Вопросы неверующего к верующим
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Геймер, у нашего друга Полковника получилось круче. Типа, стула Ветрова.
Вот смотри. Он говорит, я не верю в Бога. И еще говорит, что у Бога нет определения.
Соединим два его тезиса. Он не верит в то, что даже сам не может определить. То есть не верит непонятно во что.
Двойное отрицание.
Вот что бывает, когда атеистики бросают свои сингулярные флуктуации и пытаются пофилософствовать.Комментарий
-
Самое смешное, что они никогда не удосуживаются проверить на практите свои религиозные убеждения.Геймер, у нашего друга Полковника получилось круче. Типа, стула Ветрова.
Вот смотри. Он говорит, я не верю в Бога. И еще говорит, что у Бога нет определения.
Соединим два его тезиса. Он не верит в то, что даже сам не может определить. То есть не верит непонятно во что.
Двойное отрицание.
Вот что бывает, когда атеистики бросают свои сингулярные флуктуации и пытаются пофилософствовать.
Все держится чисто на фанатичной вере в напечатанное в ихнем религиозном-блатном издании, типа "вНатуре", гы
Комментарий
-
А все-таки здешний философствующий атеист доставляет поистине райское наслаждение.
Смысл жизни стула, двигатель на атеистической тяге. Теперь вот неопределенное неверие.
С нетерпением жду новых перлов.Комментарий
-
Да , да и цвет волос одинаковый и глаза все одинаковые, и вообще мог всех роботами сделать, тогда бы такие вопросы не подымались, почему да почему?Начнём с того, что бог всемогущий (хоть это и не так, но мы предположим). Когда он создал Адама, он наверняка мог бы запомнить алгоритм его (или записать на крайний случай), но он почему-то решил отобрать ребро у Адама, чтобы создать Еву. И кровь он мог бы сделать одинаковую, он же "всемогущий"
сделал как хотел, потому что Он Бог, - создатель , Альфа и Омега, начало и конец, и не нашего ума это дело, решать почему Всемогущий Бог сделал именно так.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Вот и всё. И ни каких вопросов. Он Бог, потому может делать, что пожелает. Именно такие ответы христианства смутили меня в своё время, потому и искал ответов в другом месте.почему да почему? сделал как хотел, потому что Он Бог, - создатель , Альфа и Омега, начало и конец, и не нашего ума это дело, решать почему Всемогущий Бог сделал именно так.Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
"Мои мыслине ваши мысли, и пути ваши не таковы, как пути Мои, Но как небо выше земли, так и пути Мои выше путей ваших."Да , да и цвет волос одинаковый и глаза все одинаковые, и вообще мог всех роботами сделать, тогда бы такие вопросы не подымались, почему да почему?
сделал как хотел, потому что Он Бог, - создатель , Альфа и Омега, начало и конец, и не нашего ума это дело, решать почему Всемогущий Бог сделал именно так.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вот потому что Он всемогущий, вот именно поэтому Он и сделал то что Сам пожелал и то как Сам пожелал, а не то что захотело от Него Его Творение, которое и школьный-то курс физики с трудом осилило, а туда-же - лезет подсказывать Ему что Ему и как Ему надо было сделать...Начнём с того, что бог всемогущий (хоть это и не так, но мы предположим). Когда он создал Адама, он наверняка мог бы запомнить алгоритм его (или записать на крайний случай), но он почему-то решил отобрать ребро у Адама, чтобы создать Еву. И кровь он мог бы сделать одинаковую, он же "всемогущий"
Ну прекращайте уже свой инфантилизм тут являть. Тем более, что сотворение из ребра имеет как минимум три разных объяснения. Поэтому у Бога было минимум три причины сотворить Еву именно так как Он ее сотворил. И я вам сообщил пока что только об одной из этих причин: - чтоб не возникло оснований для мужского шовинизЬма.
Но есть еще и другие, из которых лично мне известно еще две...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий

Комментарий