Был ли Павел апостолом?
Свернуть
X
-
Абуханифа
Матвея 24:5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос»
26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне«, не выходите; »вот, Он в потаенных комнатах", не верьте;
Тот кто пришел к Павлу сказал что он это Иисус!
Матфея 26:31 Тогда говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь, ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы стада;
Ну а "то, что Иисус признает что он не научил всему" вообще неправда т.к. Он сказал Апостолам "Иоан.15:15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего."
В итоге Вы подтвердили, что из высосанных из пальца суждений следует абсурдный вывод.Комментарий
-
Воскрешение трупа было новостью неожиданной для апостолов...
ссылки нужны?Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
Абуханифа
Вы сами себя опровергли. Пришедший к Павлу Иисус Христом Себя не назвал и места своего пребывания не обозначил.
Это был соблазн ОДНОЙ НОЧИ, который научил Апостолов бодрствовать.
Ну а "то, что Иисус признает что он не научил всему" вообще неправда т.к. Он сказал Апостолам "Иоан.15:15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего."
В итоге Вы подтвердили, что из высосанных из пальца суждений следует абсурдный вывод.Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
Да хоть закрасьте ее зеленым цветом -суть не измениться.
Что трудно понять вам,что в ту ночь они не умерли , А В ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДНИ ИСПОЛНИЛИ ВСЮ ВОЛЮ БОЖЬЮ,
в том числе и бодрствованием в вере.
Вам не смешно от ваших желаний -хотите сказать ,что через 700 лет только магомет начал бодрствовать,
так и не избавившись от своих искушений,придумав нового бога.?
НЕВЕЖЕСТВО СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ.Комментарий
-
Вот Иисус описывает деяния Павла. Иоанна 16:2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
Не познавали и не познали....Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
И ещё напомню особоумным, что ниодин из апостолов не поверил в казнь и воскрешение Иисуса. Они посчитали это ложью и пустым, потому что ничего не знали о казни и воскрешении Иисуса. Если бы Иисус действительно говорил им о своей казни и воскрешении, то они не удивлялись бы тому что обещал Иисус.
Воскрешение трупа было новостью неожиданной для апостолов...
ссылки нужны?Комментарий
-
Комментарий
-
Да ладно тебе Вить. Давай я тебя еще больше рассмешу. Знаешь как сатана мотивировал внедрение своего засланного казачка?
Он сказал типа такого:
- Хотите чтобы один из истинных апостолов стал настоящим предателем? Пусть уж лучше роль предателя сыграет настоящий предатель. Зачем же самих апостолов искушать?
Вот так и появился 13 апостол - Иуда. В него сатана не входил, он всегда был предателем. Так что в Евангелии от Иуды может и есть правда, но стоит ли читать слова изначально предателя?
Хотя самого Иуду даже несколько жаль. У него не было права выбораКомментарий
-
Для вас я всегда буду особо умным. Второй раз повторяете чушь.
Да хоть закрасьте ее зеленым цветом -суть не измениться.
Что трудно понять вам,что в ту ночь они не умерли , А В ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДНИ ИСПОЛНИЛИ ВСЮ ВОЛЮ БОЖЬЮ,
в том числе и бодрствованием в вере.
Вам не смешно от ваших желаний -хотите сказать ,что через 700 лет только магомет начал бодрствовать,
так и не избавившись от своих искушений,придумав нового бога.?
НЕВЕЖЕСТВО СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ.
Весь смысл нашего противоречия именно в этих словах и заключен. Ведь Иисус велел апостолам бодрствовать всего лишь одну ночь! Он не приказал им бодрствовать в последующие дни. Они не исполнили его волю, а он устрашил их тем что они могут впасть в соблазн если уснут. Он упрекал их раз за разом. Всего одну ночь, и всего лишь в то время в которое он был опечален и молился лицом о землю, молил Аллаха спасти его от рук его врагов и злодеев, молил Аллаха спасти его.. И Аллах спас Своего пророка и посланника! И вознес его! А апостолы не увидели вознесение, потому что уснули. вот в чем искушение! Они приняли другого человека за Иисуса, и были введены в искушение и соблазн. Они потерялись, и не знали что делать! Они рассеялись как овцы стада! И адекватна была их реакция на весть о том, что труп исчез! Они не поверили тем кто сказал что труп воскрес! От Луки 24:11 И показались им слова их пустыми, и не поверили им.Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
Вы бы не обсудили там этот вопрос между собой на совете форума? Тем более истинный Ислам очень уважительно относится и к Иса и к Его Матери Марии. Уж всяко лучше чем атеистичекие бредни читатьКомментарий
-
-
А может все-таки рискнуть и сделать на форуме специальный раздел для мусульман? С модераторами мусульманами естественно. Ну для богобоязненных мусульман конечно, не для экстеремистов.
Вы бы не обсудили там этот вопрос между собой на совете форума? Тем более истинный Ислам очень уважительно относится и к Иса и к Его Матери Марии. Уж всяко лучше чем атеистичекие бредни читатьТе которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
Комментарий