Вопросы неверующего к верующим
Свернуть
X
-
Лежать в воде без движений и бревно умеет... А вот продемонстрировать артефакты Божественного - это еще умудриться надо.
Не хотите - не думайте. Но Библия придерживается другого мнения:Не думаю что Христос предмет веры
"Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною" (1Пет.1:8)
"дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних" (Фил.2:10)ведь сказано -не создавай себе кумира
Ну так и я об этом.Ни чем
Ладно, и тут исправим - Вы возомнили, что уже научились. Так лучше?Ни в коем случае я себя не возомнил,я лишь научился то о чём собственно говоря говорил Иисус
- - - Добавлено - - -
Вообще-то идти за Христом означает скорее потерять себя, чем прийти в себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, дык, не надо так долго и теоретически рассуждать, а взять и проверить - исследовать самого себя живьём. Всё у Вас для этого есть, это - Вы.
А так, взяли лишь одну мораль, и носятся с нею. Застряли на морали.Комментарий
-
Немного не точно...Первая заповедь"Возлюби Господа Бога своего,всем сердцем,всем разумом...",ну,а потом уже всё остальное.Если первую заповедь соблюдём,остальные уже сами по себе придут.Любя,боишься обидеть.И послушаешься не из-за страха,а из за любви.Если хочешь изменить мир, начни с себя.
Меня зовут Людмила.Комментарий
-
Если бы первой заповеди было достаточно, не было бы нужды во второй. Но Иисус выделил в основе закона и пророков две заповеди, а не одну.
Как думаете, почему?
Даю подсказку: вспомните про отшельников.
П.С. У Вас поменялся футер... Истину Вы уже нашли?
Комментарий
-
)))А что такое футер?)))))Честно,не знаю.
Я редактирую коммент,так как посмотрела значение этого слова
Футер это натуральный материал, невероятно мягкий и нежный, вот почему он используется при пошиве одежды для малышей. Не каждый вид ткани может похвастаться такими качествами. Что может послужить лучшим и более убедительным доказательством бережного отношения к коже?
Яркие цветные платьица, ползунки, брючки, нарядные комбинезоны, выполненные из футера нужные вещи для современных и модных детей.
Простите меня,но я не совсем поняла,к чему вы это написали))))))Последний раз редактировалось klafira; 21 September 2012, 03:25 AM.Если хочешь изменить мир, начни с себя.
-
А можно мне тоже попробовать ответить?
:
Из чего состоит Христос, коли написано "вы - тело Христово, а порознь - члены"? Потому и выделил "возлюби Бога" и "возлюби ближнего".Комментарий
-
Это подпись внизу Ваших сообщений. Там, где раньше было "В активном поиске Истины" и теперь "Если хочешь изменить мир, начни с себя."
Сорри за жаргон. По-русски это вроде как нижний колонтитул называется
- - - Добавлено - - -
Вам? В любой момэнт!
Мы с Вами столько пудов соли съели, что о таких пустяках уже можно и не спрашивать.
ПринимаетсяИз чего состоит Христос, коли написано "вы - тело Христово, а порознь - члены"? Потому и выделил "возлюби Бога" и "возлюби ближнего".
Комментарий
-
Спасибо большое,теперь понятно))))Вы ошибаетесь,у меня изначально была такая подпись. И статус"стремящаяся познать" я так же не меняла.Возможно вы перепутали меня с кем-то. Я стараюсь изменить себя уже не один год)))))И что радует,пусть не так скоро,как хотелось бы,но факт остаётся фактом)))),мир вокруг меня меняется. И это радует!!!Если хочешь изменить мир, начни с себя.
-
Комментарий
-
Вы знаете,вот только сейчас вспомнила и....,даже не перепроверяя попробую ответить)))))Вспоминается мне,что написано,что одна заповедь без другой не может быть.Как-то так.А можно ещё,для второклашек))) наводящий,хотя бы один вопросик?)))Если хочешь изменить мир, начни с себя.

.
Комментарий