Был ли Павел апостолом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крутиков
    Отключен

• 06 April 2012
    • 2262

Сообщение от Абуханифа
    Я привел доказательство из Библии и обещание Иисуса и его наставления.
    А вы только грубите.
    Нет никакой грубости.
    Вы мужчина,пришли в гости ОБЛОЖИЛИ НАШЕГО БОГА ВАШИМ СКУДОУМНЫМ УЧЕНИЕМ.
    ЖДАЛИ АПЛОДИСМЕНТЫ?
    Я вам показал в чем скудоумие вашего учения. Извиниться надо.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Абуханифа

Матвея 24:5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос»
      26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне«, не выходите; »вот, Он в потаенных комнатах", не верьте;
      Тот кто пришел к Павлу сказал что он это Иисус!
      Вы сами себя опровергли. Пришедший к Павлу Иисус Христом Себя не назвал и места своего пребывания не обозначил.

Матфея 26:31 Тогда говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь, ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы стада;
      Это был соблазн ОДНОЙ НОЧИ, который научил Апостолов бодрствовать.
      Ну а "то, что Иисус признает что он не научил всему" вообще неправда т.к. Он сказал Апостолам "Иоан.15:15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего."
      В итоге Вы подтвердили, что из высосанных из пальца суждений следует абсурдный вывод.

Комментарий

• Абуханифа
        Участник

• 10 July 2012
        • 142

Сообщение от Крутиков
        Классическое мусульманское невежество.
        Они уснули и проснулись и видели казнь и воскресение и вознесение И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОЛУЧИЛИ СПАСЕНИЕ НА ДЕНЬ ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ,ТО ЕСТЬ ВСЕ О ЧЕМ ГОВОРИЛ ИИСУС В ПИСАНИЯХ И ПРОРОКАХ ,И ПРИШЕЛ И ИСПОЛНИЛ.
        Извиняться пора.
        И ещё напомню особоумным, что ниодин из апостолов не поверил в казнь и воскрешение Иисуса. Они посчитали это ложью и пустым, потому что ничего не знали о казни и воскрешении Иисуса. Если бы Иисус действительно говорил им о своей казни и воскрешении, то они не удивлялись бы тому что обещал Иисус.
        Воскрешение трупа было новостью неожиданной для апостолов...
        ссылки нужны?
        Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).

Комментарий

• Абуханифа
          Участник

• 10 July 2012
          • 142

Сообщение от Лука
          Абуханифа

Вы сами себя опровергли. Пришедший к Павлу Иисус Христом Себя не назвал и места своего пребывания не обозначил.

Это был соблазн ОДНОЙ НОЧИ, который научил Апостолов бодрствовать.
          Ну а "то, что Иисус признает что он не научил всему" вообще неправда т.к. Он сказал Апостолам "Иоан.15:15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего."
          В итоге Вы подтвердили, что из высосанных из пальца суждений следует абсурдный вывод.
          Оставайтесь при своем. Ваш ответ крайне неубедителен и неадекватен...
          Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).

Комментарий

• Крутиков
            Отключен

• 06 April 2012
            • 2262

Сообщение от Абуханифа
            Для особо "умных" я привел ключевые слова жирными буквами и подчеркнул их.. Иисус велел бодрствовать. Иначе он обещал Соблазн и искушение.
            Кто говорит правду, Иисус или Евангелисты и другие из тех кто небыл очевидцем событий?

Иисус обещал то что не исполнилось?
            Для вас я всегда буду особо умным. Второй раз повторяете чушь.
            Да хоть закрасьте ее зеленым цветом -суть не измениться.
            Что трудно понять вам,что в ту ночь они не умерли , А В ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДНИ ИСПОЛНИЛИ ВСЮ ВОЛЮ БОЖЬЮ,
            в том числе и бодрствованием в вере.
            Вам не смешно от ваших желаний -хотите сказать ,что через 700 лет только магомет начал бодрствовать,
            так и не избавившись от своих искушений,придумав нового бога.?
            НЕВЕЖЕСТВО СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ.

Комментарий

• Абуханифа
              Участник

• 10 July 2012
              • 142

Вот Иисус описывает деяния Павла. Иоанна 16:2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
              3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.

Не познавали и не познали....

Комментарий

• Крутиков
                Отключен

• 06 April 2012
                • 2262

Сообщение от Абуханифа
                И ещё напомню особоумным, что ниодин из апостолов не поверил в казнь и воскрешение Иисуса. Они посчитали это ложью и пустым, потому что ничего не знали о казни и воскрешении Иисуса. Если бы Иисус действительно говорил им о своей казни и воскрешении, то они не удивлялись бы тому что обещал Иисус.
                Воскрешение трупа было новостью неожиданной для апостолов...
                ссылки нужны?
                Давайте ссылки,валяйте. НО ЗА ПРЕДЫДУЩИЕ ИЗВИНИТЬСЯ НАДО.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Абуханифа
                  Оставайтесь при своем. Ваш ответ крайне неубедителен и неадекватен...
                  Все, что Вы не способны опровергнуть, Вы называете неубедительным и неадекватным. Следует отметить, что Ваш ответ вполне адекватен Вашему уровню духовности, знанию Христианства и владению логикой.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Viktor.o
                    Рассмешил.
                    Да ладно тебе Вить. Давай я тебя еще больше рассмешу. Знаешь как сатана мотивировал внедрение своего засланного казачка?
                    Он сказал типа такого:
                    - Хотите чтобы один из истинных апостолов стал настоящим предателем? Пусть уж лучше роль предателя сыграет настоящий предатель. Зачем же самих апостолов искушать?
                    Вот так и появился 13 апостол - Иуда. В него сатана не входил, он всегда был предателем. Так что в Евангелии от Иуды может и есть правда, но стоит ли читать слова изначально предателя?
                    Хотя самого Иуду даже несколько жаль. У него не было права выбора

Комментарий

• Абуханифа
                      Участник

• 10 July 2012
                      • 142

Сообщение от Крутиков
                      Для вас я всегда буду особо умным. Второй раз повторяете чушь.
                      Да хоть закрасьте ее зеленым цветом -суть не измениться.
                      Что трудно понять вам,что в ту ночь они не умерли , А В ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДНИ ИСПОЛНИЛИ ВСЮ ВОЛЮ БОЖЬЮ,
                      в том числе и бодрствованием в вере.
                      Вам не смешно от ваших желаний -хотите сказать ,что через 700 лет только магомет начал бодрствовать,
                      так и не избавившись от своих искушений,придумав нового бога.?
                      НЕВЕЖЕСТВО СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ.
                      Ваш тон диалога весьма агрессивен и выдает крепость вашей веры.
                      Весь смысл нашего противоречия именно в этих словах и заключен. Ведь Иисус велел апостолам бодрствовать всего лишь одну ночь! Он не приказал им бодрствовать в последующие дни. Они не исполнили его волю, а он устрашил их тем что они могут впасть в соблазн если уснут. Он упрекал их раз за разом. Всего одну ночь, и всего лишь в то время в которое он был опечален и молился лицом о землю, молил Аллаха спасти его от рук его врагов и злодеев, молил Аллаха спасти его.. И Аллах спас Своего пророка и посланника! И вознес его! А апостолы не увидели вознесение, потому что уснули. вот в чем искушение! Они приняли другого человека за Иисуса, и были введены в искушение и соблазн. Они потерялись, и не знали что делать! Они рассеялись как овцы стада! И адекватна была их реакция на весть о том, что труп исчез! Они не поверили тем кто сказал что труп воскрес! От Луки 24:11 И показались им слова их пустыми, и не поверили им.

Комментарий

• Абуханифа
                        Участник

• 10 July 2012
                        • 142

Сообщение от Крутиков
                        Не думаю что за свои вероубеждения я должен просить у вас извинения. И так же и вы не обязаны извиняться передо мной за ваши вероубеждения..

Комментарий

• Абуханифа
                          Участник

• 10 July 2012
                          • 142

Сообщение от Лука
                          Все, что Вы не способны опровергнуть, Вы называете неубедительным и неадекватным. Следует отметить, что Ваш ответ вполне адекватен Вашему уровню духовности, знанию Христианства и владению логикой.
                          Все что я опровергал я опровергал словами Иисуса и из Библии...

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Лука
                            А может все-таки рискнуть и сделать на форуме специальный раздел для мусульман? С модераторами мусульманами естественно. Ну для богобоязненных мусульман конечно, не для экстеремистов.
                            Вы бы не обсудили там этот вопрос между собой на совете форума? Тем более истинный Ислам очень уважительно относится и к Иса и к Его Матери Марии. Уж всяко лучше чем атеистичекие бредни читать

Комментарий

• Абуханифа
                              Участник

• 10 July 2012
                              • 142

Сообщение от Крутиков
                              А за что именно вы требуете у меня извинений собственно говоря? Ведь это я должен требовать извинений. Но я оставил ваш суд на Господа миров. Пусть Аллах- Творец всего сущего вас судит

Комментарий

• Абуханифа
                                Участник

• 10 July 2012
                                • 142

Сообщение от Gamer
                                А может все-таки рискнуть и сделать на форуме специальный раздел для мусульман? С модераторами мусульманами естественно. Ну для богобоязненных мусульман конечно, не для экстеремистов.
                                Вы бы не обсудили там этот вопрос между собой на совете форума? Тем более истинный Ислам очень уважительно относится и к Иса и к Его Матери Марии. Уж всяко лучше чем атеистичекие бредни читать
                                А я бы отвечал на вопросы за мусульман....)))

Комментарий

Обработка...