Был ли Павел апостолом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абуханифа
    Участник

• 10 July 2012
    • 142

Сообщение от Крутиков
    Все ваши.Трофейные.
    вам они нужнее
    Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Абуханифа
      Да. Давайте об этом завтра.
      Мир ищущим....

Благодать и мир Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа со всеми вами!

Знакомо, кто так говорил?
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Абуханифа
        Участник

• 10 July 2012
        • 142

Сообщение от учащийся

Благодать и мир Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа со всеми вами!

Знакомо, кто так говорил?
        как? мир ищущим?
        Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).

Комментарий

• Абуханифа
          Участник

• 10 July 2012
          • 142

Ассалам это мир. Ассалам это одно из имен Аллаха. Ассаламу алайкум это Шалом алейхим чтоли... или как это по иудейски

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Абуханифа
            как? мир ищущим?
            Нет, которое я выделил синим. Так говорил Павел.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Абуханифа
              Участник

• 10 July 2012
              • 142

Сообщение от учащийся
              Нет, которое я выделил синим. Так говорил Павел.
              а. ну это я помню. Но мне ближе то как Иисус приветствовал. а это Ассаламу алайкум на его языке.

Комментарий

• Крутиков
                Отключен

• 06 April 2012
                • 2262

Сообщение от Абуханифа
                вам они нужнее
                Вот и все ваше учение ислам или послам не суть ,посланник и сейчас живее всех живых.
                Кстати в мавзолее одно койко место свободно.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Единобожник
                  Павел был агентом Рима , и успешным ))
                  Это наглая ложь

Павел истинный двенадцатый апостол, призванный на службу лично Святым Духом.

Комментарий

• Крутиков
                    Отключен

• 06 April 2012
                    • 2262

Сообщение от Единобожник
                    Вот что пишет бывший священник Вячеслав Полосин насчет Павла

Павел был агентом Рима , и успешным ))
                    Павел еще был агентом КГБ и третьего интернационала и папой магомета.

Комментарий

• Абуханифа
                      Участник

• 10 July 2012
                      • 142

Сообщение от Gamer
                      Это наглая ложь

Павел истинный двенадцатый апостол, призванный на службу лично Святым Духом.
                      А можно уточнить по поводу святого духа? С чего вы взяли что Павел был призван на службу лично святым духом?

Комментарий

• Абуханифа
                        Участник

• 10 July 2012
                        • 142

Сообщение от Крутиков
                        Павел еще был агентом КГБ и третьего интернационала и папой магомета.
                        Не знаю кого ты называешь магометом, но наверняка подозреваю что это твой сосед по подьезду, который навещает твою мать когда твой отец уходит на работу...
                        павел папа магомета а магомет твой двоюродный отец)))

Комментарий

• Абуханифа
                          Участник

• 10 July 2012
                          • 142

Всякое зло порождает ещё большее зло. Я буду молиться Аллаху, чтобы он проклял тебя и твоих детей, Буду просить у Него чтобы он ниспослал на тебя и твоих детей болезни и язву. Пусть он накажет тебя как в этом мире так и в ином, чтоб это было назидание тем кто воюет против Аллаха и Его посланников... Да проклянет тебя Аллах вечным проклятием. Ты так ненавистен мне о враг Аллаха! И куда смотрят модеры...? Почему они не наказывают тебя за то что ты сеешь вражду не имея на то никакого права и доказательства. Я буду просить моих братьев мусульман которых встречу, чтобы они тоже призывали проклятие Аллаха и язву на тебя и твоих детей в своих молитвах.
                          О Аллах! Который создал небеса и землю за шесть дней, который ниспослал Тору и Евангелие и Коран, прокляни твоих врагов, и нашли на них болезни, как ты проклял иудеев и отнял у них скипетр и законодатель и отдал другом народу, который принес плоды......

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Я верю в видения, потому делюсь кусочком(не моего)))-

Приблизившись к Городу, мы подошли к стене из ясписа,описанной в книге Откровения (Откровение 21:14, 18, 19, 22, 23). Эта стена огромна.

Согласно Откровению 21:17 она имеет меру в 144 локтя (примерно 23 метра). Мы не знаем, это высота или толщина. Но если город имеет меру 12000 стадий (примерно 2200 километров), его длина и ширина и высота одинаковы (стих16).
                            Я хотел увидеть имена, написанные на основании стены, как описывается в Откровении, глава 21, где говорится:

Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца. Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу. Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями. Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель храм его, и Агнец. И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещениясвоего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его Агнец.

Ангел направился вгород, но я сказал: Постой! Я об этом читал. Я хочу увидеть имена апостолов.

Я посмотрел на колонны. Первое имя, которое я увидел на основаниях Небес, было Пётр. Я думал, что второе имя будет Иоанн, но оказалось, что это Павел. Имена,которые я успел увидеть, - это Пётр, Павел, Иаков и Иоанн. Я начал кричать отрадости, потому что был так взволнован, увидев имена, о которых читал...

Близкие встречи Божественного характера
                            Джесси Дюплентис
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Абуханифа
                              Всякое зло порождает ещё большее зло. Я буду молиться Аллаху, чтобы он проклял тебя и твоих детей, Буду просить у Него чтобы он ниспослал на тебя и твоих детей болезни и язву. Пусть он накажет тебя как в этом мире так и в ином, чтоб это было назидание тем кто воюет против Аллаха и Его посланников... Да проклянет тебя Аллах вечным проклятием. Ты так ненавистен мне о враг Аллаха! И куда смотрят модеры...? Почему они не наказывают тебя за то что ты сеешь вражду не имея на то никакого права и доказательства. Я буду просить моих братьев мусульман которых встречу, чтобы они тоже призывали проклятие Аллаха и язву на тебя и твоих детей в своих молитвах.
                              О Аллах! Который создал небеса и землю за шесть дней, который ниспослал Тору и Евангелие и Коран, прокляни твоих врагов, и нашли на них болезни, как ты проклял иудеев и отнял у них скипетр и законодатель и отдал другом народу, который принес плоды......
                              Не губите своими проклятиями свою же душу.
                              Остановитесь и помолитесь Богу Всевышнему. Просто - Всевышнему, обратитесь к Нему за помощью.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Абуханифа
                                Участник

• 10 July 2012
                                • 142

Сообщение от Ольга К.
                                Не губите своими проклятиями свою же душу.
                                Остановитесь и помолитесь Богу Всевышнему. Просто - Всевышнему, обратитесь к Нему за помощью.
                                Я прошу Его о помощи против Его же врагов. Пусть Он сам разберется с ним. Был бы он рядом или известен мне и моим братьям, то за его ругательство против посланника Аллаха мы обязанны убить его. И нам за это обещан рай. Но я не знаю его и его местонахождение. Так что пусть Аллах либо проклянет его проклятием либо наставит его на Ислам-покорность народов..

Комментарий

Обработка...