Допустимо ли самоубийство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Коннор Маклауд
    Завсегдатай

• 31 January 2012
    • 868

Сообщение от Natali T
    СМени порекмахера, или ты сам брешь, что до плеч не успевает.

Я ничего не брею. Просто не вырастает, причём здесь парикмахер?

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Коннор Маклауд
      Пиво им что ли буду проставлять?
      Хорошо, что не написал, пампарсы буду менять, ну с пивом то как то уже разберетесь.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Киросин помагает, кроме шуток, сходи в аэропорт попроси , увидешь какие волосы выростут.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Коннор Маклауд
          Завсегдатай

• 31 January 2012
          • 868

Сообщение от igor_ua
          Ой, какие мы чувствительные. Я пошел в универ в 35 лет, большинство студентов - до 20.
          Универ - не ПУ. Хотя там тоже алкашей хватает. Я бы в музыкалку бы поступил с радостью. Там хоть "свои", родственные души.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Универ - не ПУ. Хотя там тоже алкашей хватает. Я бы в музыкалку бы поступил с радостью. Там хоть "свои", родственные души.
            И что нужно, чтоб туда поступил, чтоб ктото пенка поддал?

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

начни ...и лучше с лодошек ,говорят в народе там такие точки находяться ,которые ощущая бритьё на своём месте ,начинают выделять эфирные вещества ,которые переползают на пустые голые места и начинают изготовлять там волосики. Через пару дней пришли нам радостную фотографию ,ибо уже появится щетина .

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Коннор Маклауд
                Завсегдатай

• 31 January 2012
                • 868

Сообщение от igor_ua
                Я не имею личной странички в Вики. И я не серость. А вы, по ваших заверениях, серость. Значит причина не в Вики. И, кстати, по этому запросу есть предложение "создать страницу". Но вам неохота. Ни в Вике, ни в реальной жизни.
                В вики удалят. Мне страницу только на лурке создавать. Серость, ибо у меня ничего нет и я ничего не добился. Это и есть серость. Вот всё это в целом.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

260 рабочих часов в месяц это мало или много? А меньше хотеть - тогда придётся брать гитару типа дрова со струнами и не понятно куда подключать.
                  Смотря, сколько хотений у Вас. Не от часов ориентируйтесь, а от Ваших хотений.

Комментарий

• kotik-ed
                    Странник

• 27 April 2011
                    • 3344

Сообщение от Natali T
                    СМени порекмахера, или ты сам бреешь, что до плеч не успевает.
                    Товарищу Коннору в церковь дорога. Там любых принимают, применение ему там найдут(ту же гитару в руки дадут и играть научат, или батюшке помогать будет, смотря в какую церковь попадет), жизнь верующего бывает -сплошной экстрим, т.е серость и бессмысленность благополучно минуют будущего брата!
                    Последний раз редактировалось kotik-ed; 03 April 2012, 01:57 PM.

Комментарий

• НевестаХристова
                      Отключен

• 12 March 2009
                      • 1008

Увы, 9 классов у меня....
                      И что же?....)) У меня тоже.... Но если окажешься в нужное время и в нужном месте, то и тебя куда надо возьмут... главное не хвататься сразу за великое..... Я вот (тоже!) гардеробщицей пошла работать... в первый раз в жизни... да притом уже в 25..... да за 500 руб. в месяц..... а через год, главный врач и взяла меня (прям оттуда), да в секретари!!... И там я шесть лет так и работала... опыта набралась... навыков разных полезных... повидала людей, показала себя.... пока не устала. И как раз, - на тебе, ушла в декрет!...
                      И вот уже снова сижу дома) и строчу на форуме!..

Правда... я-то и ни в "звезды" , ни в "богачи" не стремилась... да и не ко Христу это.... поэтому и стоит всегда помнить, что Он сказал: что "жизнь человека не зависит от изобилия его имения". Ведь и великим богатством не спасешь себя от смерти.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                        Завсегдатай

• 31 January 2012
                        • 868

Сообщение от Natali T
                        И что нужно, чтоб туда поступил, чтоб ктото пенка поддал?
                        Ну так то умение играть нужно. Там не металл конечно, а скорее джаз. Но тоже не плохо. Авангард-грайнд забацать. Шутка.
                        Ну да, правда:
                        Экзаменационные требования 1)Дверазнохарактерныеджазовыепьесы(наизусть).
                        Экзаменационные требования 2)Проверка навыков чтения с листа: прочитать с листа в среднем темпе произведение по уровню сложно*сти соответствующее V классу музыкальной школы. По*вто*рить предложенный ритмический рисунок.

3)Экзаменационные требования Играть по выбору комиссии любой из 10 джазовых стандартов: (список)
                        4)Экзаменационные требования Технические требования (для звуковысотных инструментов):гаммы до 4 знаков включительно (мажор и все виды минора), трезвучия с обращениями. Септак*корды в прямом движении с обращениями от данной ноты:
                        ● большой мажорный
                          • доминантсептаккорд (в том числе с пониженной и повышенной квинтой)
                          • большой минорный
                          • малый минорный
                          • полууменьшенный (малый вводный)
                          • уменьшенный.

Не знаю как это освоить без оборудования

Комментарий

• Коннор Маклауд
                          Завсегдатай

• 31 January 2012
                          • 868

Сообщение от kotik-ed
                          Товарищу Коннору в церковь дорога. Длинна волос, и т.д и т. п там не имеют значения, применение ему там найдут(ту же гитару в руки дадут и играть научат), жизнь верующего бывает -сплошной экстрим, т.е серость и бессмысленность благополучно минуют будущего брата!
                          Кстати, не отказался бы. Но там разве образование не надо?

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Коннор Маклауд;А вы в школу муз .ходили?

Комментарий

• kotik-ed
                              Странник

• 27 April 2011
                              • 3344

Кстати, не отказался бы. Но там разве образование не надо?
                              Разные люди Богу служат, с образованием и без...
                              Последний раз редактировалось kotik-ed; 03 April 2012, 02:36 PM.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                                Завсегдатай

• 31 January 2012
                                • 868

Сообщение от Natali T
                                Коннор Маклауд;А вы в школу муз .ходили?
                                Вообще ходил. Только специальность. Никакого сольфеджио у меня не было. В 16 лет вообще сложно поступить. Ну класса 2-3 отучился.

Комментарий

Обработка...