Был ли Павел апостолом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абуханифа
    Участник

• 10 July 2012
    • 142

Сообщение от Ольга К.
    Я верю в видения, потому делюсь кусочком(не моего)))-

Приблизившись к Городу, мы подошли к стене из ясписа,описанной в книге Откровения (Откровение 21:14, 18, 19, 22, 23). Эта стена огромна.

Согласно Откровению 21:17 она имеет меру в 144 локтя (примерно 23 метра). Мы не знаем, это высота или толщина. Но если город имеет меру 12000 стадий (примерно 2200 километров), его длина и ширина и высота одинаковы (стих16).
    Я хотел увидеть имена, написанные на основании стены, как описывается в Откровении, глава 21, где говорится:

Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца. Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу. Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями. Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель храм его, и Агнец. И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещениясвоего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его Агнец.

Ангел направился вгород, но я сказал: Постой! Я об этом читал. Я хочу увидеть имена апостолов.

Я посмотрел на колонны. Первое имя, которое я увидел на основаниях Небес, было Пётр. Я думал, что второе имя будет Иоанн, но оказалось, что это Павел. Имена,которые я успел увидеть, - это Пётр, Павел, Иаков и Иоанн. Я начал кричать отрадости, потому что был так взволнован, увидев имена, о которых читал...

Близкие встречи Божественного характера
    Джесси Дюплентис
    Это сон? Вы верите всему но не писаниям.
    Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).

Комментарий

• Крутиков
      Отключен

• 06 April 2012
      • 2262

Сообщение от Абуханифа
      Всякое зло порождает ещё большее зло. Я буду молиться Аллаху, чтобы он проклял тебя и твоих детей, Буду просить у Него чтобы он ниспослал на тебя и твоих детей болезни и язву. Пусть он накажет тебя как в этом мире так и в ином, чтоб это было назидание тем кто воюет против Аллаха и Его посланников... Да проклянет тебя Аллах вечным проклятием. Ты так ненавистен мне о враг Аллаха! И куда смотрят модеры...? Почему они не наказывают тебя за то что ты сеешь вражду не имея на то никакого права и доказательства. Я буду просить моих братьев мусульман которых встречу, чтобы они тоже призывали проклятие Аллаха и язву на тебя и твоих детей в своих молитвах.
      О Аллах! Который создал небеса и землю за шесть дней, который ниспослал Тору и Евангелие и Коран, прокляни твоих врагов, и нашли на них болезни, как ты проклял иудеев и отнял у них скипетр и законодатель и отдал другом народу, который принес плоды......
      Это и есть ислам ,Абуханиф.Вот это я и хотел показать читателям -
      веру невежественных людей в невежественные тексты и плоды ее.
      Недолго вы продержались,овечья шкура жмет и жарко поди...

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Абуханифа
        Это сон? Вы верите всему но не писаниям.
        Как раз по Писанию...А не гурии в гаремах...
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Крутиков
          Отключен

• 06 April 2012
          • 2262

Сообщение от Ольга К.
          Не губите своими проклятиями свою же душу.
          Остановитесь и помолитесь Богу Всевышнему. Просто - Всевышнему, обратитесь к Нему за помощью.
          Разве душа губится сквернословием и проклятием ? Так он пол-беседы был шолковее шелка,скрывая злобу и ненависть,а сейчас скинул личину своего учения,которая есть смерть и смерть и смерть.
          Что может дать ему бес,которого вы называте его всевышний ?

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Крутиков
            Разве душа губится сквернословием и проклятием ?
            Конечно -

26 Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие.
            (RST Иак.1:26)

8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
            10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
            11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
            12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.
            (RST Иак.3:8-12)

Ну, я надеюсь, что он именно к Богу обратится, может, Бог ему поможет спастись от язычества...
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Крутиков
              Отключен

• 06 April 2012
              • 2262

Сообщение от Gamer
              Это наглая ложь

Павел истинный двенадцатый апостол, призванный на службу лично Святым Духом.
              Павел величайший из иудеев,рожденных от мужа и жены. Он столп веры Божьей ,
              АПОСТОЛ ,ПРИЗВАННЫЙ УЖЕ ПРОСЛАВЛЕННЫМ ИИСУСОМ,ДУХОМ СВЯТЫМ.
              Никому и никогда из человеков Бог не открывал тайны творения,кроме как Павлу,причем обильно,дав ему быть
              верным и беззаветным служителем Нового Завета,которого суть СВЯЩЕННОДЕЙСТВИЕ есть КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ
              От Самого Бога Иисуса. Служением его В СЛОВЕ БОЖЬЕМ миру народов язычников средиземноморья,
              была основана САМАЯ МНОГОЧИСЛЕННАЯ ,истинная ЦЕРКОВЬ БОЖЬЯ ,СВЯТЫХ ВО ПЛОТИ,за всю историю веры.
              Слова Божьи :

Второзаконие18:18
              Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
              19 а кто не послушает слов Моих, которые будут говорить Моим именем, с того Я взыщу;
              20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.

Относятся в ближайшую очередь к Иисусу Навину, А ПО ИСТИНЕ К ПАВЛУ.
              Вот эти стихи,духи злобы ПЫТАЮТСЯ ПРИСОБАЧИТЬ К МАГОМЕТУ,
              ОТТОГО И ЗЛОБНАЯ ВОЙНА ПРОТИВ ПАВЛА.

Деяния 9:15
              Но Господь сказал ему: иди, ибо Павел есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми.
              16 И Я покажу ему, сколько он должен пострадать за имя Мое.
              17 Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святаго Духа. 18 И тотчас как бы чешуя отпала от глаз его, и вдруг он прозрел; и, встав, крестился (Духом Святым)
              Последний раз редактировалось Крутиков; 14 July 2012, 06:56 AM.

Комментарий

• Абуханифа
                Участник

• 10 July 2012
                • 142

Сообщение от Крутиков
                Разве душа губится сквернословием и проклятием ? Так он пол-беседы был шолковее шелка,скрывая злобу и ненависть,а сейчас скинул личину своего учения,которая есть смерть и смерть и смерть.
                Я могу называть его и Иегова и Яхве. Он Милостивый и Милосердный. Он Творец и как вы говорите Отец всякой вещи. Он Благой и Благословенный. Он Мудрый и Знающий. Он Аллах. Если тебе не нравиться его Имя Аллах, то это твоя проблема. Но Имени Иисус у Него небыло и нет! Иисусом звали людей до рождения Иисуса христа и до пророчества из Исаии 9:6. Иисусом иудеи звали своих сыновей. И если ты хочешь сказать что имена Чудный, Советник, Бог крепкий идругие это значение имени Иисус, то Иисусов много.
                Я нормально общаюсь с нормальными людьми! А ты, не стого нессего ругаешься на Аллаха и Его посланника. Это нормальная реакция моя. А что ты хотел? Знай о враг Аллаха, Иеговы, Яхве и Его посланников, что за голову тех кто поносит Иегову, Элаха Аллаха, и Его посланников нам обещан рай. И если ты такой смелый и веришь в свою истинность, то дай мне свой адрес.
                А если ты клавиатурный терорист, который может только ругаться без причинно, то я, связываясь с тобой рискую быть забаненным админами. Они обычно судят не справедливым судом. Они таким же судом будут осуждены каким судили. Да и не только они. А все мы.
                А ты, если тебе не нравится статья полосина, ругайся на полосина. причем тут Мухаммад и Яхве? Аллах это Яхве. Это Иегова. Это Творец всего сущего. А ты ругаешься на него.... И хочешь чтобы я смиренно слушал тебя?
                Истинная вера заключается в том, чтобы ты Аллаха-Иегову и Его посланников любил больше чем всё что на земле и даже больше своей души.. Эта теорема есть и в Евангелии и в Исламе.
                А Ислам это покорность. И о ней говорится в бытие 49:10. Открой большой энциклопедический словарь, или спроси у википедии о значении слова "Ислам".
                Ты творишь зло на земле. И если ты не перестанешь то ты будешь строго наказан. Если не в этой жизни то в следующей обязательно. Перестань ругаться на пророка. Не веришь ему, считаешь его лжецом и обманутым, говори это, и приводи доказательства или не приводи. Но зачем ты ругаешься на него? Лучше меня обматери чем его. Разве мы ругаемся на Павла или Иисуса? Если мы говорим что павел был обманут духом блуда о котором говорит Иисус, то ведь мы приводи доводы из Евангелий. А ты на пустом месте материшься на пророка который вообще не причем тут. Как ты хочешь чтоб я отреагировал? Будучи верующим я должен как минимум предупредить тебя. А так, я вынужден потратить всё свое имущество на твои поиски и физически уничтожить тебя, как уничтожал врагов Аллаха Моисей и Давид. Они убивали пленников только за то что они были иноверцами, и оставляли в живых только девочек не познавших мужа на мужеском ложе. А всех детей мужеского пола и женщин и стариков они убивали безоговорочно! Освежить тебе память? Числа 31:7 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
                18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;

32 И было добычи, оставшейся от захваченного, что захватили бывшие на войне: мелкого скота шестьсот семьдесят пять тысяч,
                33 крупного скота семьдесят две тысячи,
                34 ослов шестьдесят одна тысяча,
                35 людей, женщин, которые не знали мужеского ложа, всех душ тридцать две тысячи.

Удивительно как они ведут счет. Сначала считают скот мелкий и крупный, потом ослов, и только потом людей, женщин, которые не знали мужа на мужеском ложе....
                Тридцать две тысячи душ! А сколь было их родителей, дедушек и бабушек и их братьев и сестер которые были замужем..???
                Даже если по минимуму брать, на каждую душу одного отца+мать+дед+бабушка, то умножив тридцать две тысячи на 4 получится 128 тысяч людей! Военнопленных..... Вот откуда геноцид начался... Документальный геноцид. Столько зла и беспредела в этом народе...
                Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).

Комментарий

• Крутиков
                  Отключен

• 06 April 2012
                  • 2262

Сообщение от Абуханифа
                  Не знаю кого ты называешь магометом, но наверняка подозреваю что это твой сосед по подьезду, который навещает твою мать когда твой отец уходит на работу...
                  павел папа магомета а магомет твой двоюродный отец)))
                  Вы прекрасно знаете ,кого я называю магометом,так что нашему дому ваши эротические фантазии не грозят.
                  А ,если он этим и занимается ,то с душами обманутых вами людей,а сам истлевший плотью,ждет того же огня,
                  ЧТО И ВСЕ ,КОТОРЫЕ НЕ ПРИНЯЛИ ДУХА СВЯТОГО ,В КРЕЩЕНИИ ОТ ИИСУСА.

Комментарий

• Абуханифа
                    Участник

• 10 July 2012
                    • 142

Сообщение от Ольга К.
                    Конечно -

26 Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие.

8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
                    10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
                    11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
                    12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.
                    (RST Иак.3:8-12)

Ну, я надеюсь, что он именно к Богу обратится, может, Бог ему поможет спастись от язычества...
                    Дожили. Ортодоксальный монотеизм называют язычеством))) Утрировали Единого Бога а монотеистов называют язычниками...

Комментарий

• Крутиков
                      Отключен

• 06 April 2012
                      • 2262

Сообщение от Ольга К.
                      Конечно -

Вы наверное,не отличаете брань против духов злобы поднебесья,если пытаетесь меня удивить вашими цитатами.

Плохо делаете,что надеетесь.К Богу не надеждами обращаются духи злобы,
                      А ОТ ОСВОБОЖДЕНИЯ ИЗ ПЛЕНА МЕРЗОПАКОСТНОГО УЧЕНИЯ.А для того ,им нужна ИСТИНА,КОТОРАЯ ОСВОБОЖДАЕТ.
                      Вы знаете истину,которая освободит мусульманина ?
                      С каких пор благочестие и благовестие стало литературным кружком памяти чуши поднебесной?

Комментарий

• Крутиков
                        Отключен

• 06 April 2012
                        • 2262

Сообщение от Абуханифа
                        Дожили. Ортодоксальный монотеизм называют язычеством))) Утрировали Единого Бога а монотеистов называют язычниками...
                        Вы знаете ,что такое ортодоксия ? И даже можете пояснить?

Комментарий

• Кодебский Влад
                          Отключен

• 26 March 2012
                          • 1261

Сообщение от Ольга К.
                          Не губите своими проклятиями свою же душу.
                          Остановитесь и помолитесь Богу Всевышнему. Просто - Всевышнему, обратитесь к Нему за помощью.
                          Между прочим, проклятия имеют свойство сбываться даже тогда, когда они хоть немножко заслужены.

Комментарий

• Крутиков
                            Отключен

• 06 April 2012
                            • 2262

Сообщение от Абуханифа
                            Я могу называть его и Иегова и Яхве.
                            Вы можете называть его хоть чемаданом,если не почитаете Его как Творца.
                            Он Милостивый и Милосердный.
                            Он много чего,но не это много чего человеческих свойств Бог. ОН ГОСПОДЬ БОГ,ЙЕГОВА ЭЛОГИМ.(ТОЧКА).
                            Он Аллах. Если тебе не нравиться его Имя Аллах, то это твоя проблема.
                            Ага,так значит он все-таки наташа. ТЕПЕРЬ ОН ЙЕГОВА И АЛЛАХ,ЧЕРЕЗ ЗАПЯТУЮ.
                            Евреям не говорил, а вам вдруг сказал ,что ОН АЛЛАХ,И тепеоь ,я русский, должен почитать имя Бога НА АРАБСКОМ. За какие такие заслуги? Что вы с бодуна грозите мне смертью?
                            Интересно ,если и китайцы этим делом займутся ,то бог будет ВЫНЬПЕЙСАМ?

Но Имени Иисус у Него небыло и нет!
                            Я и сказал вам,что младенца назвали Эмману Эйль. Предложил обсудить и закончить ,но поскольку ваше невежество вместо руки вверх,подняло бурю ,совершенно забыв ,что и у вас кровь течет и может спокойно вытечь.И это от Господа.

Иисусом звали людей до рождения Иисуса христа и до пророчества из Исаии 9:6. Иисусом иудеи звали своих сыновей. И если ты хочешь сказать что имена Чудный, Советник, Бог крепкий идругие это значение имени Иисус, то Иисусов много
                            Чушь собачья.
                            Я нормально общаюсь с нормальными людьми! А ты, не стого нессего ругаешься на Аллаха и Его посланника. Это нормальная реакция моя. А что ты хотел? Знай о враг Аллаха, Иеговы, Яхве и Его посланников, что за голову тех кто поносит Иегову, Элаха Аллаха, и Его посланников нам обещан рай. И если ты такой смелый и веришь в свою истинность, то дай мне свой адрес.
                            Я проповедую ГОСПОДА БОГА НЕБА И ЗЕМЛИ,и все остальные голиафчики для меня -это театр кукол.
                            И пропведь наша об ИСТИНЕ,которая приносит всякому СПАСЕНИЕ ОТ СМЕРТИ. Вы ничего не можете ей противопоставить,оттого и подпрыгываете заводя себя. ЗАРАБЫТЫВАЙТЕ СЕБЕ НА РАЙ БОЖЬИМ СПОСОБОМ. А "смелость" мирская ,которую вы демонстрируете,по моему жизненому опыту,до первой оплеухи.Потом сразу становятся гаданалым.
                            А если ты клавиатурный терорист, который может только ругаться без причинно, то я, связываясь с тобой рискую быть забаненным админами. Они обычно судят не справедливым судом. Они таким же судом будут осуждены каким судили. Да и не только они. А все мы
                            Забанят -пойдете в рай за бан.Дешево.Пользуйтесь..
                            А ты, если тебе не нравится статья полосина, ругайся на полосина.
                            Какой вы вумный.
                            Последний раз редактировалось Крутиков; 14 July 2012, 07:51 AM.

Комментарий

• Крутиков
                              Отключен

• 06 April 2012
                              • 2262

Сообщение от Кодебский Влад
                              Между прочим, проклятия имеют свойство сбываться даже тогда, когда они хоть немножко заслужены.
                              Между прочим ,в соседнем районе похитили даже члена партии ( Кавказская пленница)

Комментарий

• Крутиков
                                Отключен

• 06 April 2012
                                • 2262

Сообщение от Крутиков
                                Вы знаете ,что такое ортодоксия ? И даже можете пояснить?
                                У меня нет различения человека по какому-либо внешнему признаку, материальному,религиозному,национальному Различение одно: ты верующий или неверующий. ТАК БУДЬ ЖЕ ВЕРУЮЩИМ, ЧТОБЫ НЕ УМЕРЕТЬ! А ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ ВЕРУЮЩИМ? ЧТО ЕСТЬ ВЕРА? ВЕРА ЖЕ ЕСТЬ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОЖИДАЕМОГО СПАСЕНИЯ ОТ СМЕРТИ КРЕЩЕНИЕМ В ДУХЕ СВЯТОГО, БОГА, ЭММАНУ ЭЙЛЯ (ИИСУСА), ОТ НЕГО САМОГО, И УВЕРЕННОСТЬ В НЕМ САМОМ, БОГЕ НЕВИДИМОМ!

Комментарий

Обработка...