Был ли Павел апостолом?
Свернуть
X
-
-
Объясняю:
1. Здесь прямо написано, что крестились они во имя Господа Иисуса. Не собственноручно же они крестились? А, ясно из дальнейшего, что Павлом.
2. А в Рим. 6,3 (для тех, кто не знает) Павел пищет: "Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса..."
3. Если есть сомнения, крестил ли вообще Павел, то читайте 1 Кор. 1,16: "Крестил я также Стефанов дом; а крестил ли ещё кого, не знаю..."
4. Между прочим, апостол Пётр тоже крестил во имя Иисуса Христа (Дея. 2,38; Дея 10,48).
5. Сейчас есть целые церкви (единственники), которые крестят (и ратуют за это) только во Имя Иисуса Христа, а не во имя Отца и Сына, и Святого Духа, как заповедал Христос.
И ,если этот ГОСПОДЬ БОГ КРЕСТИТ ДУХОМ СВЯТЫМ (А ЭТО АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА БОЖЬЯ),А НЕ МЕРТВЫЙ И НЕ УСТАВШИЙ И НИ КОМУ НЕ ВЫДАВАЛ ДОВЕРЕННОСТЬ НА АРЕНДУ И ЗАМЕНУ ЕГО КРЕЩЕНИЯ (водой,маслом,кок-колой,во имя,в фамилию,в отчество,за родину,за сталина ,во имя коммунизма и прочая чушь),
ТО КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ -ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ И НЕПОВТОРИМОЕ СОКРОВИЩЕ ОТЦА НАШЕГО.
К НЕМУ,КРЕЩЕНИЮ ДУХОМ СВЯТЫМ, И ПРИВОДИЛИ ЧЕЛОВЕКООВ ВСЕ АПОСТОЛЫ И СЛУЖИТЕЛИ БОЖЬИ, И ВОЗЛАГАЛИ РУКИ,СТАНОВЯСЬ СОРАБОТНИКАМИ БОГА ОТ БОГА В БОЖЬЕМ СВЯЩЕННОДЕЙСТВИИ.
Испоганить тексты Нового Завета,чтобы люди не могли узреть Божье, И СДЕЛАТЬ ИХ РАБАМИ ТЛЕННЫХ СВЯЩЕННОДЕЙСТВОВАТЕЛЕЙ РИТУАЛОВ И ОБРЯДОВ ИУДЕЙСКИХ,В ТО ВРЕМЯ,КАК ОНИ СЛУЖИЛИ ОБРАЗАМИ КРЕЩЕНИЯ ДУХОМ СВЯТЫМ,не составило труда. Тем более,что оригиналы все абсолютно ,были уничтожены служителями богопротивника.
И ,сейчас,превращать Божье в войну юристов-буквоедов (книжников и фарисеев)
это лить воду на мельницу дьявола.
Я могу привести несоотвествие в приведенных ваших цитатах.
Хотите?Комментарий
-
И зачем АПОСТОЛУ БОЖЬЕМУ СЛУЖИТЬ ИОАННУ,КОГДА ИОАННОВО ЗАКОНЧИЛОСЬ НА ПЯТИДЕСЯТНИЦУ( не считая усекновения головы)?
Он возложил руки И ЕФЕСЯНЕ ПРИНЯЛИ ДУХА СВЯТОГО.(ТОЧКА)Комментарий
-
Мир ищущим!
И все таки вопрос относительно божественного или антихристного духа, который пришел к Павлу остался открытым.
Иисус Христос обещал что он уйдет и больше не увидят его до коле он не вернется с легионом ангелов, и велел не верить тем кто придет и от его имени введет в заблуждение многих, и даже избранных. Велел не верить тем кто скажет вот он тут или вот он там, даже если они будут показывать великие чудеса, и обещал что антихрист уже в мире и делает своё дело и его обещание исполнилось и не было ложным. Оставил знамения. Знамение (пророка Ионы), относительно прихода утешителя и царствия Бога на земле, где исполняется воля Бога так же как на небе, и единственное и ярчайшее знамение относительно признака антихриста, и это то как представляются духи блуда-а это их слова "Я Иисус Христос..."!
Очевидно то что Павел встретил духа который представился именно так как предупреждал об антихристе Иисус.
Очевидно и то, что Иисус обещал избранным апостолам то, что они впадут в соблазн и искушение если не исполнят условие, а они не исполнили условие и уснули...
Очевидно и то, что Иисус признает что он не научил всему, а должен уйти, чтобы пришел тот кто научит всему. И если Иисус не уйдет тот не придет... И мир не узнает его а те кто был с Иисусом узнают его, а Павел и многие не были с Иисусом...
Следовательно Иисус не спаситель и наставник всех народов, а только утешитель и благовестник о другом утешителе, который придет только если Иисус уйдет, и он придя прославит Иисуса и будущее предскажет....
Из контекста Библии ясно, что скипетр и законодатель отнимется у Иуды и у иудеев по приходу примерителя и того кому "покорятся народы". Ясно что пророк и пророчество отнимется у Иудеев и отдастся другому народу а не народам....
Утешитель, Отрок Божий, в котором благоволение Господа должен прийти, воззвать и поднять воинский крик (начать войну) против врагов Господа, и должен победить врагов Творца небес и земли, и на закон его должны уповать народы. Он должен попирать владык мечем своим и топтать народы как горшечник глину, ведь Господь держит его за руку и не даст врагам его его убить! Абсолютно противоположное истории Иисуса, которую рассказывают те, кто не был очевидцем, которым рассудилось рассказать по тщательному исследованию того что писали те кто был очевидцем, и бросить в лето то что было в оригинале, а рассказать феофилам то что поняли они из того что они перечитали, что то добавив и что то убавив...
В общем, расскажи тот кто знает из того что знает то что знает, и развяжи узлы... если знает....Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
Абуханифа
И все таки вопрос относительно божественного или антихристного духа, который пришел к Павлу остался открытым.
Очевидно то что Павел встретил духа который представился именно так как предупреждал об антихристе Иисус.
Очевидно и то, что Иисус обещал избранным апостолам то, что они впадут в соблазн и искушение если не исполнят условие, а они не исполнили условие и уснули...
Очевидно и то, что Иисус признает что он не научил всему, а должен уйти, чтобы пришел тот кто научит всему.
Следовательно Иисус не спаситель и наставник всех народов, а только утешитель и благовестник о другом утешителе, который придет только если Иисус уйдет, и он придя прославит Иисуса и будущее предскажет....Комментарий
-
Мир ищущим!
Иисус Христос обещал что он уйдет и больше не увидят его до коле он не вернется с легионом ангелов, и велел не верить тем кто придет и от его имени введет в заблуждение многих, и даже избранных. Велел не верить тем кто скажет вот он тут или вот он там, даже если они будут показывать великие чудеса, и обещал что антихрист уже в мире и делает своё дело и его обещание исполнилось и не было ложным. Оставил знамения. Знамение (пророка Ионы), относительно прихода утешителя и царствия Бога на земле, где исполняется воля Бога так же как на небе, и единственное и ярчайшее знамение относительно признака антихриста, и это то как представляются духи блуда-а это их слова "Я Иисус Христос..."!
Очевидно и то, что Иисус признает что он не научил всему, а должен уйти, чтобы пришел тот кто научит всему. И если Иисус не уйдет тот не придет... И мир не узнает его а те кто был с Иисусом узнают его, а Павел и многие не были с Иисусом...
Следовательно Иисус не спаситель и наставник всех народов, а только утешитель и благовестник о другом утешителе, который придет только если Иисус уйдет, и он придя прославит Иисуса и будущее предскажет....
Из контекста Библии ясно, что скипетр и законодатель отнимется у Иуды и у иудеев по приходу примерителя и того кому "покорятся народы". Ясно что пророк и пророчество отнимется у Иудеев и отдастся другому народу а не народам....
Утешитель, Отрок Божий, в котором благоволение Господа должен прийти, воззвать и поднять воинский крик (начать войну) против врагов Господа, и должен победить врагов Творца небес и земли, и на закон его должны уповать народы. Он должен попирать владык мечем своим и топтать народы как горшечник глину, ведь Господь держит его за руку и не даст врагам его его убить! Абсолютно противоположное истории Иисуса, которую рассказывают те, кто не был очевидцем, которым рассудилось рассказать по тщательному исследованию того что писали те кто был очевидцем, и бросить в лето то что было в оригинале, а рассказать феофилам то что поняли они из того что они перечитали, что то добавив и что то убавив...
В общем, расскажи тот кто знает из того что знает то что знает, и развяжи узлы... если знает....
Жили были медведь и заяц по разные стороны широкой и глубокой реки.
Каждое утро заяц выходил на берег реки и кричал медведю :
-Михалваныч !
-Доброе утро ,заяц! Чего тебе ?
-Михалваныч,твою мать..
И так все лето,на доброе утро -твою мать.
Рассвирепел медведь,переплыл ночью реку и встал в засаду.
Утром заяц по наглости своей безнаказанной,опять :
-Михалваныч !
Медведь цап его за уши и шлеп об пенек :
-Доброе утро ,заяц ! Чего тебе ?
-Мха..ванич.Потаскухой буду,извиниться собирался сегодня ,не успел...Последний раз редактировалось Крутиков; 13 July 2012, 10:38 AM.Комментарий
-
Апостолов всегда было ровно 12, не одиннадцать или четырнадцать. А Иуда изначально был засланным казачком. Кстати, не догадываетесь откуда пошло название "чертовой дюжины", которая есть число 13? А зряКомментарий
-
Лука!
Доказываю Библией что о том кто пришел к Павлу говорил Иисус в Евангелиях..
Марка 13:5 Отвечая им, Иисус начал говорить: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
6 ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
Матвея 24:5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят.
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне«, не выходите; »вот, Он в потаенных комнатах", не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
Тот кто пришел к Павлу сказал что он это Иисус!
Деяния 9:5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
Матфея 26:31 Тогда говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь, ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы стада;
40 И приходит к ученикам и находит их спящими, и говорит Петру: так ли не могли вы один час бодрствовать со Мною?
41 бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.
Апостолы уснули и условие спасения было нарушено. Они уснули а Иисус обещал им в таком случае искушение и соблазн...Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
Лука!
Доказываю Библией что о том кто пришел к Павлу говорил Иисус в Евангелиях..
Марка 13:5 Отвечая им, Иисус начал говорить: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
6 ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
Матвея 24:5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят.
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне«, не выходите; »вот, Он в потаенных комнатах", не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
Тот кто пришел к Павлу сказал что он это Иисус!
Деяния 9:5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
А ваши доказательства предупреждают,что придут и скажут : Я Христос.
Разницу видите ?Извиняться пора.
Комментарий
-
Матфея 26:31 Тогда говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь, ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы стада;
40 И приходит к ученикам и находит их спящими, и говорит Петру: так ли не могли вы один час бодрствовать со Мною?
41 бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.
Апостолы уснули и условие спасения было нарушено. Они уснули а Иисус обещал им в таком случае искушение и соблазн...
Они уснули и проснулись и видели казнь и воскресение и вознесение И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОЛУЧИЛИ СПАСЕНИЕ НА ДЕНЬ ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ,ТО ЕСТЬ ВСЕ О ЧЕМ ГОВОРИЛ ИИСУС В ПИСАНИЯХ И ПРОРОКАХ ,И ПРИШЕЛ И ИСПОЛНИЛ.
Извиняться пора.Комментарий
-
Иоаннаа 14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. 19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
15:26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
16:7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
9 о грехе, что не веруют в Меня;
10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
11 о суде же, что князь мира сего осужден.
12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
Не совсем из пальца высосанные)))Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
Кто говорит правду, Иисус или Евангелисты и другие из тех кто небыл очевидцем событий?
Иисус обещал то что не исполнилось?Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
Комментарий