Вы на своих лекциях тоже либо орете, либо называете всех извращенцами? Откуда у преподавателя такой небольшой запас примеров?
Но Вы меня успокоили хоть в одном - Бог в Библии не орал на Адама и Еву, а просто их предупредил, как вполне нормальный родитель.
А Адаму и Еве был один год от роду? Откуда Вы черпаете такие данные?
Что касается годоваловых детей, то речь вообще не про них. Скорее я намекал на более старший возраст.
Разве нормальный родитель не предупредит ребенка, а просто тупо забьет затычками розетки? А Вы не думали, что ребенок просто вилку из розетки достаст и начнет туда что-нибудь запихивать?
Скорее всего, у Вас пока детей нет. Потом сюрприз будет.
В каком учебном заведении Вы преподаете? Ваш ответ совсем не тянет на преподавателя физики.
Это не я сравнил, а у кого примеры все только с извращенцами. И каким образом я за змея заступился?
Нет. Он искуситель, но не извращенец. Как бы Вам этого не хотелось.
Жаль, что ничего интересного от Вас мне не довелось услышать. Одни извращенцы и нелепые примеры человека, который понятия не имеет как воспитывать детей. Увы Вам.
Разве сын Аллаха умер за наши грехи? Или может быть Будда или его сын?
Действительность будет куда хуже и детской она Вам уже тогда не покажется.
Но Вы меня успокоили хоть в одном - Бог в Библии не орал на Адама и Еву, а просто их предупредил, как вполне нормальный родитель.
А умные родители поставят на розетки заглушки, и уберут спички подальше, где ребенок их не достанет. Потому что годовалый ребенок не понимает еще, что такое хорошо и что такое плохо, как не понимали Адам и Ева. А как поступил ваш Господь?
Что касается годоваловых детей, то речь вообще не про них. Скорее я намекал на более старший возраст.
Разве нормальный родитель не предупредит ребенка, а просто тупо забьет затычками розетки? А Вы не думали, что ребенок просто вилку из розетки достаст и начнет туда что-нибудь запихивать?
Скорее всего, у Вас пока детей нет. Потом сюрприз будет.

Если шоколадка лежит в легкой доступности ребенка, и при этом она ему категорически запрещена -- это может лишь означать, что сами родители -- извращенцы.
Змия-искусителя сравнили с извращенцем, как я понял. Вы за змия заступаетесь? Он вам дорог?
Т.е. интересы змия, с которыми он проник в эдемский сад, с вашей точки зрения, не являются извращенными?
Это для меня новость... много интересного можно услышать от верующих.
И про Аллаха знают, и про Будду...
Но Будда куда симпатичнее, он не пугает детскими страшилками об озере, горящем смолой и серой,
и не обещает вечно жарить там тех, кто ему не поклоняется.
и не обещает вечно жарить там тех, кто ему не поклоняется.

Комментарий