Допустимо ли самоубийство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Коннор Маклауд
    Завсегдатай

• 31 January 2012
    • 868

Допустимо ли самоубийство?

И возможно ли последующие перерождение в более удачной стране, и что важнее семье. Ибо эта жизнь не удалась. Уже 23 года, а я полный никто, нищий, девушки\жены нет. На нормальную, интересную работу не берут, т.к. нет никаких полезных навыков. И нет никаких подвижек.
    Допустимо ли самоубийство в таком случае? Если жизнь всё равно не удалась. Способен только за компом сидеть, жрать за чужой счёт и спать.
  • DmitrijIS
    Завсегдатай

• 10 May 2007
    • 510

Да всё у тебя нормально. Кого бы ты хотел осчастливить в этом мире? Думаешь, тебе кто-то за что-то тут может сказать "спасибо"? Сиди и дальше за компом и не напрягайся из-за пустяков.
    Такие дела

Комментарий

• Коннор Маклауд
      Завсегдатай

• 31 January 2012
      • 868

Сообщение от DmitrijIS
      Да всё у тебя нормально. Кого бы ты хотел осчастливить в этом мире? Думаешь, тебе кто-то за что-то тут может сказать "спасибо"?
      Не понял. Зачем мне "спасибо"?

Сообщение от DmitrijIS
      Сиди и дальше за компом и не напрягайся из-за пустяков.
      До пенсии что ли сидеть? А как я буду жить на старости лет? Да у меня монитор раньше накроется. Итак ему уже 10 лет

Комментарий

• orlenko
        ушел в подполье

• 11 June 2004
        • 5930

Нет, самоубийство ничего хорошего не даст. Вам 23, жизнь только еще начинается, вы еще можете полностью перекроить себя.

Возьмитесь методично менять свои привычки, по одному маленькому изменению в месяц. Заведите собаку. Начните читать книги по какой-то интересной для вас профессии, вместо интернета. По утрам и вечерам представляйте себе, как вы ведете тот образ жизни, при котором бы вы чувствовали себя обалденно. У вас все получится. Удачи!
        "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Коннор Маклауд
          Завсегдатай

• 31 January 2012
          • 868

Сообщение от orlenko
          Нет, самоубийство ничего хорошего не даст. Вам 23, жизнь только еще начинается, вы еще можете полностью перекроить себя.
          Увы, в 23, если ты ничего не умеешь - эта конец. В 23+- челы из металлики уже master of puppets писали! Третий альбом однако.

Сообщение от orlenko
          Возьмитесь методично менять свои привычки, по одному маленькому изменению в месяц. Заведите собаку. Начните читать книги по какой-то интересной для вас профессии, вместо интернета. По утрам и вечерам представляйте себе, как вы ведете тот образ жизни, при котором бы вы чувствовали себя обалденно. У вас все получится. Удачи!
          На собаку деньги нужны. Сейчас не вариант заводить собачек, кошечек. Читаю книги по музыке, но чего то толку нет, играть всё равно не умею

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от Коннор Маклауд
            Допустимо ли самоубийство в таком случае? Если жизнь всё равно не удалась.
            23 года - не возраст. Только-только(2 года как) детство закончилось.)))

Найдите какую-нибудь простую, физическую работу, хоть и не доходную. И по-ходу ищите себя.

Комментарий

• Chetnik
              Завсегдатай

• 26 August 2011
              • 529

Допустимо, но... Зачем?

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Увы, в 23, если ты ничего не умеешь - эта конец. В 23+- челы из металлики уже master of puppets писали! Третий альбом однако.

На собаку деньги нужны. Сейчас не вариант заводить собачек, кошечек. Читаю книги по музыке, но чего то толку нет, играть всё равно не умею
                Я и в 40 еще учусь, а вам почему то уже в 23 позно, глупые мысли, гоните их прочь.
                Вообще пахнет депресняком.
                В вашем возрасте жизнь только начинаеться, будут у вас еще девушки и работа и все остальное.
                Поставьте себе цель в жизни и верьте , что так оно и будет, ну естественно нужно что то делать, под лежачий камень вода не течет.

Не обезательно вам собаку породистую , возьмите себе дворняшку, у меня раньше был екшерский терьер 14 лет, теперь кошку взяла дворняшку, потресающая кошка и совершенно бестлатно, и кошке хорошо и мне хорошо.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• DmitrijIS
                  Завсегдатай

• 10 May 2007
                  • 510

Не понял. Зачем мне "спасибо"?

До пенсии что ли сидеть? А как я буду жить на старости лет? Да у меня монитор раньше накроется. Итак ему уже 10 лет
                  Ну, если тебе только деньги нужны - выучись на трубоукладчика, бульдозериста, и на севера. Романтика, мужская дружба. И деньги. 150 в месяц - легко.
                  Или что, будем в тепле сидеть, плакать?
                  Такие дела

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Про самоубийство даже думать перестаньте, вы пускаете в свою душу дух смерти, из -за этого у вас депресняк и могут быть разного рада неприятности.
                    Самоубийство - это дорога в ад.
                    А там настолько плохо, что та жизнь которая у вас сейчас покажется вам просто раем.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• orlenko
                      ушел в подполье

• 11 June 2004
                      • 5930

В четыре года Моцарт писал сонаты. И что? Теперь всем менее одаренным музыкантам повеситься?

Многие люди переизобретают себя и в 30, и в 50, и позже. Темная полоса пройдет, главное - не сдаваться!

"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

И возможно ли последующие перерождение в более удачной стране, и что важнее семье.................. Способен только за компом сидеть, жрать за чужой счёт и спать.
                        Я бы не советовал. Можно свиньей переродиться. А здесь еще можно попытаться стать человеком.
                        Бред. У меня в 23 тоже не было ни жены, ни девушки, ни никаких особых доходов. Никто из нас не стал так популярен в 23, и в большинстве своем никогда не станет. И ничего, люди живут. Я так понимаю вам нравится обвинять других, потом переходить на себя... короче делять все что угодно, лишь бы ничего не делать. Вы самооправдывающийся лентяй-самоед. Либо смиритесь со своей ленью, либо что-то делайте. А обвинять себя и других... только свою незрелость демонстрировать. В вашем случае мысли - ничто. Ваши мысли не имеют никакого значения. Значение имеют только ваши действия.

Комментарий

• DmitrijIS
                          Завсегдатай

• 10 May 2007
                          • 510

Я в 20 лет писал стихи для рок-групп свердловского рок-клуба Грахова )))
                          И верил, что всё у меня в жизни будет хорошо.
                          А жизнь протащила через такое (((
                          "Мёртвые глаза урагана" ...
                          Жизнь.
                          Такие дела

Комментарий

• Коннор Маклауд
                            Завсегдатай

• 31 January 2012
                            • 868

Сообщение от Natali T
                            Я и в 40 еще учусь, а вам почему то уже в 23 позно, глупые мысли, гоните их прочь.
                            Вообще пахнет депресняком.
                            В вашем возрасте жизнь только начинаеться, будут у вас еще девушки и работа и все остальное.
                            Поставьте себе цель в жизни и верьте , что так оно и будет, ну естественно нужно что то делать, под лежачий камень вода не течет.
                            Учиться - это понятно. Но что то освоить то надо. А уже потом можно совершенствоваться. 23 - действительно поздновато. Хотя смотря для чего. Ну понятно, что в учебное заведение мне с 9 классами поступать не вариант.
                            Цель вообще есть, хотя это больше мечта уже. Ибо вырос уже из этой цели об успешной металл группе в России.
                            Но что я могу дома сделать для этого - ума не приложу. Да вообще чему я дома сам могу научиться не представляю

Сообщение от Natali T
                            Не обезательно вам собаку породистую , возьмите себе дворняшку, у меня раньше был екшерский терьер 14 лет, теперь кошку взяла дворняшку, потресающая кошка и совершенно бестлатно, и кошке хорошо и мне хорошо.
                            Всё равно кормить надо.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                              Завсегдатай

• 31 January 2012
                              • 868

Сообщение от DmitrijIS
                              Ну, если тебе только деньги нужны - выучись на трубоукладчика, бульдозериста, и на севера. Романтика, мужская дружба. И деньги. 150 в месяц - легко.
                              Или что, будем в тепле сидеть, плакать?
                              О! На такое не представляю где выучиться. Вообще лучше бы найти золотую середину между доходностью и интересом.

Комментарий

Обработка...