Вопросы неверующего к верующим
Свернуть
X
-
Так Д
арвин верил в обезьяну - пока ни одна обезьяна не воскресла....
Что же ты хочешь ?Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы предлагаете мне предложить весь перечень лиц в адрес которых нельзя высказывать оскорбления

Думаю что Дарвин не является для атеистов личностью с которой связанны какие либо атеистические чувства., хотя в этом вопросе я могу ошибаться. Просто я как бывший убежденные атеист думаю что Дарвин для атеистов не то же что Адам для христиан.Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Sola scriptura, Sola fide,
-
Комментарий
-
Вообще если подумать, то религиозные чувства - какой-то немыслимый бред.Вы предлагаете мне предложить весь перечень лиц в адрес которых нельзя высказывать оскорбления

Думаю что Дарвин не является для атеистов личностью с которой связанны какие либо атеистические чувства., хотя в этом вопросе я могу ошибаться. Просто я как бывший убежденные атеист думаю что Дарвин для атеистов не то же что Адам для христиан.
То же самое, что я скажу: "Все верующие на планете отравляют мою жизнь одним лишь своим присутствием""...Если науке что-то не известно, не надо заставлять пробелы своими сказками" Сара о БрайенКомментарий
-
Комментарий
-
Как бывший атеист я вас понимаю.
1Кор.1:23
а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
Ничем не могу помочь.
Но это обстоятельство не помешает вам воздержаться от оскорбительных слов высказанных в связи с именем Иисуса Христа???Sola scriptura, Sola fide,
-
Мало для чего?
Псалмы - это песни, поэзия, а не учебник физики и астрономии. Так что всё нормально!
А по поводу того, на чём стоит земля:
7 Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем.
(Иов.26:7)
(Кстати - то-же поэзия
)
Комментарий
-
Sola scriptura, Sola fide,
-
Слава богам, хоть кто-то меня понимает
Это был сарказмНичем не могу помочь.
Не помешает конечно же, можете не сомневаться в этомНо это обстоятельство не помешает вам воздержаться от оскорбительных слов высказанных в связи с именем Иисуса Христа???
Вы бывший атеист, а я бывший верующий
"...Если науке что-то не известно, не надо заставлять пробелы своими сказками" Сара о БрайенКомментарий

Комментарий