творцу.
    А всемогущество невозможно, ибо парадоксально. Наша вселенная не допускает парадоксов.

Ну прекращайте уже свой инфантилизм тут являть. Тем более, что сотворение из ребра имеет как минимум три разных объяснения. Поэтому у Бога было минимум три причины сотворить Еву именно так как Он ее сотворил. И я вам сообщил пока что только об одной из этих причин: - чтоб не возникло оснований для мужского шовинизЬма.
    Но есть еще и другие, из которых лично мне известно еще две...
    Почему то для большинства христиан именно это как раз является основанием для шовинизма.
    Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• DimOsBar
      Человек

• 22 January 2010
      • 2931

Сообщение от Кадош
      упорядоченность и самоорганизация - это термины прямопротивоположные по смыслу слову энтропия... еси чЁ
      Энтропи́я (от др.-греч. ἐντροπία - поворот, превращение) в естественных науках мера беспорядка системы, состоящей из многих элементов.

Чем больше элементов и чем они сложнее и разнообразнее, тем больше этот беспорядок.
      Упорядоченность и самоорганизация (не вселенной, а ее элементов) это одно из средств повышения общей энтропии вселенной.
      Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Август
        Реалист

• 24 July 2012
        • 159

А вы можете сказать что такое счастье? неслабо так сказать.... чтоб все поняли...
        Да на здоровье.

Счастье психологическое состояние, при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего бытия, полноту и осмысленность жизни, и осуществление своего назначения.
        "...Если науке что-то не известно, не надо заставлять пробелы своими сказками" Сара о Брайен

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Август
          Чтобы знать что такое хлеб. Вдруг я его увижу, но не смогу отличить от макарон.
          Какая тебе фиг разница, если макарон у тебя тоже нету? Кушай определение макарон

Комментарий

• Август
            Реалист

• 24 July 2012
            • 159

Сообщение от Gamer
            Какая тебе фиг разница, если макарон у тебя тоже нету? Кушай определение макарон
            А вдруг я найду и макароны, и хлеб. Как мне их отличить без определения?
            Хватит ходить вам вокруг да около. Почему нельзя просто ответить прямо и коротко, и чтоб понятно было?
            "...Если науке что-то не известно, не надо заставлять пробелы своими сказками" Сара о Брайен

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Август
              Хватит ходить вам вокруг да около. Почему нельзя просто ответить прямо и коротко, и чтоб понятно было?
              Ну если ты макарон от хлеба без определения отличить не можешь, то полный атеизм головного мозга неизлечим

Комментарий

• Август
                Реалист

• 24 July 2012
                • 159

Сообщение от Gamer
                Ну если ты макарон от хлеба без определения отличить не можешь
                Вдруг я жил в лесу всю жизнь и не знаю макарон и хлеба?

Комментарий

• karston
                  Ветеран

• 23 January 2012
                  • 1187

Сообщение от Август
                  Да не знает он чем они отличаются, он просто верит что ему сказали что это хлеб а это макаронны - у него нет атеизма головного мозга.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Август
                    Зато по инету пороть чушь научился. Хороший такой лес, грибной наверное

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Август
                      Во атеисты сегодня отжигают!
                      Да у меня кошка рыбу на раз отличит от чего хошь без всяких определений! Неужто атеисты глупее кошки?
                      "Учиться читать совсем необязательно, когда мясо и так пахнет за версту!" Полиграф Полиграфович Шариков

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от nonconformist
                        Да у меня кошка рыбу на раз отличит от чего хошь без всяких определений! Неужто атеисты глупее кошки?
                        Атеисты сегодня жгут не по-деццки. А Эректус видать и впрямь тупее кошки

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Gamer
                          Атеисты сегодня жгут не по-деццки. А Эректус видать и впрямь тупее кошки
                          Нда. А если еще учесть, что самое умное из животных это крыса, то выводы для атеистов и вовсе плачевные...

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Август

Google в помощ.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• karston
                              Ветеран

• 23 January 2012
                              • 1187

"Учиться читать совсем необязательно, когда мясо и так пахнет за версту!" Полиграф Полиграфович Шариков
                              Кошки в природе не едят рыбу(негде ее им взять), и физиологически употрибить речную рыбы им трудно, рыба им противопоказана, как нам алкоголь.... так что невежество и дурман веры ....

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

А так кошка прочитала бы определение запаха, и сказала бы другим кошкам: "вы можете только учуять запах, а определить что это именно запах, не можете, потому что определение запаха не читали".

Комментарий

Обработка...