Допустимо ли самоубийство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kein
    Ветеран

• 22 March 2011
    • 4495

Сообщение от Коннор Маклауд
    Смотря какую учёбу. Типа в инсте - бесполезно. Потом всё равно типа опыт работы нужен, чтобы нормально устроится. Да и не факт, что повёзет именно мне. И времени у меня столько нет. Хотелось бы как то побыстрее.
    У меня к тому же только 9 классов школы. А это вообще ерунда, ещё и на школу время тратить.
    Варианты надо более быстрые, в ускоренном режиме. 23 года это уже дофига. Пацаны есть и моложе, которые имеют гораздо больше. Лично у меня есть знакомый - на форде фокусе катается. Сто процентов где то своровал бабла.
    Учиться никогда не поздно, это во-первых.
    Насчет фокуса, о как, анекдот вспомнился:
    Приходит мужик в автосалон:
    -Мне машина нужна, форда.
    -Ну вот вам мандео посмотрите.
    -Мандео? Не, что-то название мне не нравится.
    -Ну тогда вот форд фокус.
    -А в чем фокус?
    -Давайте прокатимся.
    Едут, скорость набирают, продавец говорит, "сейчас узнаете в чем фокус, видите там дерево стоит, закрывайте глаза мы на него прямо поедем". Покупатель закрывает глаза, объезжает дерево, потом говорит "вот такой фокус". Купил мужик эту машину, стал всем показывать, потом всем говорит "А ну быстренько залезайте все в машину, ФОКУС покажу".
    Едут по трассе, впереди столб, вектор строго к столбу. Хозяин машины всем:
    - А ну быстро закрывайте все глаза, сейчас фокус будет!
    Само собой врезаются в столб, еле выживший хозяин машины:
    -Ну вот так и знал, что кто-то не до конца глаза закрыл!

Насчет пацанов, кто там на чем катается, дык бросьте вы эти зависти, у вас еще всё впереди, все от желания зависит, а точнее воли.

Желаний то много, а вот воли нет, как видно. Нет воли, нет возможности эти желания реализовать и от нереализованных желаний вы будете страдать. Вам оно надо?
    И далее, по собственному опыту скажу, допустим есть у вас воля, и вы стали идти к цели которая вам нужна. Процесс простой, сначала вы из младших сотрудников постепенно по карьере подниметесь, этот процесс будет зависеть от вашей обязательности, нравственности и трудолюбия. Вы двинетесь дальше, два года достаточно, чтобы дойти до должности исполнительного директора, потом еще наметки на генерального. И будет у вас жисть: вас на машине будут возить, девушки будут на вас заглядываться, у вас будут и деньги и власть и карьера, разные люди из регионов и партнеры из за бугра будут к вам приезжать, будете в саунах что-то обсуждать, будете сидеть с ними курить и обсуждать, договора, какие-то терки и бухгалтерией, решение проблем всяких разных, поездки и прочее и прочее, семейная жизнь начнется, и так далее. И вроде бы всё, да что еще надо как бы? а вот возникнет ощущение что это всё БРЕХНЯ полная, всех денег вы с собой не унесете в могилу. Да и пусть идут эти девушки в сад, всякие партнеры, мистеры Ю корейские и прочие куда подальше. Если такое состояние возникнет(что не факт), то вы от этого всего откажетесь (и такой путь я считаю самым правильным, именно или сначала всё, и потом, а не иначе), но связи у вас останутся, причем те самые крепкие, когда вы никого не кинули и были честны, эти люди вам всегда помогут при случае и они ваши друзья фактически.

Насчет megadeth: неужели тоже христиане? Я, вроде, слышал что группу основал мужик которого из металлики выгнали за пьянство. Насчет, как вы сказали, панк-митол, да легко объясняется, просто изначально там идеология типа страйтэджа(sXe, xXx) (смеха ради, кришнакор существует ;-)), и вот в August Burns Red (самые последние альбомы не слухал, но вот их первый 2005 года рекомендую), например, тематика против распространения оружия.
    А вообще эти все любители трэша типа металлики, так это критерий "пионера"(этой такой нуб в музыке и гитаре, который славы захотел, да еще и о себе много возомнил), угу, знаем видали таких, обычно прутся от unforgiven или nothing else matters и т.д. Классику рока надо любить, типа Led Zeppelin, Deep Purple и так далее, там вся сила непревзойденная. Например, новомодный математический хардкор именно к цеппелинам склоняется, а звучит он сильно жестко, и играется тоже.
    Притчи 19:11

Комментарий

• Коннор Маклауд
      Завсегдатай

• 31 January 2012
      • 868

Сообщение от Kein
      Насчет megadeth: неужели тоже христиане? Я, вроде, слышал что группу основал мужик которого из металлики выгнали за пьянство.
      Так и есть Дейва выгнали. Он же года с 2002 внезапно записался в христиане. Даже было дело, что Мастейн отказался играть на концерте вместе с Rotting Christ, типа из-за их текстов, оскорбляющих христианство.

Сообщение от Kein
      Например, новомодный математический хардкор именно к цеппелинам склоняется, а звучит он сильно жестко, и играется тоже.
      О нет. Какой там лед led zeppelin? Ну нет там таких отличных рифов и соло. Да даже да металлики далеко. До мастер оф паппетса и джастиса

Комментарий

• Коннор Маклауд
        Завсегдатай

• 31 January 2012
        • 868

Сообщение от Kein
        И далее, по собственному опыту скажу, допустим есть у вас воля, и вы стали идти к цели которая вам нужна. Процесс простой, сначала вы из младших сотрудников постепенно по карьере подниметесь, этот процесс будет зависеть от вашей обязательности, нравственности и трудолюбия.
        И это всё конечно может быть, а может и нет. Но директором мне не быть это точно. Да и работа ацтой. В идеале чего нибудь более разнообразное, разъездное.
        Ещё лучше рок звездой. Но это точно не реально, хоть мега хиты пиши, круче металлики с мегадэтом вместе взятых

Комментарий

• Kein
          Ветеран

• 22 March 2011
          • 4495

Так и есть Дейва выгнали. Он же года с 2002 внезапно записался в христиане. Даже было дело, что Мастейн отказался играть на концерте вместе с Rotting Christ, типа из-за их текстов, оскорбляющих христианство.
          Интересно, не знал.

Сообщение от Kein
          Например, новомодный математический хардкор именно к цеппелинам склоняется, а звучит он сильно жестко, и играется тоже.
          О нет. Какой там лед led zeppelin? Ну нет там таких отличных рифов и соло. Да даже да металлики далеко. До мастер оф паппетса и джастиса
          Mathcore

Mathcore (also known as tech. metal, tech. hardcore, and math metal) is a style of metalcore recognized for a high level of technical musicianship. The subgenre has its roots in bands like Deadguy, Converge, Kiss It Goodbye, Training for Utopia, Botch, Turmoil, Coalesce, Bloodlet, Groundwork, Resurrection, Acme, Nerv and Starkweather.

The music is usually filled with discordant, somewhat technical riffing, complex time signatures and song structures, and passionate, energetic vocals. Songs played by bands of this style tend to vary from mere seconds in length to over 15 minutes and rarely feature a conventional verse-chorus song structure. Bands of the mathcore genre, combining so many influences, are often categorized differently depending upon the whims of journalists. Because metalcore is a hardcore punk/heavy metal crossover, bands such as Converge, and The Dillinger Escape Plan are often referred to as "hardcore," and still others, such as As the Sun Sets, The Crinn and Daughters, are labelled as grindcore and noisecore, though only influenced by one or both genres. Other styles of music, such as blues-rock and free jazz, have been known to inspire various mathcore bands. Coalesce have been influenced by the former, to the extent of releasing a Led Zeppelin cover EP named There Is Nothing New Under the Sun, whereas The Dillinger Escape Plan are known to credit the latter. Other bands, such as Misery Signals, are, despite the presence of odd time signatures and heavy breakdowns, extremely melodic.

отсюда --> ФАК - [1] :: Metal Land
          Последний раз редактировалось Kein; 09 April 2012, 11:41 AM.

Комментарий

• Kein
            Ветеран

• 22 March 2011
            • 4495

И это всё конечно может быть, а может и нет. Но директором мне не быть это точно. Да и работа ацтой. В идеале чего нибудь более разнообразное, разъездное.
            Ещё лучше рок звездой. Но это точно не реально, хоть мега хиты пиши, круче металлики с мегадэтом вместе взятых
            Так и возьмите от жизни всё, что по вашему мнению она вам задолжала, в пределах "правил игры" конечно. Хотя бы попытайтесь, отмазки про внешние обстоятельства не канают. Выбор то простой: или да, или нет.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Kein
              Так и возьмите от жизни всё, что по вашему мнению она вам задолжала, в пределах "правил игры" конечно. Хотя бы попытайтесь, отмазки про внешние обстоятельства не канают. Выбор то простой: или да, или нет.
              Могу поспорить, что сейчас будут отговорки, почему это невозможно. Нет, только монастырь... Хотя и там Коннор Маклауд долго не выдержит, там денег не платят

Комментарий

• Коннор Маклауд
                Завсегдатай

• 31 January 2012
                • 868

Сообщение от Kein
                Mathcore (also known as tech. metal, tech. hardcore, and math metal) is a style of metalcore recognized for a high level of technical musicianship.
                В чём суть то? В техничности?

Комментарий

• Коннор Маклауд
                  Завсегдатай

• 31 January 2012
                  • 868

Сообщение от igor_ua
                  Могу поспорить, что сейчас будут отговорки, почему это невозможно. Нет, только монастырь... Хотя и там Коннор Маклауд долго не выдержит, там денег не платят
                  Вы за себя говорите, вы всё равно ничем не помогли, только к суициду склоняете.
                  У меня даже гитары нет для покорения музыкального олимпа. А так считаю себя почти гением, не признанным.
                  Но вот переговорил тут со знакомым, вроде как одолжит таки гитару! У него их несколько. Как раз из юных богачей. Как умудряются, и инст ещё не закончил! А уже тачила, пару гитар с услилками. Боюсь спрашивать.
                  И поразительно ведь! Человек к христианству имеет очень далёкое отношение.
                  А христианам вообще видать безразлично.

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

я предлагаю тебе провести вечер не в мучительных размышлениях а посмотреть интересный фильм. который тебе сейчас в самом деле нужен
                    "Изгой"

Изгой смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

приятного просмотра. выводы сделай сам
                    все проходит

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Я? Склоняю? Нет, это вы сами, в этом вы сильны, что бы убеждать себя, что ничего невозможно сделать.
                      У меня даже гитары нет для покорения музыкального олимпа. А так считаю себя почти гением, не признанным.
                      Какого олимпа, почему вы решили, что вы гений? Вы играете уже как Мальмстин, или хиты пишите раз в неделю?
                      Но вот переговорил тут со знакомым, вроде как одолжит таки гитару! У него их несколько. Как раз из юных богачей. Как умудряются, и инст ещё не закончил! А уже тачила, пару гитар с услилками. Боюсь спрашивать. И поразительно ведь! Человек к христианству имеет очень далёкое отношение.
                      Зависть - бесполезное чувство, я вам уже говорил. И при чем здесь христианство, с какой радости вы решили что богатые только христиане?

А христианам вообще видать безразлично.
                      Нет, просто вы победитель. Вы победите любого, кто захочет попробовать убедить вас что-то делать. А давать вам деньги потому что вы ничего не хотите делать никто в здравом уме не будет. Если вы гений, то вас с радостью возьмут в любую группу, хорошие музыканты ценятся. Вас так христиане интересуют - идите в церковную группу, гении там тоже нужны, и есть шанс что оборудование предоставят. Жду очередных отговорок, почему ничего невозможно.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Маленький, прыщавый подросток... я тебе предлагаю поработать БОМЖом. Работа очень разнообразная, разъезжать однозначно придётся очень много(правда только на "пешкарусе", но это фигня, купите себе коляску со времененем)
                        Среди БОМЖей есть и свои звёзды - полагаю тебе не составит труда стать там звездой и заряжать хиты на площадках "обезьянника" каждую неделю.

Собственно вот... Единственное неудобство - интернет придётся забросить, т.к. вам будет не до этого... БОМЖи работают без выходных и круглосуточно...

.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от igor_ua
                          Жду очередных отговорок, почему ничего невозможно.
                          все проходит

Комментарий

• Коннор Маклауд
                            Завсегдатай

• 31 January 2012
                            • 868

Сообщение от Полковник
                            Маленький, прыщавый подросток... я тебе предлагаю поработать БОМЖом. Работа очень разнообразная, разъезжать однозначно придётся очень много(правда только на "пешкарусе", но это фигня, купите себе коляску со времененем)
                            Христианин, да? Хороший совет исконного христианина, и правильный!

Комментарий

• Коннор Маклауд
                              Завсегдатай

• 31 January 2012
                              • 868

Сообщение от igor_ua
                              Какого олимпа, почему вы решили, что вы гений? Вы играете уже как Мальмстин, или хиты пишите раз в неделю?
                              Хотите сказать, что я лох?? Зачем играть, как Мальмстин? Нет, как Мальмстин я не играю. И желания какбэ особого не возникает. Насчёт хитов, ни мне судить. Так наброски в гитар про делаю переодически. Вернее - делал.

Сообщение от igor_ua
                              Я? Склоняю? Нет, это вы сами, в этом вы сильны, что бы убеждать себя, что ничего невозможно сделать.
                              Сделать конечно можно. Но будет ли с этого прок? Не факт.
                              Было дело, что хотел встречаться с одной девушкой. И так и сяк, чуть ли серенады под окном не пел. Но она: нет, нет и нет. Хоть вешайся. Также и здесь. Порой, даже если много чего делаешь, стараешься очень, порой и этого бывает мало. Надеюсь на Божью помощь. Но стоит ли? Если помощи даже от верующих в Бога не дождаться.

Сообщение от igor_ua
                              Зависть - бесполезное чувство, я вам уже говорил. И при чем здесь христианство, с какой радости вы решили что богатые только христиане?
                              Я не решил, что богатые только христиане. Я вообще не об этом. Просто у некоторых из них есть возможность помочь, но они под себя гребут почему то. Тот же мой знакомый например. Да наверняка и здесь не все такие уж нищие.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                                Завсегдатай

• 31 January 2012
                                • 868

Сообщение от igor_ua
                                Нет, просто вы победитель. Вы победите любого, кто захочет попробовать убедить вас что-то делать. А давать вам деньги потому что вы ничего не хотите делать никто в здравом уме не будет. Если вы гений, то вас с радостью возьмут в любую группу, хорошие музыканты ценятся. Вас так христиане интересуют - идите в церковную группу, гении там тоже нужны, и есть шанс что оборудование предоставят. Жду очередных отговорок, почему ничего невозможно.
                                Ну почему же? За деньги буду что то делать, не вопрос! Ну не в любую группу возьмут, не в любую. Да и концертного опыта не достаёт. Гитары тоже пока нет, ещё надо восстановиться. Группу ещё подыскать надо, ибо хочу играть во вполне конкретном направлении. В церковную не пойду, там трэш не рубят.
                                Или бывает такое?
                                Сообщение от igor_ua
                                давать вам деньги потому что вы ничего не хотите делать никто в здравом уме не будет.
                                Правильно, лучше под себя грести. Ну не могу я заработать столько быстро. Не, я мог бы отдать даже, со временем, если уж христиан так прижимает, что жаба очень давит.

Комментарий

Обработка...