Был ли Павел апостолом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абуханифа
    Участник

• 10 July 2012
    • 142

Сообщение от Крутиков
    А вы ,наверное, с отличием закончили академию невежества.
    У Исайи родился ребенок от пророчицы :

3 и приступил я к пророчице, и она зачала и родила сына. И сказал мне Господь: нареки ему имя: Магер-шелал-хаш-баз,

А Эмману Эйль ,ЕСЛИ НЕ СЛЕПЫ ВЫ ПРИ ЧТЕНИИ, -ЭТО ГОСПОДЬ БОГ.
    Евреи и назвали его Еммануилом,но потом РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПОЛУЧИЛО ИМЯ ИИСУС НА ГРЕЧЕСКОМ.
    7 Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.

ничего подобного небыло у Иисуса. Более того, Иисус был якобы унижен и распят! Тот умножению владычества которого и мира небыло предела на престоле Давида и царствия его, который якобы был утвержден и укреплен, был бессилен перед жалкими фарисеями и книжниками, которые распяли его..... Как же так?
    Разве Давид и его царство были подобны тому что имел Иисус? Царство Давида было в мире сем! А Иисусово царство не от мира сего! Иисус никогда небыл царем...
    А те кто называют Иисуса Богом, пусть опомнятся. Разве царствие Давида более чем царствие Бога? Если Иисус Бог, то Давида царствие было более чем Иисусово на земле. У Иисуса вообще небыло крова над головой... Разве не об этом говорил Иисус.
    Царствие Аллаха это Царствие небес и земли. Всё что в небесах и на земле, со всем что есть в них и было в них ничто перед Аллахом. Менее ничтожества и пустоты считаются у Него!!!... (ссылку дать?)
    Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).

Комментарий

• Кодебский Влад
      Отключен

• 26 March 2012
      • 1261

Сообщение от Крутиков
      Там прямо водопад был?Или повышенная влажность?
      И зачем АПОСТОЛУ БОЖЬЕМУ СЛУЖИТЬ ИОАННУ,КОГДА ИОАННОВО ЗАКОНЧИЛОСЬ НА ПЯТИДЕСЯТНИЦУ( не считая усекновения головы)?
      Он возложил руки И ЕФЕСЯНЕ ПРИНЯЛИ ДУХА СВЯТОГО.(ТОЧКА)
      По Вашему, что, и Христос служил Иоанну? ("Когда же узнал Иисус... что Он более приобретает учеников и крестит..." - Ин. 4,1).

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Абуханифа
        Истина она ясна как день. В ней не должно быть неадекватности и она должна быть понятна для самого простого ума....
        А мне думается, что Истина как раз очевидна избранным. Вот они и есть и избранники, и дети Божьи. И вот против них и самая большая война ведётся.

Сообщение от Абуханифа
        Знамения и чудеса потеряли смысл и силу после ухода Иисуса Христа! Чудеса которые показывал Иисус с соизволения Аллаха были самыми великими, но после неверия иудеев в эти знамения, показывать знамения вышло из моды. Ими можно было обмануть только самых простых людей.
        И по этому, единственное знамение о важности которого говорил Иисус, это знамение схожее с знамением Ионы пророка. И это то что "сын человеческий будет в сердце земли целых три дня и три ночи..."
        Чудеса, пророчества и лечение бесноватых может быть от приверженцев истины и от приверженцев зла. Антихрист будет показывать великие чудеса и колдовство! Против его чар не устоит даже фундаментальный радикал! Но это не может значить то что он прав.
        Не надо обольщаться знамениями и чудесами. Дух блуда тоже творит чудеса. Например в Осии говориться: 4:12 Народ Мой вопрошает свое дерево и жезл его дает ему ответ; ибо дух блуда ввел их в заблуждение, и, блудодействуя, они отступили от Бога своего

Крепко держитесь за знамение которое оставил вам Иисус. И это исполнение с точностью до иоты знамения пророка Ионы!
        Другого знамения Иисус не оставлял...
        Если кто скажет, что верующих соправождают знамения, что они будут чудеса творить и мертвых воскрешать и даже если яд выпьют это им не навредит, то пусть те кто верит в смерть и воскрешение Иисуса выпьет яд, а мы постмотрим, навредит ему или нет. Если навредит, значит вера в воскрешение пусто...
        И тут не могу согласиться, так как и Сам Христос Говорит:
        "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду" (Иоан.14:12).

В истории Христианство много случаев когда люди вылечивались, воскресали умершие и т.д.

А как вы относитесь к тому, что в человека может вселиться Святой Дух? Ведь если есть духи тёмных сил, почему не верите, что есть и Святой Дух?
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Крутиков
          Отключен

• 06 April 2012
          • 2262

Сообщение от Кодебский Влад
          По Вашему, что, и Христос служил Иоанну? ("Когда же узнал Иисус... что Он более приобретает учеников и крестит..." - Ин. 4,1).
          По моему только так :

Малахия 3 1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
          2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,

Найдете Иисуса и Иоанна ?

Комментарий

• Абуханифа
            Участник

• 10 July 2012
            • 142

Вообще то Иоанн пришел именно для того чтобы Иисус явлен был Израилю (не России и не Таджикистану), но почему то он сам сомневался в том что Иисус тот кого они ждут, и переспрашивал его несколько раз. Да и после явления Иисуса он почему то продолжал благовествовать о том, кто должен прийти, и кто более него, и по пришествию которого иоанн должен перестать крестить... И крестил дальше, и говорил что скоро придет тот кто более него, хотя Иисуса уже окрестил....
            от Иоанна 1: 31 Я не знал Его; но для того пришел крестить в воде, чтобы Он явлен был Израилю.
            Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).

Комментарий

• Крутиков
              Отключен

• 06 April 2012
              • 2262

Сообщение от Абуханифа
              7 Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.

ничего подобного небыло у Иисуса. Более того, Иисус был якобы унижен и распят! Тот умножению владычества которого и мира небыло предела на престоле Давида и царствия его, который якобы был утвержден и укреплен, был бессилен перед жалкими фарисеями и книжниками, которые распяли его..... Как же так?
              Разве Давид и его царство были подобны тому что имел Иисус? Царство Давида было в мире сем! А Иисусово царство не от мира сего! Иисус никогда небыл царем...
              А те кто называют Иисуса Богом, пусть опомнятся. Разве царствие Давида более чем царствие Бога? Если Иисус Бог, то Давида царствие было более чем Иисусово на земле. У Иисуса вообще небыло крова над головой... Разве не об этом говорил Иисус.
              Царствие Аллаха это Царствие небес и земли. Всё что в небесах и на земле, со всем что есть в них и было в них ничто перед Аллахом. Менее ничтожества и пустоты считаются у Него!!!... (ссылку дать?)
              Вы в состоянии одно выяснить и уяснить,а потом идти дальше,предварительно подняв руки вверх?
              Я приводил вам цитаты синодального текста,лайт(учитывая ваш красного цвета диплом в академии невежества.)

А вот настоящее :

Исайя 95) Ибо родился у нас мальчик, сын дан нам; власть на плечах его, и наречено ему имя Пэле-йоэйц-эйль-гиббор-авиад-сар-шалом. (текст еврейский)

Сможете перевести титулы младенца?

Комментарий

• Абуханифа
                Участник

• 10 July 2012
                • 142

Сообщение от учащийся
                А мне думается, что Истина как раз очевидна избранным. Вот они и есть и избранники, и дети Божьи. И вот против них и самая большая война ведётся.

"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду" (Иоан.14:12).

В истории Христианство много случаев когда люди вылечивались, воскресали умершие и т.д.

А как вы относитесь к тому, ч то в человека может вселиться Святой Дух? Ведь если есть духи тёмных сил, почему не верите что есть и Святой Дух?
                Неужели вы думаете что мы не верим в Святой дух? Кто вам это сказал? До чего же вы обмануты((((((
                Святой дух это то что по библейски называют о пророчествах. Иоанн креститель был исполнен духа святого или истины ещё от чрева матери. Все пророки исполнялись Духом Святым или Истины. Апостолы исполнялись Духом истины (по деяниям).
                И самое главное! Коран был внушен пророку Мухаммаду Духом Святым. Вот что говорит Аллах об этом.
                Коран 16:102 Скажи, что Святой Дух (Джибриль) принес его (Коран) от твоего Господа с истиной, чтобы подкрепить уверовавших, а также как верное руководство и благую весть для мусульман.

Мы верим в Святой Дух....

Комментарий

• Абуханифа
                  Участник

• 10 July 2012
                  • 142

Сообщение от Крутиков
                  Вы в состоянии одно выяснить и уяснить,а потом идти дальше,предварительно подняв руки вверх?
                  Я приводил вам цитаты синодального текста,лайт(учитывая ваш красного цвета диплом в академии невежества.)

А вот настоящее :

Исайя 95) Ибо родился у нас мальчик, сын дан нам; власть на плечах его, и наречено ему имя Пэле-йоэйц-эйль-гиббор-авиад-сар-шалом. (текст еврейский)

Сможете перевести титулы младенца?
                  Хотите сказать, что греки все эти имена перевели как один Иисус? Хотите сказать, что Мария и Иосиф называли Иисуса на своем языке " Пэле-йоэйц-эйль-гиббор-авиад-сар-шалом"....? Да или нет? Как звали Мария и Иосиф и другие Иисуса? Они звали его Иисус или Пэле-йоэйц-эйль-гиббор-авиад-сар-шалом?

И потом, когда вы перестанете насмехаться надо мной?

Комментарий

• Абуханифа
                    Участник

• 10 July 2012
                    • 142

Сообщение от учащийся

Будьте внимательны. Я не отрицаю того что сторонники истины творят чудеса. Я говорю, что и сторонники лжи тоже могут творить чудеса. Ведь я не просто так привел Матвея 7:21-23. Там говорится что и беззаконники от которых Иисус откажется тоже творят чудеса.
                    Но знамение которое оставил Иисус и за которое можно с уверенностью цепляться, это знамение Ионы пророка. А в истории с воскрешением нет буквального исполнения этого знамения. Ведь ни три дня и три ночи не исполнилось, ни ниодин апостол не поверил в воскрешение по началу.... А ведь если были научены и в правду, то не должны были забыть за один день и две ночи...

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Извините меня, пожалуйста. Я не знал, что Вы не верите Писаниям ("после сего куска вошёл в него сатана..." - Ин. 13,27). Я думал, что Вы - христианин.
                      А тут, оказывается, весь христианский форум оккупировали евреи-иудаисты, мусульмане да павловцы (или павликиане), а христиан что-то и не заметно.
                      Ну меня лично вы можете хулить сколько вам влезет, ваше право. А вот форум хулить я вам не советую.
                      Ибо открыт он с повеления Духа Святого. Ему всяко виднее, как вести дела на Им освященном месте.

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Абуханифа
                        Неужели вы думаете что мы не верим в Святой дух? Кто вам это сказал? До чего же вы обмануты((((((
                        Святой дух это то что по библейски называют о пророчествах. Иоанн креститель был исполнен духа святого или истины ещё от чрева матери. Все пророки исполнялись Духом Святым или Истины. Апостолы исполнялись Духом истины (по деяниям).
                        И самое главное! Коран был внушен пророку Мухаммаду Духом Святым. Вот что говорит Аллах об этом.
                        Коран 16:102 Скажи, что Святой Дух (Джибриль) принес его (Коран) от твоего Господа с истиной, чтобы подкрепить уверовавших, а также как верное руководство и благую весть для мусульман.

Мы верим в Святой Дух....
                        Друг мой, может именно Вы и верите, но большинство мусульман и слышать не хотят о Святом Духе. Но и Габриель - это же Ангел, а не Святой Дух.
                        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Крутиков
                          Отключен

• 06 April 2012
                          • 2262

Сообщение от Абуханифа
                          Хотите сказать, что греки все эти имена перевели как один Иисус? Хотите сказать, что Мария и Иосиф называли Иисуса на своем языке " Пэле-йоэйц-эйль-гиббор-авиад-сар-шалом"....? Да или нет? Как звали Мария и Иосиф и другие Иисуса? Они звали его Иисус или Пэле-йоэйц-эйль-гиббор-авиад-сар-шалом?

И потом, когда вы перестанете насмехаться надо мной?
                          Что я хотел ,я вам сказал.Младенца назвали Еммануил (Эмману Эйль) и никак по другому евреи не могли назвать.
                          А когда перводили НЗ на греческий перевели и имя на Иисус,чтобы обосновать триличность и самсебебогасына.
                          А оригиналы все дочиста были уничтожены самими переписчиками и переводчиками.
                          А теперь переведите титулы младенца,чтобы я увидел,что вы стремитесь к познанию.Если не можете,спросите у евреев.
                          Уважение приходит к славящим Бога ,а не сеющим ложь и невежество.
                          Это фундаментальный вопрос.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Абуханифа
                            Скажу вам более, и скажу вам словами Аллаха
                            А не надо чужими словами говорить. Ведите себя как брат (младший или старший, не важно), тогда и будет разговор. А нет, так нет.
                            Либо как братья, либо никак. Аминь.

Комментарий

• Абуханифа
                              Участник

• 10 July 2012
                              • 142

Сообщение от Крутиков
                              По моему только так :

Малахия 3 1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
                              2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,

Найдете Иисуса и Иоанна ?
                              Пророк Мухаммад пришел в храм Господень с тьмами своих святых сподвижников. Десять тысяч святых солдат, пришествия которых не выдержал никто из их врагов и не устоял когда они явились.... Ибо он как огонь расплавляющий и как щелок очищающий, и сел переплавлять серебро и очистил их и переплавил их как золото и как серебро чтобы приносили Господу жертву в правду.. Ничего подобного Иисус не делала. Его самого вы выбрали в качестве жертвы... До чего же вы отврещены от истины..
                              Вот при пророке Мухаммаде и после него мы приноси жертву Господу в правде. Но почему то после Иисуса в трактовке Павла жертва прекратилась.... Полная противоположность между тем о ком говориться в Малахии и с деяниями Иисуса. Зато стопроцентное исполнение всего с деяниями Мухаммада и его святых сподвижников....... Но кто поверит услышанному?...

Комментарий

• Looking
                                for good omens

• 03 January 2011
                                • 2902

Сообщение от учащийся
                                Друг мой, может именно Вы и верите, но большинство мусульман и слышать не хотят о Святом Духе. Но и Габриель - это же Ангел, а не Святой Дух.
                                все сунниты и шииты верят в святой дух,просто вкладывают в это понятие совсем другое.
                                вы бы привели трактовку христианства о святом духе-и диалог бы заиграл.
                                подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                                на форуме нет свободы слова.

Комментарий

Обработка...