Был ли Павел апостолом?
Свернуть
X
-
Абуханифа
Вы сами себя опровергли. Пришедший к Павлу Иисус Христом Себя не назвал и места своего пребывания не обозначил.Матвея 24:5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос»
26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне«, не выходите; »вот, Он в потаенных комнатах", не верьте;
Тот кто пришел к Павлу сказал что он это Иисус!
Это был соблазн ОДНОЙ НОЧИ, который научил Апостолов бодрствовать.Матфея 26:31 Тогда говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь, ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы стада;
Ну а "то, что Иисус признает что он не научил всему" вообще неправда т.к. Он сказал Апостолам "Иоан.15:15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего."
В итоге Вы подтвердили, что из высосанных из пальца суждений следует абсурдный вывод.Комментарий
-
И ещё напомню особоумным, что ниодин из апостолов не поверил в казнь и воскрешение Иисуса. Они посчитали это ложью и пустым, потому что ничего не знали о казни и воскрешении Иисуса. Если бы Иисус действительно говорил им о своей казни и воскрешении, то они не удивлялись бы тому что обещал Иисус.
Воскрешение трупа было новостью неожиданной для апостолов...
ссылки нужны?Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
Оставайтесь при своем. Ваш ответ крайне неубедителен и неадекватен...Абуханифа
Вы сами себя опровергли. Пришедший к Павлу Иисус Христом Себя не назвал и места своего пребывания не обозначил.
Это был соблазн ОДНОЙ НОЧИ, который научил Апостолов бодрствовать.
Ну а "то, что Иисус признает что он не научил всему" вообще неправда т.к. Он сказал Апостолам "Иоан.15:15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего."
В итоге Вы подтвердили, что из высосанных из пальца суждений следует абсурдный вывод.Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
Для вас я всегда буду особо умным. Второй раз повторяете чушь.
Да хоть закрасьте ее зеленым цветом -суть не измениться.
Что трудно понять вам,что в ту ночь они не умерли , А В ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДНИ ИСПОЛНИЛИ ВСЮ ВОЛЮ БОЖЬЮ,
в том числе и бодрствованием в вере.
Вам не смешно от ваших желаний -хотите сказать ,что через 700 лет только магомет начал бодрствовать,
так и не избавившись от своих искушений,придумав нового бога.?
НЕВЕЖЕСТВО СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ.
Комментарий
-
Вот Иисус описывает деяния Павла. Иоанна 16:2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
Не познавали и не познали....Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
Давайте ссылки,валяйте. НО ЗА ПРЕДЫДУЩИЕ ИЗВИНИТЬСЯ НАДО.И ещё напомню особоумным, что ниодин из апостолов не поверил в казнь и воскрешение Иисуса. Они посчитали это ложью и пустым, потому что ничего не знали о казни и воскрешении Иисуса. Если бы Иисус действительно говорил им о своей казни и воскрешении, то они не удивлялись бы тому что обещал Иисус.
Воскрешение трупа было новостью неожиданной для апостолов...
ссылки нужны?Комментарий
-
Комментарий
-
Да ладно тебе Вить. Давай я тебя еще больше рассмешу. Знаешь как сатана мотивировал внедрение своего засланного казачка?
Он сказал типа такого:
- Хотите чтобы один из истинных апостолов стал настоящим предателем? Пусть уж лучше роль предателя сыграет настоящий предатель. Зачем же самих апостолов искушать?
Вот так и появился 13 апостол - Иуда. В него сатана не входил, он всегда был предателем. Так что в Евангелии от Иуды может и есть правда, но стоит ли читать слова изначально предателя?
Хотя самого Иуду даже несколько жаль. У него не было права выбора
Комментарий
-
Ваш тон диалога весьма агрессивен и выдает крепость вашей веры.Для вас я всегда буду особо умным. Второй раз повторяете чушь.
Да хоть закрасьте ее зеленым цветом -суть не измениться.
Что трудно понять вам,что в ту ночь они не умерли , А В ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДНИ ИСПОЛНИЛИ ВСЮ ВОЛЮ БОЖЬЮ,
в том числе и бодрствованием в вере.
Вам не смешно от ваших желаний -хотите сказать ,что через 700 лет только магомет начал бодрствовать,
так и не избавившись от своих искушений,придумав нового бога.?
НЕВЕЖЕСТВО СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ.
Весь смысл нашего противоречия именно в этих словах и заключен. Ведь Иисус велел апостолам бодрствовать всего лишь одну ночь! Он не приказал им бодрствовать в последующие дни. Они не исполнили его волю, а он устрашил их тем что они могут впасть в соблазн если уснут. Он упрекал их раз за разом. Всего одну ночь, и всего лишь в то время в которое он был опечален и молился лицом о землю, молил Аллаха спасти его от рук его врагов и злодеев, молил Аллаха спасти его.. И Аллах спас Своего пророка и посланника! И вознес его! А апостолы не увидели вознесение, потому что уснули. вот в чем искушение! Они приняли другого человека за Иисуса, и были введены в искушение и соблазн. Они потерялись, и не знали что делать! Они рассеялись как овцы стада! И адекватна была их реакция на весть о том, что труп исчез! Они не поверили тем кто сказал что труп воскрес! От Луки 24:11 И показались им слова их пустыми, и не поверили им.Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
А может все-таки рискнуть и сделать на форуме специальный раздел для мусульман? С модераторами мусульманами естественно. Ну для богобоязненных мусульман конечно, не для экстеремистов.
Вы бы не обсудили там этот вопрос между собой на совете форума? Тем более истинный Ислам очень уважительно относится и к Иса и к Его Матери Марии. Уж всяко лучше чем атеистичекие бредни читать
Комментарий
-
-
А я бы отвечал на вопросы за мусульман....)))А может все-таки рискнуть и сделать на форуме специальный раздел для мусульман? С модераторами мусульманами естественно. Ну для богобоязненных мусульман конечно, не для экстеремистов.
Вы бы не обсудили там этот вопрос между собой на совете форума? Тем более истинный Ислам очень уважительно относится и к Иса и к Его Матери Марии. Уж всяко лучше чем атеистичекие бредни читать

Комментарий