Был ли Павел апостолом?
Свернуть
X
-
Но эти ваши слова и доводы отсутствовали в моем арсенале.. Я запишу для себя...))Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
Марка 13:5 Отвечая им, Иисус начал говорить: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
6 ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
не горячись..Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
Один из великих? Вы притворяетесь или действительно такой? Рожденный от Духа Аллаха и вознесенный один из великих? Ну и кто еще из великих подобен Ему в этом? Если уж Мухаммад, величе которого вряд ли мусульмане кого признают далеко не тянет до Иисуса, то кто еще?
И еще. В чем заключалась миссия Иисуса? Благовествовать об Мухаммаде? Зачем тогда такая заворушка с непорочным зачатием и вознесением? Родиться таким образом и вознестись только для того, чтобы расплывчато рассказать об Мухаммаде в двух словах? Интересно
Да ваш Аллах банальный бухгалтер, или счетовод-любитель. Не дай Бог к такому в "рай".Комментарий
-
-
Кто из нас неадекватен и не объективен?
Я вижу что Иисус запрещает верить тем кто говорит "Я Христос....." и те кто верит тем кто говорит "Я Христос" это христиане и Павел.. Они верят духу который пришел к Павлу и сказал "Я Христос..", и не видят в этом ничего зазорного....Не верите мне не беда. Раньше вы не поверили и игнорировали ясное предупреждение Иисуса о том чтобы не верить духу блуда который говорит "Я Иисус Христос! трудно вам идти против рожна..." итд итп..Имею ли я право на свое неоспоримое вами мнение?)))Комментарий
-
Абуханифа
Если будете слушать только христиан то зачем нам эти межрелигиозные форумы.
Если Иисус говорит о лжехристах и о их признаках, глупо закрывать глаза на то что пророчество Иисуса исполнились на том или ином человеке.
Сказал что он Иисус Христос значит он дух блуда.
Дух который пришел к Павлу представился Иисусом Христом, о котором говорится что он дух блуда.
Имею ли я право на своё мнение и свой взгляд?
Я не знаю что такое Махарабта, и не ссылался на нее. А Тора это вполне христианская книга на которую ссылаются сами христиане...Комментарий
-
-
Не тормози ветеран! Ведь привел же место где говорит что от его имени. И уже не важно говорят Иисус или Христос... Говорят от его имени...
Марка 13:5 Отвечая им, Иисус начал говорить: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
6 ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
не горячись..Комментарий
-
-
g14
А вот вы, допустим, являетесь учеником Христа, но ведь не предлагаете-же подражать лично вам так, как вы подражаете Христу.
Это что, Иисус привел свою церковь к крестовым походам, инквизиции и сжиганию "еретиков"?
видно, что Павел еще не справился со своими духовными проблемами, а уже предлагает копировать себя
Где это Иисус говорил назначать одних людей главными над другими? Иисус учил о равенстве всех, а если кто хочет возвысится над остальными, то он должен им больше служить.
Бог всемогущ и потому данные Им полномочия Церкви не могут быть отменены людьми. К этому следует вспомнить слова Христа "Лук.10:16 Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня." Вы отвергаете решения Церкви - значит отвергаете Бога.Комментарий
-
-
Не могу удержаться просто, чтобы не отписаться
Пророк Мухаммад не изобретал Ислам. Он не говорил что это он даст людям рай или ад! Пророк Мухаммад передал все что слышал от Аллаха.
И кто хочет пусть верует, а кто не хочет пусть не верует!...
Знаем мы вашу лояльность и любовь.Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Комментарий