Убедительное доказательство существования Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Какие нафиг категории?
Отрицание философской концепции оно или есть, или его нет.
Если хотите его тоже философией назвать, то это ваше право, но тогда не вопите, что вам не предоставили встречной философии.
А если для вас это не философия, то это лишь ваше мнение. Просто игнорируйте...
Или вам на каждый философский постулат отдельный трактат писать?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вообще-то в данном контексте отрицание и является противостоянием. Это ведь все же не игнор.
То есть как пример: в тебя кидают камушки (мелкие) - можешь не обращать на них внимания (это игнор).
Можешь поставить щит или отбивать в сторону (это отрицание, противостояние действию), а можешь кидать в ответ (это уже контратака)
То есть мое противостояние теизму здесь на форуме это не ответное навязывание моих каких-то концепций в противовес теистическим, а лишь опровержение (обнуление) концепций самого теизма как таковых.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если мне, к примеру, сказать нечего, или разговор не клеится, или просто неинтересно - просто сваливаю из темы.
А просто на клавиши давить, чтобы за собой последнее слово оставить - занятие такое... хмм... немножко недостойное.
Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
А я и не говорил, что это истина. Это предположение. ИМХО.
Зачем верующим технологии, если у них есть "Всемогущий Бог"?
Именно атеизм с пониманием, что кроме нас самих никто нам не поможет, взялся за изучение реальности и применение знаний.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
Комментарий