Допустимо ли самоубийство?
Свернуть
X
-
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
начни ...и лучше с лодошек ,говорят в народе там такие точки находяться ,которые ощущая бритьё на своём месте ,начинают выделять эфирные вещества ,которые переползают на пустые голые места и начинают изготовлять там волосики. Через пару дней пришли нам радостную фотографию ,ибо уже появится щетина .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
В вики удалят. Мне страницу только на лурке создавать. Серость, ибо у меня ничего нет и я ничего не добился. Это и есть серость. Вот всё это в целом.Комментарий
-
Комментарий
-
Товарищу Коннору в церковь дорога. Там любых принимают, применение ему там найдут(ту же гитару в руки дадут и играть научат, или батюшке помогать будет, смотря в какую церковь попадет), жизнь верующего бывает -сплошной экстрим, т.е серость и бессмысленность благополучно минуют будущего брата!Последний раз редактировалось kotik-ed; 03 April 2012, 01:57 PM.
Комментарий
-
И что же?....)) У меня тоже.... Но если окажешься в нужное время и в нужном месте, то и тебя куда надо возьмут... главное не хвататься сразу за великое..... Я вот (тоже!) гардеробщицей пошла работать... в первый раз в жизни... да притом уже в 25..... да за 500 руб. в месяц..... а через год, главный врач и взяла меня (прям оттуда), да в секретари!!... И там я шесть лет так и работала... опыта набралась... навыков разных полезных... повидала людей, показала себя.... пока не устала. И как раз, - на тебе, ушла в декрет!...
И вот уже снова сижу дома) и строчу на форуме!..
Правда... я-то и ни в "звезды" , ни в "богачи" не стремилась... да и не ко Христу это.... поэтому и стоит всегда помнить, что Он сказал: что "жизнь человека не зависит от изобилия его имения". Ведь и великим богатством не спасешь себя от смерти.Комментарий
-
Ну так то умение играть нужно. Там не металл конечно, а скорее джаз. Но тоже не плохо. Авангард-грайнд забацать. Шутка.
Ну да, правда:
Экзаменационные требования 1)Дверазнохарактерныеджазовыепьесы(наизусть).
Экзаменационные требования 2)Проверка навыков чтения с листа: прочитать с листа в среднем темпе произведение по уровню сложно*сти соответствующее V классу музыкальной школы. По*вто*рить предложенный ритмический рисунок.
3)Экзаменационные требования Играть по выбору комиссии любой из 10 джазовых стандартов: (список)
4)Экзаменационные требования Технические требования (для звуковысотных инструментов):гаммы до 4 знаков включительно (мажор и все виды минора), трезвучия с обращениями. Септак*корды в прямом движении с обращениями от данной ноты:
● большой мажорный
- доминантсептаккорд (в том числе с пониженной и повышенной квинтой)
- большой минорный
- малый минорный
- полууменьшенный (малый вводный)
- уменьшенный.
Не знаю как это освоить без оборудованияКомментарий
-
Кстати, не отказался бы. Но там разве образование не надо?Комментарий
-
Коннор Маклауд;А вы в школу муз .ходили?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий