Был ли Павел апостолом?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
Не знаю кого ты называешь магометом, но наверняка подозреваю что это твой сосед по подьезду, который навещает твою мать когда твой отец уходит на работу...
павел папа магомета а магомет твой двоюродный отец)))Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
Всякое зло порождает ещё большее зло. Я буду молиться Аллаху, чтобы он проклял тебя и твоих детей, Буду просить у Него чтобы он ниспослал на тебя и твоих детей болезни и язву. Пусть он накажет тебя как в этом мире так и в ином, чтоб это было назидание тем кто воюет против Аллаха и Его посланников... Да проклянет тебя Аллах вечным проклятием. Ты так ненавистен мне о враг Аллаха! И куда смотрят модеры...? Почему они не наказывают тебя за то что ты сеешь вражду не имея на то никакого права и доказательства. Я буду просить моих братьев мусульман которых встречу, чтобы они тоже призывали проклятие Аллаха и язву на тебя и твоих детей в своих молитвах.
О Аллах! Который создал небеса и землю за шесть дней, который ниспослал Тору и Евангелие и Коран, прокляни твоих врагов, и нашли на них болезни, как ты проклял иудеев и отнял у них скипетр и законодатель и отдал другом народу, который принес плоды......Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
Я верю в видения, потому делюсь кусочком(не моего)))-
Приблизившись к Городу, мы подошли к стене из ясписа,описанной в книге Откровения (Откровение 21:14, 18, 19, 22, 23). Эта стена огромна.
Согласно Откровению 21:17 она имеет меру в 144 локтя (примерно 23 метра). Мы не знаем, это высота или толщина. Но если город имеет меру 12000 стадий (примерно 2200 километров), его длина и ширина и высота одинаковы (стих16).
Я хотел увидеть имена, написанные на основании стены, как описывается в Откровении, глава 21, где говорится:
Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца. Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу. Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями. Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель храм его, и Агнец. И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещениясвоего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его Агнец.
Ангел направился вгород, но я сказал: Постой! Я об этом читал. Я хочу увидеть имена апостолов.
Я посмотрел на колонны. Первое имя, которое я увидел на основаниях Небес, было Пётр. Я думал, что второе имя будет Иоанн, но оказалось, что это Павел. Имена,которые я успел увидеть, - это Пётр, Павел, Иаков и Иоанн. Я начал кричать отрадости, потому что был так взволнован, увидев имена, о которых читал...
Близкие встречи Божественного характера
Джесси ДюплентисУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Всякое зло порождает ещё большее зло. Я буду молиться Аллаху, чтобы он проклял тебя и твоих детей, Буду просить у Него чтобы он ниспослал на тебя и твоих детей болезни и язву. Пусть он накажет тебя как в этом мире так и в ином, чтоб это было назидание тем кто воюет против Аллаха и Его посланников... Да проклянет тебя Аллах вечным проклятием. Ты так ненавистен мне о враг Аллаха! И куда смотрят модеры...? Почему они не наказывают тебя за то что ты сеешь вражду не имея на то никакого права и доказательства. Я буду просить моих братьев мусульман которых встречу, чтобы они тоже призывали проклятие Аллаха и язву на тебя и твоих детей в своих молитвах.
О Аллах! Который создал небеса и землю за шесть дней, который ниспослал Тору и Евангелие и Коран, прокляни твоих врагов, и нашли на них болезни, как ты проклял иудеев и отнял у них скипетр и законодатель и отдал другом народу, который принес плоды......
Остановитесь и помолитесь Богу Всевышнему. Просто - Всевышнему, обратитесь к Нему за помощью.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я прошу Его о помощи против Его же врагов. Пусть Он сам разберется с ним. Был бы он рядом или известен мне и моим братьям, то за его ругательство против посланника Аллаха мы обязанны убить его. И нам за это обещан рай. Но я не знаю его и его местонахождение. Так что пусть Аллах либо проклянет его проклятием либо наставит его на Ислам-покорность народов..Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
Комментарий