Ваши представления о Исламе весьма абстрактны и не объективны...!
Был ли Павел апостолом?
Свернуть
X
-
МОЙ ТОН РЕВНОСТЕН. Я НЕ ВОЮЮ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ,А ЗА НИХ,ЧТОБЫ ПРИШЛИ К БОГУ.ЭТО ПРОСТО-КОГДА ГЛАВНОЕ БОЖЬЕ,
А НЕ ПАРТИЙНЫЕ ИНТЕРЕСЫ.я НИ В КАКОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ ПАРТИИ-ОРГНАИЗАЦИИ НЕ СОСТОЯЛ ,И БОЖЕ МЕНЯ УПАСИ СОСТОЯТЬ.
Весь смысл нашего противоречия именно в этих словах и заключен. Ведь Иисус велел апостолам бодрствовать всего лишь одну ночь! Он не приказал им бодрствовать в последующие дни. Они не исполнили его волю, а он устрашил их тем что они могут впасть в соблазн если уснут. Он упрекал их раз за разом. Всего одну ночь, и всего лишь в то время в которое он был опечален и молился лицом о землю, молил Аллаха спасти его от рук его врагов и злодеев, молил Аллаха спасти его.. И Аллах спас Своего пророка и посланника! И вознес его!
Иисус (Эмману Эйль) -это Йегова Элогим,который сотворил небо и землю и моря и все ,что в них и однажды в конце времен
явился во плоти своему творению. СОБСТВЕННО,РАДИ СЕБЯ САМОГО ОН И СОТВОРИЛ ВСЕ.
Вот основа,фундамент,КОТОРЫЙ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРИМИТЕ,А ЕСЛИ ПРИМИТЕ -СПАСЕТЕСЬ ОТ СМЕРТИ.КАК ? НАУЧУ.
Вы упустили одну важную деталь в ваших цитатах из Марка ,когда Иисус говорит про ЭТО Я.
ЭТО Я -еврейское выражение (ани хоу) ,которое везде и всюду в Писании означает ЙЕГОВУ БОГА,КЕМ И ЯВЛЯЕТСЯ ИИСУС.
А вы почитаете аллаха ,А САМОГО БОГА(АЛЛАХА) СДЕЛАЛИ ЧЕЛОВЕКОМ И ПОСТАВИЛИ В ОЧЕРЕДЬ ЗА ТЛЕННЫМ МАГОМЕТОМ.
То есть ваше учение ЧУДОВИЩНАЯ ЛОЖЬ БОГОПРОТИВНИКА,
ИСКУШЕНИЕ,СОБЛАЗН ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
ПОЛНЫЙ СОН ДЛЯ МЕРТВЕЦОВ.О ЧЕМ И ПРЕДУПРЕЖДАЛ ИИСУС.
А апостолы не увидели вознесение, потому что уснули. вот в чем искушение! Они приняли другого человека за Иисуса, и были введены в искушение и соблазн. Они потерялись, и не знали что делать! Они рассеялись как овцы стада! И адекватна была их реакция на весть о том, что труп исчез! Они не поверили тем кто сказал что труп воскрес! От Луки 24:11 И показались им слова их пустыми, и не поверили им.Комментарий
-
А Я ХОЧУ ИЗВИНЕНИЙ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО О БОГЕ. Знаете такую заповедь НЕ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЙ?Комментарий
-
Да ладно тебе Вить. Давай я тебя еще больше рассмешу. Знаешь как сатана мотивировал внедрение своего засланного казачка?
Он сказал типа такого:
- Хотите чтобы один из истинных апостолов стал настоящим предателем? Пусть уж лучше роль предателя сыграет настоящий предатель. Зачем же самих апостолов искушать?
Вот так и появился 13 апостол - Иуда. В него сатана не входил, он всегда был предателем. Так что в Евангелии от Иуды может и есть правда, но стоит ли читать слова изначально предателя?
Хотя самого Иуду даже несколько жаль. У него не было права выбора
А что выбора не было, он типа, запрограммированный что ли быть только таким и ни каким больше? Но в конце, видимо, пришло что-то, коли повесился.Комментарий
-
А разве это не грех? Между прочем автоапостол Павел дошел до безумия хвалясь...
2-коринф. 12:11 Я дошел до неразумия, хвалясь; вы меня к сему принудили. Вам бы надлежало хвалить меня, ибо у меня ни в чем нет недостатка против высших Апостолов, хотя я и ничто.
и ещё он признавался что он бесноват...
7 И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
В разговоре со мной Вы ничего не опровергли словами Христа, а подменили содержание Библии своим извращенным толкованием. А когда стало ясно, что Вам сказать нечего, Вы пишите о неубедительности и неадекватности. Такие "аргументы" являются признаком полного отсутствия аргументов. И наконец Вы опустились до откровенной лжи:
А в вас весьма развито самохвальство!
А разве это не грех?
Между прочем автоапостол Павел дошел до безумия хвалясь... 2-коринф. 12:11 Я дошел до неразумия
Кстати, что Коран говорит о лгущих?
и ещё он признавался что он бесноват...7 И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.Комментарий
-
МОЙ ТОН РЕВНОСТЕН. Я НЕ ВОЮЮ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ,А ЗА НИХ,ЧТОБЫ ПРИШЛИ К БОГУ.ЭТО ПРОСТО-КОГДА ГЛАВНОЕ БОЖЬЕ,
А НЕ ПАРТИЙНЫЕ ИНТЕРЕСЫ.я НИ В КАКОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ ПАРТИИ-ОРГНАИЗАЦИИ НЕ СОСТОЯЛ ,И БОЖЕ МЕНЯ УПАСИ СОСТОЯТЬ.
У нас нет противоречий.КТО-ТО ИЗ НАС ГОВОРИТ ЛОЖЬ.И ЭТО ТОЧНО НЕ Я.
Иисус (Эмману Эйль) -это Йегова Элогим,который сотворил небо и землю и моря и все ,что в них и однажды в конце времен
явился во плоти своему творению. СОБСТВЕННО,РАДИ СЕБЯ САМОГО ОН И СОТВОРИЛ ВСЕ.
Вот основа,фундамент,КОТОРЫЙ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРИМИТЕ,А ЕСЛИ ПРИМИТЕ -СПАСЕТЕСЬ ОТ СМЕРТИ.КАК ? НАУЧУ.
Вы упустили одну важную деталь в ваших цитатах из Марка ,когда Иисус говорит про ЭТО Я.
ЭТО Я -еврейское выражение (ани хоу) ,которое везде и всюду в Писании означает ЙЕГОВУ БОГА,КЕМ И ЯВЛЯЕТСЯ ИИСУС.
А вы почитаете аллаха ,А САМОГО БОГА(АЛЛАХА) СДЕЛАЛИ ЧЕЛОВЕКОМ И ПОСТАВИЛИ В ОЧЕРЕДЬ ЗА ТЛЕННЫМ МАГОМЕТОМ.
То есть ваше учение ЧУДОВИЩНАЯ ЛОЖЬ БОГОПРОТИВНИКА,
ИСКУШЕНИЕ,СОБЛАЗН ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
ПОЛНЫЙ СОН ДЛЯ МЕРТВЕЦОВ.О ЧЕМ И ПРЕДУПРЕЖДАЛ ИИСУС.
Я лучше почитаю Хайяма,чем тратить время на эти глупости.
Мы почитаем того кто Более чем Иисус! Мы почитаем того кто отправлял посланников! Мы почитаем Бога Авраама, Исмаила, Исаака, Якова и Моисея и Иисуса! Мы Почитаем того кто создал небеса и землю! Наверняка вам ненавистно имя Аллах. Но тот кто был распят кричал "Элахи, Элахи..." . А ведь был бы он арабом то это звучало бы так "Аллахи Аллахи".....
Хотя, наш свами диалог не доставляет нам обоим удовольствия. Зачем нам травить жизнь друг другу если это так?
Тут много тех кто весьма по христиански реагирует на мои посты. Мне с ними приятно. Они не ругают меня и мою религию безосновательно. А вы ругаете то что не познали... Христиане должны благословлять проклинающих их, а вы полная противоположность по тому что прошло....Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
Здравствуйте и доброго вечера всем!
Не против, если пока здесь продолжим, неотрываясь от темы как-бы?
Скажите, как хорошо знающий свою веру, что бывеет с теми кто бывает одержим? Ведь известно же, что в людей иногда вселяются злые духи?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вы надменно превозноситесь и издевательски насмехаетесь над уровнем моей духовности и знанию христианства и владинию логике, и ставите себя выше собеседника не чувствуя угрызения совести и без страха обидеть человека....
"Следует отметить, что Ваш ответ вполне адекватен Вашему уровню духовности, знанию Христианства и владению логикой.Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
Да да. Исполните это ваше обещание, идите и почитайте Хаййяма....))) ато несете какуюто блевотину о том что мы Аллаха поставили за Мухаммадом... ребусы какието...
Мы почитаем того кто Более чем Иисус! Мы почитаем того кто отправлял посланников! Мы почитаем Бога Авраама, Исмаила, Исаака, Якова и Моисея и Иисуса! Мы Почитаем того кто создал небеса и землю! Наверняка вам ненавистно имя Аллах. Но тот кто был распят кричал "Элахи, Элахи..." . А ведь был бы он арабом то это звучало бы так "Аллахи Аллахи".....
Хотя, наш свами диалог не доставляет нам обоим удовольствия. Зачем нам травить жизнь друг другу если это так?
Тут много тех кто весьма по христиански реагирует на мои посты. Мне с ними приятно. Они не ругают меня и мою религию безосновательно. А вы ругаете то что не познали... Христиане должны благословлять проклинающих их, а вы полная противоположность по тому что прошло....
"Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как-будто какая-то немая сила вела вас. И вы безоговорочно принимали и не оспаривали способы вашего поклонения так называемым божествам. Однако, сразу становитесь упорны, и неуступчивы, когда речь заходит о крещении в Духе Святом, о знамении крещения Им - говорении незнакомыми языками."
Чем вы можете проклясть меня ,БАБЬИМИ ПРИЧИТАНИЯМИ ?
а Я ВАМ ПУТЬ К БЛАГОСЛОВЕНЮ ОТ БОГА.
Вам безусловно приятно с теми,кто проповедует чушь,без которой ваш коран макулатура.
КУКЛОВОД У ВАС ОДИН.
Комментарий
-
Комментарий
-
Наверняка я не сумею дать диагноз на языке психиатра. Но однозначно то что они бывают разными. Ведьмы и астрологи и ворожеи и другие представители служителей духов и джинов ведут активный диалог с бесами-джиннами итд....Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
Одержимость сопровождается в основном моральным упадком и шизофренией. Одержимый человек в основном говорит безсвязно и углублен в себе. Он видит чертей-джинов. Они общаются с теми с кого нормальные люди не видят и не слышат...
Наверняка я не сумею дать диагноз на языке психиатра. Но однозначно то что они бывают разными. Ведьмы и астрологи и ворожеи и другие представители служителей духов и джинов ведут активный диалог с бесами-джиннами итд....
И ведь над таким человеком, когда явно заметно одержимость читают Коран?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий