Вопросы неверующего к верующим
Свернуть
X
-
"...Если науке что-то не известно, не надо заставлять пробелы своими сказками" Сара о БрайенКомментарий
-
"...Если науке что-то не известно, не надо заставлять пробелы своими сказками" Сара о БрайенКомментарий
-
Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens; в русскоязычных текстах встречается также написание хомо сапиенс[1] или гомо сапиенс[2]) (в биологии) вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время.
Человекообра́зные обезья́ны, или гомино́иды, или антропоморфи́ды (лат. Hominoidea или Anthropomorphidae) надсемейство узконосых обезьян (Catarrhina), имеющих сходное с человеческим строением тела.
Согласно последним антропологическим данным и общепринятой теории происхождения видов, все обезьяны Старого Света (узконосые обезьяны) делятся на два больших надсемейства: мартышкообразные и человекообразные.Комментарий
-
А мне виднеется совсем обратное.Во первых, я не верующий.
Но тем не менее она хоть как-то обоснована с точки зрения здравого смысла. Что ты можешь сказать в защиту креационизма?А во вторых, эту бредятину до сих пор преподают в школах."...Если науке что-то не известно, не надо заставлять пробелы своими сказками" Сара о БрайенКомментарий
-
Комментарий
-
Доказательства не наш метод, а ваш. Так что сам и доказывай, если тебе это надо.
То что человек - обезьяна вы уже доказали, так что грош цена такому подходу. Потому что это ложь.
Человек никогда не был обезьяной и никаких общих предков тоже не было.Комментарий
-
ТЫ утвердил, что человек - это божье создание. ТЫ и должен доказать. Доказывает всегда утверждающий, а сомневающийся задаёт вопросыДоказательства не наш метод, а ваш."...Если науке что-то не известно, не надо заставлять пробелы своими сказками" Сара о БрайенКомментарий
-
Комментарий

Я уж понял, что вы не поняли
Комментарий