Допустимо ли самоубийство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Коннор Маклауд
    Хотел бы я что то делать, но нет возможности. Значит в 23 года вы были такой же серостью, как и я? Не знаю, стоит ли этим гордиться. А мне говорили, что я плохо живу и не хотят брать с меня пример. Вот так вот! Приводили ещё примеры своих знакомых, у которых в 23 уже и квартиры и машины свои.
    Не смотрите никогда на других людей. Есть такие, что и машины и квартиры и мат.благополучие - есть, а - ни счастья нет, ни здоровья, ни удовольствия от такой богатой жизни.
    Вы есть такой как есть. В таких, как дано было Вам - условиях родились, выросли, живёте там, где есть возможность. Многие из молодёжи сейчас так "просиживают за компом" как Вы - не имея и не умея ничего. Это такое поколение, взращенное на неистинных ценностях. И здесь даже не настолько Ваша вина в Вашей пассивности, сколько тех, кто - создал такой мир, где без: пробивного, наглого, напористого, циничного характера не получится жить хорошо, так как Вы мечтаете, глядя на других. Постройте свой мир, из своих дел, и не живите по схеме построенного - неудачного, которое скоро развалится как - труха прогнившая..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Коннор Маклауд
      Завсегдатай

• 31 January 2012
      • 868

Сообщение от Natali T
      Ну то не живите примитивной, начните что нибудь делать. устройтесь на любую работу, может быть самую физически тяжелую, тогда может мысли какие другие появяться, от физической работы улучшаеться обмен веществ.
      Ходите на воздух, пейте воду побольше.
      Желательно бросить курить.
      Физические нагрузки мне не приемлемы. А вообще уже работал. Больше года. Только жизнь менее примитивной от этого не стала. Я год проработал и ничего себе не купил. Просто кадр. Зачем работал на этой ненавистной работе, наверно даже Бог не знает.
      Воду то зачем пить? Да ещё и побольше. Не лето ещё.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Физические нагрузки мне не приемлемы. А вообще уже работал. Больше года. Только жизнь менее примитивной от этого не стала. Я год проработал и ничего себе не купил. Просто кадр. Зачем работал на этой ненавистной работе, наверно даже Бог не знает.
        ВОду пить, чтоб обмен веществ улучшить, будешь себя чувствовать хорошо.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Коннор Маклауд
          Завсегдатай

• 31 January 2012
          • 868

Сообщение от Николай2283
          Рак - это вообще то заболевание,которое вызвано разными факторами.Самоубийством это нельзя назвать и применить к самоубийству тоже нельзя.
          Ну у этого заболевание тоже есть причины. Может это от курение? Может ведь?
          А может и нет, но человек при этом жить хотел. А мне чего то не очень хочется. А как же свобода выбора?

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Тебе приемлемо заводить новые клоны и похожие темы и чтоб все тебя утешали, давай переставай ныть, ноги руки есть, давай делать что нибудь.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Коннор Маклауд
              Завсегдатай

• 31 January 2012
              • 868

Сообщение от Natali T
              берите пример:

Фейл. С какой попытки свет зажёг? С чётвертой. Должно быть это наказание Божье за какие особо скверные грехи.
              А как же отращивание конечностей?
              Впрочем логика Божья непостижима. Почему чуваков из motley crue не наказал как следует.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                Завсегдатай

• 31 January 2012
                • 868

Сообщение от artemida-zan
                Нет, не допустимо. Ты ни никто, а - Человек. И жизнь удаётся не по этим параметрам, а по тому - нашёл ли ты невидимого Бога, живя в этом мире.
                Всё может исправиться в один момент и наладится жизнь, угодная Богу, обратись к Нему с этой просьбой и не унывай, всё будет хорошо у тебя.
                О! Человек - это имя собственное? А мне говорили, что я никто и звать никак. А если я человек(по вашему даже с большой буквы), то чем я отличаюсь от обезьяны? Ну по мимо внешнего вида. И супер пупер навыков по отписыванию на форумах.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                  Завсегдатай

• 31 January 2012
                  • 868

Сообщение от Николай2283
                  Бери все земное у дьявола.Он тебе все даст.Но и отнимет тоже все.
                  А у верующих как получается? Что у них машины, квартиры и ничего у них не отнимали. Да и не у верующих тоже. Но это уже когда как.

Сообщение от Николай2283
                  Тебе же нужна именно жизнь а не смерть,не так ли?
                  Измени себя сам.Именно внутрь себя загляни.Измени себя и обратись к Богу.
                  Да, нужна жизнь.
                  Знать бы ещё, что менять.

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

О! Человек - это имя собственное? А мне говорили, что я никто и звать никак. А если я человек(по вашему даже с большой буквы), то чем я отличаюсь от обезьяны? Ну по мимо внешнего вида. И супер пупер навыков по отписыванию на форумах.
                    По-любому, за вас никто ничего не сделает. Вам тут мужчины предложили отличные практические занятия. Уж для начала вам хватит. И эти работы всегда востребованы. Подымайтесь и - вперёд! Что зря ныть?

Комментарий

• Коннор Маклауд
                      Завсегдатай

• 31 January 2012
                      • 868

Сообщение от orlenko
                      Идешь в ПТУ на специальность "тракторист". Оттуда и до трубоукладчика-машиниста - прямой карьерный рост.
                      Увы, 9 классов у меня. Да ещё и на тракторист. Только я чего то связи не уловил между этими специальностями.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                        Завсегдатай

• 31 January 2012
                        • 868

Сообщение от Natali T
                        Тебе приемлемо заводить новые клоны и похожие темы и чтоб все тебя утешали, давай переставай ныть, ноги руки есть, давай делать что нибудь.
                        Ну нет у меня возможности делать то, что хочу.

Сообщение от Natali T
                        ВОду пить, чтоб обмен веществ улучшить, будешь себя чувствовать хорошо.
                        Да и так не плохое самочуствие

Комментарий

• Коннор Маклауд
                          Завсегдатай

• 31 January 2012
                          • 868

Сообщение от Natali T
                          Коннор Маклауд;
                          Короче , Димыч Маклауд,
                          давай выключай тырнет и на воздух, гулять, скажи родителям пусть тебе тырнет отключат, а то у тебя попа к креслу уже приросла и одни дурные мысли от перегрева в сети в голову лезут.
                          Начинай жить реально.
                          На улице делать нечего, если только к девушкам приставать или к тёлкам, как повезёт. Или пиво пить

Комментарий

• Коннор Маклауд
                            Завсегдатай

• 31 January 2012
                            • 868

Сообщение от Рамильда
                            По-любому, за вас никто ничего не сделает. Вам тут мужчины предложили отличные практические занятия. Уж для начала вам хватит. И эти работы всегда востребованы. Подымайтесь и - вперёд! Что зря ныть?
                            А куда "вперёд"? Где меня учить то будут? Не куда.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                              Завсегдатай

• 31 January 2012
                              • 868

Не смотрите никогда на других людей. Есть такие, что и машины и квартиры и мат.благополучие - есть, а - ни счастья нет, ни здоровья, ни удовольствия от такой богатой жизни.
                              На таких и не смотрю. Но у меня даже этого нет.

Постройте свой мир, из своих дел, и не живите по схеме построенного - неудачного, которое скоро развалится как - труха прогнившая..
                              Вы же сами написали:
                              "...где без: пробивного, наглого, напористого, циничного характера не получится жить хорошо"
                              Как же я его построю?
                              Не жить по схеме построенного? Чего это он развалится должен, если всегда таким был. Если не хуже

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

А кто и как ты есть - не мир сей определяет, а - Бог. Ты можешь быть - никто и никем для этого мира. Быть неудачником в его глазах, но это не значит, что ты такой для - Бога. Может быть ты, как раз - ценнее всех тех, кто что-то из себя представляют и гордятся тем..
                                Живи своей жизнью - своей, а не той, образ которой навязывает - мир сей. Нужно быть: успешным, богатым, красивым, молодым, сексуальным, навороченным, крутым, чтобы ты здесь был - значимым и своим. Ты хочешь - исполнять то, что навязывают?..
                                Я - нет.
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...