Допустимо ли самоубийство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Коннор Маклауд
    Завсегдатай

• 31 January 2012
    • 868

Сообщение от igor_ua
    Если захотеть - решаемо. Но проще жаловаться на жизнь и ничего не делать.
    Конечно решаемо! Возможные варианты: ограбить банк, украсть, убить кого то и обворовать

Сообщение от igor_ua
    Вот видите, вы сами выбираете чему и кому верить, это ваш личный выбор. Так что не нужно нам втирать, что это не так. То, чего ты в материальном плане добился, не имеет никакого отношения к величию твоей личности. Азы христианства.
    Но мне это говорил христианин! Вот ведь не задача. Мой бывший преподаватель.
    В материальном конечно не имеет. Но это так, этакие бонусы
    Давайте спрошу ещё иначе, чего я достиг в духовном плане? Ничего! По всем пунктам. Или нет?

Комментарий

• Коннор Маклауд
      Завсегдатай

• 31 January 2012
      • 868

Сообщение от Kein
      Так среди христиан и в этом стиле есть - August Burns Red. Так что умеют христиане играть, ничуть не хуже не-христей.
      Спасибо, заценю. Хотя панк-митол христиане это что то. Странно, что вы банально megadeth не привели в качестве примера

Комментарий

• Смертный
        временно подключен

• 25 January 2007
        • 1185

Сообщение от Коннор Маклауд
        Но мне это говорил христианин!
        "Да не когда же такого не было, и вот опять!"(с)
        Memento mori (c)
        Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
        Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
        Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Конечно решаемо! Возможные варианты: ограбить банк, украсть, убить кого то и обворовать
          Вот оно, могущество лени! На все готовы, лишь бы не работать.
          Но мне это говорил христианин! Вот ведь не задача. Мой бывший преподаватель.
          Вот видите, вам это нравится, вас это устраивает, вы только и ищите причины, что бы доказать, что он прав. Вы много лет старательно убеждаете себя, что вы никто.

Давайте спрошу ещё иначе, чего я достиг в духовном плане? Ничего! По всем пунктам. Или нет?
          Это вы снова хотите меня убеждать, что вы никто? Абсолютно не проблема в том, чего вы на сегодня достигли. А вот настоящая проблема - вы не желаете ничего достигать.

Комментарий

• Zdvig
            Не верующий

• 28 July 2011
            • 2260

Сообщение от igor_ua

Это вы снова хотите меня убеждать, что вы никто? Абсолютно не проблема в том, чего вы на сегодня достигли. А вот настоящая проблема - вы не желаете ничего достигать.
            это не совсем верно, ведь он желает достичь получения желаемого путём уверения верующих, просто нет у него к этому таланта.
            Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Коннор Маклауд
              Завсегдатай

• 31 January 2012
              • 868

Сообщение от igor_ua
              Вот оно, могущество лени! На все готовы, лишь бы не работать.
              Причём здесь лень? Во первых меня не берут на работу. По крайней мере адекватную. Где платят во время и нормально. Во-вторых я просто не смогу заработать ничего толком. Это же сколько надо работать на ацтойных работах, чтобы чего то купить? Лет 20

Сообщение от igor_ua
              Вот видите, вам это нравится, вас это устраивает, вы только и ищите причины, что бы доказать, что он прав. Вы много лет старательно убеждаете себя, что вы никто.
              Почему же устраивает? Я не ищу причины. Факты моей жизни говорят сами за себя.

Сообщение от igor_ua
              Нет, это проблема, что я ничего не достиг. Достичь хочу, но не имею возможности

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Причём здесь лень? Во первых меня не берут на работу. По крайней мере адекватную. Где платят во время и нормально. Во-вторых я просто не смогу заработать ничего толком. Это же сколько надо работать на ацтойных работах, чтобы чего то купить? Лет 20
                Делать ремонты - вполне адекватная и хорошо оплачиваемая работа. Хочется что-то лучше - вперед учиться. А учиться вы не хотите. ТО кто виноват, что у вас нет работы?

Почему же устраивает? Я не ищу причины. Факты моей жизни говорят сами за себя.
                Устраивает, устраивает. Факты жизни можно изменить, но вы не хотите делать никаких усилий для этого. Значит вас все устраивает.
                Нет, это проблема, что я ничего не достиг. Достичь хочу, но не имею возможности
                Нет это не проблема, поскольку если вы начнете делать четкие шаги для изменения своей жизни, то вы сумеете достичь. Но вы не хотите ничего делать, ни учиться, ни работать, ни осваивать новые специальности. Тем самым вы сознательно забираете у себя возможность достичь что-то в будущем. Руки, ноги есть - значит возможности есть.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                  Завсегдатай

• 31 January 2012
                  • 868

Сообщение от igor_ua
                  Делать ремонты - вполне адекватная и хорошо оплачиваемая работа. Хочется что-то лучше - вперед учиться. А учиться вы не хотите. ТО кто виноват, что у вас нет работы?
                  Может и адекватная. Но полный нубяра там никому не сдался. У меня отец подобным занимается, но брать как то не хочет. Если уж он не хочет помогать, верующие не хотят помогать, то другим то и подавно не нужен такой.

Сообщение от igor_ua
                  Устраивает, устраивает. Факты жизни можно изменить, но вы не хотите делать никаких усилий для этого. Значит вас все устраивает.
                  Ну не получается изменить. Не получается, нет возможности. Желание есть, а возможности нет.

Сообщение от igor_ua
                  Нет это не проблема, поскольку если вы начнете делать четкие шаги для изменения своей жизни, то вы сумеете достичь. Но вы не хотите ничего делать, ни учиться, ни работать, ни осваивать новые специальности. Тем самым вы сознательно забираете у себя возможность достичь что-то в будущем. Руки, ноги есть - значит возможности есть.
                  Ну и какие же чёткие шаги я должен сделать? Хочу я учиться, работать. Ну нет такой возможности. Вот ещё такой пример есть: приехал человек из Самары, нынче мой знакомый, даже на работу не может устроится. Видите ли без прописки в Петербурге не берём. А у него специальность есть! Ведь руки и ноги есть у него, а не берут, прописка нужна, а не ноги с руками. Нет, он конечно успел где то подработать. Кал убирал на полигоне. В охране покорячился вместе со мной, за меньшую зарплату, чем я! А вы говорите ноги с руками.
                  В Пту я уже успел поучиться. На автослесаря. Проучился полтора курса и ничего об этом деле не знаю. Ну да, система обучения у нас полный ацтой.

Комментарий

• kotik-ed
                    Странник

• 27 April 2011
                    • 3344

Опишу кратко один из периодов жизни моей, также не мог устроиться на работу, вернее не хотел за гроши на тяжелой работе работать,но кушать что то надо, пришлось смириться, устроился на молзавод слесарем поКИПи А, а работал еще за электрика и еще молоко фасовал за 3000р, потом в садике дворником работал зарплата была 1300 р несколько лет жил подработкой, кому то кран- буксу в смесителе сменить, колодец помочь выкопать, дверку к шкафчику прикрутить, разгрузить -погрузить, переехать помогал. Строящееся здание охранял. Очень помогли братья, сестры из церкви в которую хожу. Потом люди уже знали меня, стали обращаться.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Может и адекватная. Но полный нубяра там никому не сдался. У меня отец подобным занимается, но брать как то не хочет. Если уж он не хочет помогать, верующие не хотят помогать, то другим то и подавно не нужен такой.

Ну не получается изменить. Не получается, нет возможности. Желание есть, а возможности нет.

Ну и какие же чёткие шаги я должен сделать? Хочу я учиться, работать. Ну нет такой возможности. Вот ещё такой пример есть: приехал человек из Самары, нынче мой знакомый, даже на работу не может устроится. Видите ли без прописки в Петербурге не берём. А у него специальность есть! Ведь руки и ноги есть у него, а не берут, прописка нужна, а не ноги с руками. Нет, он конечно успел где то подработать. Кал убирал на полигоне. В охране покорячился вместе со мной, за меньшую зарплату, чем я! А вы говорите ноги с руками.
                      В Пту я уже успел поучиться. На автослесаря. Проучился полтора курса и ничего об этом деле не знаю. Ну да, система обучения у нас полный ацтой.
                      Ну, раз вы решили, что ничего нельзя изменить, то кто вас убедит? Идите либо в армию, либо в монастырь. Там вам скажут, что делать, раз вы сами не можете это решить.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                        Завсегдатай

• 31 January 2012
                        • 868

Сообщение от igor_ua
                        Ну, раз вы решили, что ничего нельзя изменить, то кто вас убедит?
                        Реальная возможность изменить меня бы убедила. Ну если не берут на работу. Что я сделаю?

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Реальная возможность изменить меня бы убедила. Ну если не берут на работу. Что я сделаю?
                          Меня тоже не возьмут программистом. А если бы я всерьез захотел стать программистом, то я знаю, что это нужно годка 3 как минимум напряженно учиться, тогда есть шанс пойти на околокомпьютерные работы, но еще не программистом. Можно три года проплакать, что не берут, а можно учиться, и так ничего не делаете. Или дизайну учиться, или верстке, да сколько всего, что можно изучать...

Комментарий

• Коннор Маклауд
                            Завсегдатай

• 31 January 2012
                            • 868

Сообщение от igor_ua
                            Меня тоже не возьмут программистом. А если бы я всерьез захотел стать программистом, то я знаю, что это нужно годка 3 как минимум напряженно учиться, тогда есть шанс пойти на околокомпьютерные работы, но еще не программистом. Можно три года проплакать, что не берут, а можно учиться, и так ничего не делаете. Или дизайну учиться, или верстке, да сколько всего, что можно изучать...
                            Ну учиться негде. И это же тупо много времени займёт. Я уже поседею к тому времени, не до гитары будет.
                            Вот мой знакомый по специальности сварщик, а всё равно не берут. Значит не только в навыках дело. Да и я ещё даже не знаю к чему у меня талант есть.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Ну учиться негде. И это же тупо много времени займёт. Я уже поседею к тому времени, не до гитары будет.
                              Вот мой знакомый по специальности сварщик, а всё равно не берут. Значит не только в навыках дело. Да и я ещё даже не знаю к чему у меня талант есть.
                              А, вам время на учебу жалко? Прожигать впустую не жалко? Ведь не вернешь уже. Я вот седею немножко, и что думаете не до гитары? Это все отмазки. Не хотите учиться или работать - как хотите. Вы молод у вас много шансов, вариантов и времени для достижений. Ну, раз нет реального желания, то увы... Но это ваш выбор, вы выбрали сдаться и ничего не делать, не пробовать и не искать.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                                Завсегдатай

• 31 January 2012
                                • 868

Сообщение от igor_ua
                                А, вам время на учебу жалко? Прожигать впустую не жалко? Ведь не вернешь уже. Я вот седею немножко, и что думаете не до гитары? Это все отмазки. Не хотите учиться или работать - как хотите. Вы молод у вас много шансов, вариантов и времени для достижений. Ну, раз нет реального желания, то увы... Но это ваш выбор, вы выбрали сдаться и ничего не делать, не пробовать и не искать.
                                Смотря какую учёбу. Типа в инсте - бесполезно. Потом всё равно типа опыт работы нужен, чтобы нормально устроится. Да и не факт, что повёзет именно мне. И времени у меня столько нет. Хотелось бы как то побыстрее.
                                У меня к тому же только 9 классов школы. А это вообще ерунда, ещё и на школу время тратить.
                                Варианты надо более быстрые, в ускоренном режиме. 23 года это уже дофига. Пацаны есть и моложе, которые имеют гораздо больше. Лично у меня есть знакомый - на форде фокусе катается. Сто процентов где то своровал бабла.

Комментарий

Обработка...