Вопросы неверующего к верующим

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Август
    Атеизм - это не религия. И догмы тем более нету...а не, хотя есть - научный справочник.
    Религия еще та, а адепты этой религии вообще самые фанатичные и впертые.
    Зачем тебе определение хлеба, если у тебя его нет? Толку то от этого нуль. Культ такой религиозно-фанатический чё ли?
    Про Бога вообще уже молчу

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Август
      Ты в Иисуса сам поверил или это тебе навязали?
      Мне-то зачем верить в Иисуса? Я человек не верующий. Все сам проверяю, поэтому давно уже с Ним познакомился и со всей Его многочисленной семьей тоже.

Комментарий

• Ventilyator
        Ветеран

• 22 July 2009
        • 3783

Сообщение от Al Tair
        Значит он не всемогуший
        Совершенно верно. Раз Бог ограничил себя, теперь Он не всемогущий, и всемогущим Он Себя сделать уже не сможет. Статус не позволяет.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Ventilyator
          Совершенно верно. Раз Бог ограничил себя, теперь Он не всемогущий, и всемогущим Он Себя сделать уже не сможет. Статус не позволяет.
          Мечтать не вредно конечно. Вот только Бог это Троица, так что обламайтесь

Комментарий

• Ventilyator
            Ветеран

• 22 July 2009
            • 3783

Сообщение от Gamer
            Мне-то зачем верить в Иисуса? Я человек не верующий. Все сам проверяю, поэтому давно уже с Ним познакомился и со всей Его многочисленной семьей тоже.
            Бедные люди

Комментарий

• Ventilyator
              Ветеран

• 22 July 2009
              • 3783

Сообщение от Gamer
              Вот только Бог это Троица, так что обламайтесь
              Бедные люди

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Gamer
                Или это у вас там у атеистов такая догма религиозная, вот дай определение, вот тогда уверую в хлеб, а есть он или нет, не важно, гы гы гы...
                Геймер, у нашего друга Полковника получилось круче. Типа, стула Ветрова.
                Вот смотри. Он говорит, я не верю в Бога. И еще говорит, что у Бога нет определения.
                Соединим два его тезиса. Он не верит в то, что даже сам не может определить. То есть не верит непонятно во что.
                Двойное отрицание.
                Вот что бывает, когда атеистики бросают свои сингулярные флуктуации и пытаются пофилософствовать.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от nonconformist
                  Геймер, у нашего друга Полковника получилось круче. Типа, стула Ветрова.
                  Вот смотри. Он говорит, я не верю в Бога. И еще говорит, что у Бога нет определения.
                  Соединим два его тезиса. Он не верит в то, что даже сам не может определить. То есть не верит непонятно во что.
                  Двойное отрицание.
                  Вот что бывает, когда атеистики бросают свои сингулярные флуктуации и пытаются пофилософствовать.
                  Самое смешное, что они никогда не удосуживаются проверить на практите свои религиозные убеждения.
                  Все держится чисто на фанатичной вере в напечатанное в ихнем религиозном-блатном издании, типа "вНатуре", гы

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Gamer
                    Самое смешное, что они никогда не удосуживаются проверить на практите свои религиозные убеждения.
                    Все держится чисто на фанатичной вере в напечатанное в ихнем религиозном-блатном издании, типа "вНатуре", гы
                    А все-таки здешний философствующий атеист доставляет поистине райское наслаждение.
                    Смысл жизни стула, двигатель на атеистической тяге. Теперь вот неопределенное неверие.
                    С нетерпением жду новых перлов.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Август
                      Начнём с того, что бог всемогущий (хоть это и не так, но мы предположим). Когда он создал Адама, он наверняка мог бы запомнить алгоритм его (или записать на крайний случай), но он почему-то решил отобрать ребро у Адама, чтобы создать Еву. И кровь он мог бы сделать одинаковую, он же "всемогущий"
                      Да , да и цвет волос одинаковый и глаза все одинаковые, и вообще мог всех роботами сделать, тогда бы такие вопросы не подымались, почему да почему?
                      сделал как хотел, потому что Он Бог, - создатель , Альфа и Омега, начало и конец, и не нашего ума это дело, решать почему Всемогущий Бог сделал именно так.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Andrew_
                        Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
                        • 1808

почему да почему? сделал как хотел, потому что Он Бог, - создатель , Альфа и Омега, начало и конец, и не нашего ума это дело, решать почему Всемогущий Бог сделал именно так.
                        Вот и всё. И ни каких вопросов. Он Бог, потому может делать, что пожелает. Именно такие ответы христианства смутили меня в своё время, потому и искал ответов в другом месте.
                        Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Natali T
                          Да , да и цвет волос одинаковый и глаза все одинаковые, и вообще мог всех роботами сделать, тогда бы такие вопросы не подымались, почему да почему?
                          сделал как хотел, потому что Он Бог, - создатель , Альфа и Омега, начало и конец, и не нашего ума это дело, решать почему Всемогущий Бог сделал именно так.
                          "Мои мыслине ваши мысли, и пути ваши не таковы, как пути Мои, Но как небо выше земли, так и пути Мои выше путей ваших."

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59865

Сообщение от DimOsBar
                            Счастье - это состояние человека, которое вызывает только положительные эмоции.
                            не путайте радость со счастьем...
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59865

Сообщение от Август
                              Начнём с того, что бог всемогущий (хоть это и не так, но мы предположим). Когда он создал Адама, он наверняка мог бы запомнить алгоритм его (или записать на крайний случай), но он почему-то решил отобрать ребро у Адама, чтобы создать Еву. И кровь он мог бы сделать одинаковую, он же "всемогущий"
                              Вот потому что Он всемогущий, вот именно поэтому Он и сделал то что Сам пожелал и то как Сам пожелал, а не то что захотело от Него Его Творение, которое и школьный-то курс физики с трудом осилило, а туда-же - лезет подсказывать Ему что Ему и как Ему надо было сделать...
                              Ну прекращайте уже свой инфантилизм тут являть. Тем более, что сотворение из ребра имеет как минимум три разных объяснения. Поэтому у Бога было минимум три причины сотворить Еву именно так как Он ее сотворил. И я вам сообщил пока что только об одной из этих причин: - чтоб не возникло оснований для мужского шовинизЬма.
                              Но есть еще и другие, из которых лично мне известно еще две...
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59865

Сообщение от DimOsBar
                                Материи свойственна самоорганизация и усложнение в целях увеличения общей энтропии вселенной.
                                Че-го????
                                Сам понял что сказал???? (с)
                                упорядоченность и самоорганизация - это термины прямопротивоположные по смыслу слову энтропия... еси чЁ

Комментарий

Обработка...